Журнал учета видов работ
|
|
ХАМИЧОК
|
#1 | Суббота, 27.12.2014, 11:43
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
1. Пью чай с новогодними конфетами.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Суббота, 27.12.2014, 11:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) 1. Пью чай с новогодними конфетами. Отличный вид работы! Надо помочь!
А я сейчас пойду пирог печь. Со шпинатом.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#3 | Суббота, 27.12.2014, 12:12
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо за помощь
2. Продолжаю поедать конфеты и мою посуду. 3. Отбиваюсь от мужа, который лезет помогать мыть посуду, но как-то неправильно, не с той стороны и почему-то снизу.
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#5 | Суббота, 27.12.2014, 22:01
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
4. Нарядила Йолку
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#7 | Суббота, 27.12.2014, 22:17
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ого, ничего себе, какие йолки есть Ну, ёлка из леса. Муж тут на днях бандитом работал, поехал ночью в лес за ёлкой. В 4 часа ночи привёз её.
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#9 | Суббота, 27.12.2014, 22:37
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вообще-то, да, сосну привёз. У нас тут сосны в основном. Ёлки в городе есть, если их специально высаживают. А в лесу или в парках я их ни разу не видела.
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#11 | Воскресенье, 28.12.2014, 00:14
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не сплю
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#13 | Воскресенье, 28.12.2014, 00:43
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сейчас посидела в чате на шизе.орг. Расстраивалась там, что форум тот не работает. Денис обвинил меня, что я вру и что я провокаторша, но у меня форум шиза орг так и не работает.Добавлено (28.12.2014, 00:42) --------------------------------------------- Интересно, что там в чате сидят люди, которые вообще ни разу не были на форуме. Добавлено (28.12.2014, 00:43) --------------------------------------------- Всё, пойду спать, уже третий час ночи.
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Воскресенье, 28.12.2014, 00:46
|
Цитата ХАМИЧОК ( ) Денис обвинил меня, что я вру и что я провокаторша, но у меня форум шиза орг так и не работает. Так форум реально не работает, у всех, а не только у тебя, а чат... он бы ещё в розовый горошек фон сделал
Цитата ХАМИЧОК ( ) Интересно, что там в чате сидят люди, которые вообще ни разу не были на форуме. Есть люди, которым нравится чат, то есть когда им отвечают сразу, в ту же минуту, а есть те, которые предпочитают форумы, на которых никто не торопит с ответом. Лично мне неуютно в чатах только по той причине, что обычно приходится делать одновременно несколько дел, а чат, как и общение голосом/видео - это привязывает тебя к "стулу" и не позволяет заниматься попутно чем-то другим
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#15 | Воскресенье, 28.12.2014, 01:13
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так форум реально не работает, у всех, а не только у тебя Да, ведь форум - это не просто лежащая информация, а идущие дискуссии.
Цитата zarim ( ) есть те, которые предпочитают форумы, на которых никто не торопит с ответом. Лично мне неуютно в чатах только по той причине, что обычно приходится делать одновременно несколько дел, а чат, как и общение голосом/видео - это привязывает тебя к "стулу" и не позволяет заниматься попутно чем-то другим pardon Вот и у меня сейчас так же. По той же причине не могу сидеть в групповом нетематическом голосовом скайпе.Добавлено (28.12.2014, 01:13) --------------------------------------------- Продолжаю есть конфеты (что-то Никита не спит, проснулся, а мне тоже тогда не хочется)
|
|
|
|