|
Досье на врачей
|
|
|
Гость
|
#1 | Пятница, 30.01.2015, 05:55
|
Автор темы
мимо проходившие
[pic]https://pp.vk.me/c319130/v319130864/6f0/fTB91MLTzwY.jpg[/pic]
Догадайтесь о ком речь сегодня
|
|
|
|
|
Joker
|
#2 | Пятница, 30.01.2015, 09:13
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересно о ком???
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Joker
|
#4 | Пятница, 30.01.2015, 10:07
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Значит опять какую нибудь гадость про нее сочиняют!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Гость
|
#5 | Пятница, 30.01.2015, 12:09
|
Автор темы
мимо проходившие
сами вы.. гадость.
Д - Джейн Грей-Таблетт по прозвищу "Наркоманка гребаная мать ж твою харе отдай мухоморы падла Таблетка". Работала интерном в старом буйном отделении под руководством ныне почившего Пилотта герцога, сейчас она заведующий этим новым скромным буйным отделением психофф.
По слухам ей сто лет, любит пони, убивать людей и сжигать мысленно тех, кого она вообще ненавидит. И вообще считает себя герцогиней де Таблеттс(наркоманка чертова )
Чем ж знаменита наша любезнейшая депрессивная смертница всея буйного отделения? Знаменитым типа романом с бывшим заведующим, слава те господи она наконец-то нашла в поле мозги. Укрощением глупых аленей вроде Максимки(о нем позже), успешным разведением пони и нахождения метода излечения от алкоголизма при помощи чернобыльской настойки.
Джейн очень сильно ненавидит людей, но любит постигать неведомые материи сидя на подоконнике и думая о смерти. Лошадь в маниакале она или нет, мы еще не догадываемся.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
#7 | Суббота, 31.01.2015, 00:03
|
Автор темы
мимо проходившие
[pic]http://media.nn.ru/data/forum/images/2012-02/46171931-w_nativebuck-1-.jpg[/pic]
кто следующий?
|
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Суббота, 31.01.2015, 00:19
|
Цитата Гость (  ) кто следующий? Так я ж его знаю, он у меня из Замка настойку тырит, косяки укропные и ягель под окнами весь вытоптал
|
|
|
|
|
Гость
|
#9 | Суббота, 21.03.2015, 19:04
|
Автор темы
мимо проходившие
М - Максимка алень.
Известный идиот столетия, прославился своими постами о любви с собаками и стихами в духе.
О сладчайший дог, любофф моя Ебал ль ли кто тебя так как я? Официально имеет в карточке диагноз: alenus degradatus IV st. Его лечащий врач - Джейн Таблетт по прозвищу "Наркоманка" и в результате ее лечения наш алененок испытывает паранойю, страх и ненависть к своему лечащему врачу, чем та и пользуется. Употребляет ягель, чернобыльскую траву и настойку.
По слухам тайно влюблен в заведующую Таблетт, которая считает его кретином и встречался с: Нунафиг. Neo1111 XlBaron
А также опять же по слухам из биографии БО, он был официально женат на герцоге Пилотте, но последний данные слухи отрицает полностью.
Но мы не догадываемся об его истинных мотивах.
|
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Суббота, 21.03.2015, 19:05
|
|
|
|
|
|
Андрей Мануйлов
|
#10 | Суббота, 21.03.2015, 20:55
|
мимо проходившие
А я уеду с крснофумской в Амстердам,подальше от полтики. p.s. Андрей Манулов!
|
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 22.03.2015, 00:49
|
|
|
|
|
|
XL666
|
#11 | Воскресенье, 22.03.2015, 17:26
|
мимо проходившие
Расскажи пжлста про пользователя Злые Руки или Андрея Мануйлова и пользователя XLBaron. Жаль что злые руки давно покинул форум schiza и он как многие знают из беларуси. Также расскажи о знаменитом пользователе с никнеймом Тарх!
|
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 22.03.2015, 17:32
|
|
|
|
|
|
Гость
|
#12 | Вторник, 24.03.2015, 10:17
|
Автор темы
мимо проходившие
[pic]http://cs5463.vk.me/u60804184/129049525/x_d45643c9.jpg[/pic]
|
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Вторник, 24.03.2015, 10:17
|
|
|
|
|
|
Гость
|
#13 | Вторник, 24.03.2015, 10:45
|
Автор темы
мимо проходившие
П - Пилотт по прозвищу "А я иду в Понегаббана", "ГДЕ МОЯ НАСТОЙКА", "Неуловимый воскресший Пилотт", а также по кличке "ЗАВЕДУЮЩИЙ".
В прошлом - заведующий буйным отделением БО ШО, ныне консультант при ее светлости княгине Таблетт по прозвищу "Наркоманка" в БОП.
Чем известен наш юный друг?
Тем, что неоднократно под действием укропной настойки выходил замуж за аленя Максимку, пил водку с Серегой Нео, о котором повествование будет в следующем досье, и снимался в дешевой мыльной опере за еду "Любофф любовей". А также якобы романом с тогдашним интерном Таблетт, которая считает, что она не при делах и к ней по ошибке приписали Пилотта, когда тот крутил роман с Потерянной. А также своими постоянным похоронами, которые устраивает буйное отделение. Пилотт отзывается об этом проекте(Любофф Любовей) так:
Цитата Бред человека, находящегося под тяжелыми нейролептиками без корректоров. Но выхода не было, пришлось сниматься. Ведь кушать хочется всегда.
Пилотт утверждает, что является пятидесятым герцогом Флаттершайским, но мы чувствуем в этом подвох, ведь никакого звания у него нет.
Цитаты Пилотта:
-Кто засрал мой забор deep purple?
-ТАБЛЕТКА!
-А во всем виновата интерн, она невоспитанная, хамская девчонка, да и при том не образованная. Не общайтесь с ней
-А Овл истинный ариец.
-Чуешь, чем пахнет?
-Иди в пень.
-ВЫ УВОЛЕНЫ!
|
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Вторник, 24.03.2015, 10:46
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Среда, 25.03.2015, 11:47
|
Она уже пришла [img]/sml_dop/g/s54.gif[/img]
|
|
|
|
|
Краснофумский дьявол
|
#15 | Четверг, 26.03.2015, 20:17
|
мимо проходившие
Арина Краснофумская онаже Таблетка онаже Джейн. Долгое время была модератором чата дениса тихомирова пока не отказала ему в сексе и он не уволол её и списал в буйное отдиление,где долгое время обитал пилот и тупо бухал с нэо. Краснофумская сразу начала интимно домогаться пилотта отчего у него в отдилении воняло мертвыми селедками.Школу не закончила и училась по программе - новое покаление,где ей просто платили за инвалидность по психике. Любит всех провоцировать и мелко гадить.Хочит дитей от пилотта...... Постоянно пользуеться админами этого реруса чтобы устраивать бурление говна.Ни в чем не разбираеться кроме слэнга с богомерзкого луркмора и тот знает поверхностно.По словам пилота ведет себя не хуже любого гопника с подворотни.
|
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Четверг, 26.03.2015, 20:20
|
|
|
|
|