Выступление ансамбля "Буйный ПсихЪ"
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 15.03.2015, 17:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дамы и господа, в честь годовщины нашего сайта, мы решили спеть для вас одну замечательную песню, которую сами написали и исполнили
Итак, заслуженный ансамбль нашего отделения "Буйный ПсихЪ" в составе Ляйсан, tanit, Вериоки и меня представляет
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
[mp3]http://psyxi.ucoz.ru/muzic/godovshina.mp3[/mp3]
Для тех, у кого плеер не открывается, вот ссылка
ЗЫ. Для отзывов, яиц там, помидорчиков...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#16 | Понедельник, 16.03.2015, 00:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sava, от имени всех участников нашего буйного коллектива - спасибо
Мы ещё спеть можем, если слова и музыка будут
|
|
|
|
Ляйсан
|
#17 | Понедельник, 16.03.2015, 01:02
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже думала - кто Танит, Кто Вериока??? И честно подумала наоборот. И кстати Танит я с трудом отличила от себя. Все думала - это я или не я??? очень мы тут похожи, поэтому когда хором, то ее голос пропадает, его не слышно за моим, потому что у меня запись громче.
у меня микрофон был довольно хороший, я его держала близко, за счет этого моя запись явно была громче и яснее + еще тот эффект, что пела -то я тихо, негромко. Вот и парадокс - поет тихо, а слышно громко. а тех кто поет громче, но микрофон дальше или слабее - на записи надо поднимать громкость, а это ведет к искажениям там всяким...
и у меня не было программы этой, на которой записывалось все, я в мп3 слышала фонограмму.
словом, для хорового пения надо выравнивать условия записи как-то.
ну как бы там ни было первый блин на первый д.р. конгратьюлэйшнз!
У Зарима все хорошо было - он и все ноты вытягивал, и звук ясный и голос приятный, хорошо сочетающийся с женскими голосами, и фонограмма хорошая профессионально сделано и монтаж.
Так что Зариму - перфект! и респект!
я высокие ноты не дотягивала. ну да ладно уж.
тут надо Зариму иметь в виду - на какую высоту мы готовы - знать наш диапазон.
Если будем дальше продолжать - я за! - то давайте уже что-то еще предпринимать.
можно к фонограмме добавлять партию мелодии, так легче. можно и разложить где-то на голоса.
хотелось бы.
всем спасибо - кто там слова сочинял, пел и вообще - инициативу проявлял, поддерживал...
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 16.03.2015, 01:07
|
|
|
|
|
Снежка
|
#18 | Понедельник, 16.03.2015, 11:45
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Только сейчас песню послушала,душевно получилось,а после слов про ЭСТ так грустно стало и так всех жалко...
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Понедельник, 16.03.2015, 12:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, из нас , к счастью, на ЭСТ никто не бывал, но , как водится, из песни слова не выкинешь! Спасибо за отклик!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#20 | Понедельник, 16.03.2015, 12:46
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Зарим, спасибо за песню!
Цитата Ляйсан ( ) И кстати Танит я с трудом отличила от себя. Все думала - это я или не я??? Ляйсан, тоже самое, когда ты поешь мне кажется что пою я
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Понедельник, 16.03.2015, 13:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Снежка, спасибо за отклик
Цитата tanit ( ) Ляйсан, тоже самое, когда ты поешь мне кажется что пою я А я вас пока ещё различаю tanit, спасибо за участие
Цитата Ляйсан ( ) Если будем дальше продолжать - я за! - то давайте уже что-то еще предпринимать. можно к фонограмме добавлять партию мелодии, так легче. можно и разложить где-то на голоса. Если будет желание, сделаем
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Понедельник, 16.03.2015, 13:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#23 | Понедельник, 16.03.2015, 15:06
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А я вас пока ещё различаю
Зарим! это новый симптом! обычно людям кажется, что в них кто-то вселился и человек стал неодинок даже наедине.
а тут - двое - как один.
А вообще как ты отличаешь? Я думаю, ты преувеличиваешь - просто знаешь, кто на какой дорожке.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#24 | Понедельник, 16.03.2015, 15:08
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack писал: Цитата Он красный весь глаза как два угля горят вонзая взгляд На голове рога копыта на ногах и хвост со стрелкой на конце
|
|
|
|
Laozi
|
#25 | Понедельник, 16.03.2015, 15:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
а можно текст? может что-то со звуком у меня, к сожалению не всё чётко слышал (
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#26 | Понедельник, 16.03.2015, 15:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, это всего лишь чёрт
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 16.03.2015, 15:18
|
|
|
|
|
Вериока
|
#27 | Понедельник, 16.03.2015, 15:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Ляйсан, тоже самое, когда ты поешь мне кажется что пою я И мне так показалось. Меня простите за фальшь и непопадание в такт. Оправдать может всё лишь моя смелость и желание спеть вместе со всеми. Я ведь до прихода на форум даже в дУше петь опасалась. Вот что значит: раскрепостили...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#28 | Понедельник, 16.03.2015, 15:25
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) а можно текст? может что-то со звуком у меня, к сожалению не всё чётко слышал (
Нас галоперидолом сестричка кормит нежно Добавит циклодола и воспаримся ввысь И кто-то скажет: "братцы! Сегодня ж годовщина! Как здорово, что все мы здесь, на "психах" собрались!"
Мы санитарку Таню все матюкаем дружно Какой дебил доверил ей шприц, аминазин? С такими, блин, врачами, врагов уже не нужно Как здорово, что та ушла работать в магазин)))
Наш друг безумный Колька, под циклодолом пляшет Ты тоже не тушуйся, давай-ка улыбнись! И санитар на вязках тебе тихонько скажет: Как здорово, что все вы здесь в палате собрались!
Нам врач в халате белом мозги промоет славно Чтоб мы сидели смирно и с Васькой не дрались И вколет снова галик нам с песнею о главном: Как здорово, что все вы здесь таблеток нажрались!
Мы над "гнездом кукушки " все пролетаем клином, И глюков вереницы летят за нами ввысь, А мы курлычем дружно с избытка дофамина: Как здорово, что все мы здесь, на психах собрались!
И всё же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Кто знал аминазин и кто бывал на ЭэСтэ, Мечтами их и песнями мы "психи.ру" наполним, И спляшем, и споём мы, покруче варьете!
|
|
|
|
Laozi
|
#29 | Понедельник, 16.03.2015, 15:27
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ляйсан, спасибо!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#30 | Понедельник, 16.03.2015, 15:35
|
|
|