НОВЫЙ СЕРИАЛ
|
|
Вериока
|
#16 | Среда, 08.04.2015, 23:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mr. Owl ( ) Благодарю, вот это - она, родимая, уже чувствую, как воспоминания начинают ко мне возвращаться... А какой эффект, если прокапать её внутривенно! Мёртвого поднимет!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Среда, 08.04.2015, 23:51
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, это точно, я знаешь на что надеюсь, что сериала любофф лябоффей не будет
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#18 | Среда, 08.04.2015, 23:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, но жалко, что он оборвался без конца, как большинство сериалов... Ждёшь, ждёшь какой -нибудь эффектной развязки , а её всё нет... Так всё и наскучить может...
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Среда, 08.04.2015, 23:56
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, эм... окончание-то было во всяком случае.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#20 | Четверг, 09.04.2015, 00:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, значит я последние серии не просмотрела...
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Четверг, 09.04.2015, 00:02
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока,
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#22 | Четверг, 09.04.2015, 00:02
|
мимо проходившие
Цитата Вериока ( ) А какой эффект, если прокапать её внутривенно! Мёртвого поднимет! Всё верно, о прекрасная леди, как-то разлил немного настойки рядом с Замком, случайно, так до сих пор зомби по округе бродят, ожившие!!!
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Четверг, 09.04.2015, 00:07
|
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Четверг, 09.04.2015, 00:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mr. Owl ( ) Всё верно, о прекрасная леди, как-то разлил немного настойки рядом с Замком, случайно, так до сих пор зомби по округе бродят, ожившие!!! У нас всё на строжайшем учёте было. Это вы своих гостей проверяйте, сударь!)))
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#24 | Пятница, 10.04.2015, 10:56
|
мимо проходившие
Цитата Вериока ( ) У нас всё на строжайшем учёте было. Это вы своих гостей проверяйте, сударь!))) Та вы, милая леди, и являетесь одним из наших почетных гостей Не вы ли, не давнее как под Новый Год, спускались в Библиотеку с НуНаФиг, за книгами, а вернулись весёлыми и пахнущими свежей настойкой?
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 10.04.2015, 11:05
|
|
|
|
|
Вериока
|
#25 | Пятница, 10.04.2015, 11:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mr. Owl ( ) Не вы ли, не давнее как под Новый Год, спускались в Библиотеку с НуНаФиг, за книгами, а вернулись весёлыми и пахнущими свежей настойкой? Так в хорошей компании, мистер, Ваша настойка приравнивается к элексиру молодости и обладает свойствами живой воды! Но мы её с Ну На Фиг только в себе выносили, а это не считается!
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#26 | Пятница, 10.04.2015, 11:33
|
мимо проходившие
Цитата Вериока ( ) Но мы её с Ну На Фиг только в себе выносили, а это не считается! Так в вас много по любому не поместится, а НунаФиг - в неё же не меньше тонны поместиться может (она раньше контрабандисткой так работала, пока не застукали, сделав УЗИ на таможне, не поверили они в её беременность тремя бегемотиками)
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 10.04.2015, 11:33
|
|
|
|
|
Вериока
|
#27 | Пятница, 10.04.2015, 11:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обижаете, Mr. Owl, мы на равных Ваши фолианты изуча... настойку с НуНаФиг потребляли!
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#28 | Пятница, 10.04.2015, 11:46
|
мимо проходившие
А тогда кого ж их вас засняла камера наблюдения? Кто купался в чане с готовящейся настойкой?
[pic]http://i.artfile.ru/s/870472_280914_74_ArtFile_ru.jpg[/pic]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 10.04.2015, 11:46
|
|
|
|
|
Вериока
|
#29 | Пятница, 10.04.2015, 12:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mr. Owl ( ) А тогда кого ж их вас засняла камера наблюдения? Кто купался в чане с готовящейся настойкой? Не думала я , граф, что Ваша охрана такими мультиками балуется.... Мы с НуНаФиг девушки благовоспитанные, да и к тому же прекрасно знаем, что от купания в Вашей настойке через неделю хвост отрастает и чешуёй покрывается... А вот девушке, которую Вы давеча в торте заказывали сюрпризом, видать, не повезло...А жаль, красавица была...
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#30 | Пятница, 10.04.2015, 14:02
|
мимо проходившие
Цитата Вериока ( ) А вот девушке, которую Вы давеча в торте заказывали сюрпризом, видать, не повезло...А жаль, красавица была... Так её ж предупреждали, что будем закладывать в торт не в качестве сюрприза, а... как бы сказать... в качестве начинки Торт мясной был
Цитата Вериока ( ) Мы с НуНаФиг девушки благовоспитанные, да и к тому же прекрасно знаем, что от купания в Вашей настойке через неделю хвост отрастает и чешуёй покрывается... Графиня, не раскрывайте секрет производства русалок, а то все начнут их делать, наших никто брать не будет, уникальность потеряем
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 10.04.2015, 14:02
|
|
|
|
|