НОВЫЙ СЕРИАЛ
|
|
Вериока
|
#46 | Суббота, 11.04.2015, 20:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата анонс ( ) . Жену Овла внезапно обнаруживают убитой в своей таверне. Сын Овла похищен. Овл в отчаянии, и знает, кто убил его жену. Почему знает и не говорит?Цитата анонс ( ) И почему клану выгодно, чтобы Джейн умерла? Вот именно, одни вопросы!Цитата анонс ( ) Найдут ли сбежавшего интерна? Что скажет Потерянная Джейн Таблетт? Уничтожит ли свою правую руку Пилотт? И начнется ли война между двумя производителями? Цитата анонс ( ) Шурик и Вериока поехали за лекарствами. Ох, чует моё сердце , что Шурику с Вериокой ещё не раз ездить за лекарствами. .. Они могут оказаться очень кстати!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#47 | Суббота, 11.04.2015, 20:31
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Почему знает и не говорит? Потому что загадку убийства хотят приберечь на следующий сезон. Наверное. )
Цитата Вериока ( ) Вот именно, одни вопросы! Ну вот представь, я сбежала, ага, сдав всю инфу по сюжету БО-5, меня по любому Пилотт должен замочить, не?
Цитата Вериока ( ) что Шурику с Вериокой ещё не раз ездить за лекарствами. За циклодолом наверное...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Анонс
|
#49 | Суббота, 11.04.2015, 21:25
|
мимо проходившие
ВСЕ СЕРИИ ВТОРОГО СЕЗОНА КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ.
2x01. Начало - конец. Часть 1.
-У меня нет выбора. У других нет выбора. - говорила Джейн Таблетт Потерянной. - Мы должны уничтожить клан Сопраношизо, чтобы прекратить рейдерские захваты предприятий. И сейчас на очереди корпорация Буйное Inc. -Нет. Ты разоблачена. - ответила Потерянная. - Теперь тебе придется бороться вдвоем. Но в помощь тебе детектив Wtroff. Кто подготовил нападение на тебя? -Я подозреваю, что это клан. - ответила Джейн. - И они заплатят за это. -Теперь возвращайся в буйное. И помоги в войне. - сказала глава БО-5.
Овл сражается из последних сил, чтобы спасти свое предприятие. И выставляет новый сорт чернобыльской настойки на конкурс "Супердупернастойка". Что сделает заведующий Пилотт, чтобы уничтожить опасного конкурента?
2x02. Начало - конец. Часть 2.
Птаха и Ляйсан вызывают ниндзя-камикадзе для поиска жреца, который наложит проклятие или яд на настойку. Поиски приводят в общество аленей, где главой был Neo1111, который считал, что ему выгодно помочь Овлу. Neo1111 решает устроить ритуал посвящения для Барона и Максимки и рисует им что-то на лбах. Джейн возвращается после отсутствия и вовлекается в круговорот событий. И выбора у нее нет. Либо смерть - либо жизнь. Вериока и Овл с Шуриком случайно видят Барона и Максимку с рисунками.
Почему медицинский персонал и Овл смеются над Бароном и Максимкой? И что у них нарисовано на лбу?
2x03. Начало - конец. Часть 3.
Буйное отделение смеется над двумя незадачливыми камикадзе. А в чем же дело? Дело в том, что они ходили с двумя нарисованными членами на лбу и совершенно не догадывались об этом. А в это время Джейн возвращается в отделение и начинает прощупывать почву на свержение заведующего Пилотта и перехвата власти ей. Овл при посредничестве детектива встречается с главой БО-5, и результаты не утешительны.
Удастся ли интерну свергнуть заведующего? И что же Овлу сказала глава БО-5?
2x04. Начало - конец. Часть 4.
Врачи буйного все больше недовольны властью Пилотта. Последний отнимает у них доходы, подработку и заставляет работать на своем убыточном заводе по производству настойки. Танит и Вериока тайно составляют заговор против заведующего Пилотта, которого они решили заменить Шуриком. На Овла возбудили уголовное дело, как инструмент давления на него, чтобы тот закрыл корпорацию "Буйное Inc". Джейн встречается с Птахой и Ляйсан, и предупреждает, что расскажет обо всех их планах Пилотту, которого они собрались убрать и сами владычествовать буйным отделением и заводом по производству настойки. Максимка Алень и Барон собираются убить Пилотта и Овла. Но Пилотт внезапно исчезает из отделения.
Кто заменит заведующего? Удастся ли Овлу защитить себя и корпорацию "Буйное Inc"? И куда исчез Пилотт?
2х05. Начало - конец. Часть 5.
Неожиданно Пилотт появляется в замке у Овла и делает заманчивое предложение. Птаха и Ляйсан обсуждают, как убрать дотошную правую руку Пилотта и уничтожить самого Пилотта. Максимка алень и Барон пытаются шантажировать детектива Wtroffа, но удар в печень заставляет их пожалеть об этом, ведь у них выбиты последние остатки мозгов. Вериока и Танит захватывают буйное отделение и устраивают акцию протеста против заведующего буйным отделением, но внезапное появление интерна Джейн с ружьем заставляет их передумать на счет должности заведующего буйным. Джейн заявляет, что она с ними в доле и требует должность заведующей буйным отделением, а Шурику в качестве компенсации предлагает должность правой руки в буйном отделении, которую раньше занимала сама интерн.
2x06. Начало - конец. Часть 6.
Пилотт в ярости, Овл отказался от его заманчивого предложения объединить фабрики, пока не уберут уголовное дело. Джейн становится новым начальником буйного отделения в результате бунта работников и пациентов. Потерянная посылает оперативную бригаду на поимку Пилотта и Овла. Удастся ли им сбежать? И предупредят ли их заранее?
2x07. Начало - конец. Часть 7. Овл и Пилотт сбегают по потайному входу в буйное отделение и баррикадируются. Но внезапно они понимают, что попали в еще большую проблему. Перед ними - новый заведующий буйным отделением. Вериока и Танит арестовывают Пилотта и отправляют его в бывший кабинет Джейн. Интерн, увидя, что отделение окружило все подразделение БО-5 во главе с Потерянной, а также банда мафиози в лице Птахи, понимает внезапно, что они огребли проблем и приказывает всем уходить как можно быстрее из отделения. Максимка и Барон сбегают первыми, но их почему-то побили.
2x08. Начало - конец. Часть 8.
Джейн разоружает Овла и Пилотта, и требует, чтобы они пытались уйти, ведь она думает, что пришли за ней. Овл и Пилотт ищут пути отступления, но внезапно понимают, что все входы и выходы перекрыты, и выйти им не удастся. Джейн, Овл и Пилотт оказались в ловушке.
Выживут ли они?
2x09. Ловушка смерти. Часть первая.
Старые враги вооружились против святой троицы. Но Овл ищет тщетно пути выхода. Пилотт думает о сдаче, а Джейн думает, что если они сдадутся - то их уничтожат как отработанный материал. Но внезапно находится выход.
2x10. Ловушка смерти. Часть вторая. ФИНАЛ.
Овл, внезапно прислонившись к стене, провалился в тайный выход, который ничем не был окружен. Джейн Таблетт, выйдя проверить, окружен ли выход наемниками Птахи и агентами БО-5, внезапно исчезает. Овл и Пилотт, решив проверить, куда исчезла интерн, попадают в руки своих врагов. Спустя сутки Овл попадает в каземат. После суда он рассказывает свою историю(отсылка к Пилот).
Куда же исчезла Джейн? И что случилось с Пилоттом?
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Суббота, 11.04.2015, 21:27
|
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#51 | Воскресенье, 12.04.2015, 10:59
|
мимо проходившие
Цитата Анонс ( ) Почему медицинский персонал и Овл смеются над Бароном и Максимкой? И что у них нарисовано на лбу? А мы им фирменные татуировки сделали, вот такие: [pic]https://pcixi.ru/sml_dop/o/s01.png[/pic] [pic]https://pcixi.ru/sml_dop/o/s21.png[/pic]
Цитата Анонс ( ) Спустя сутки Овл попадает в каземат. За что??!!! Я ж всем взятки раздал
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 12.04.2015, 10:59
|
|
|
|
|
Дружба
|
#52 | Воскресенье, 12.04.2015, 14:42
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mr. Owl ( ) А мы им фирменные татуировки сделали, вот такие: А в четвертой серии сказано - что там члены на лбу...
Цитата Анонс ( ) Дело в том, что они ходили с двумя нарисованными членами на лбу и совершенно не догадывались об этом.
Цитата Mr. Owl ( ) За что??!!! Я ж всем взятки раздал Так взятки не спасли. ))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#53 | Воскресенье, 12.04.2015, 14:49
|
Цитата Jane_Dantalian ( ) А в четвертой серии сказано - что там члены на лбу... Цитата Jane_Dantalian ( ) Цитата Анонс () Дело в том, что они ходили с двумя нарисованными членами на лбу Так из них рога и поотрастали, наверно
Цитата Jane_Dantalian ( ) Так взятки не спасли. )) Скажи Овлу, пусть кредит берёт
|
|
|
|
Вериока
|
#54 | Воскресенье, 12.04.2015, 18:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Анонс ( ) Танит и Вериока тайно составляют заговор против заведующего Пилотта, которого они решили заменить Шуриком. Цитата Анонс ( ) Вериока и Танит захватывают буйное отделение и устраивают акцию протеста против заведующего буйным отделением, но внезапное появление интерна Джейн с ружьем заставляет их передумать на счет должности заведующего буйным. Вот как много узнаёшь о себе того, о чём даже не подозревала! Оказывается, мы с Танит - опасные штучки и тайные и явные интриганки, на всё готовые ради власти!
|
|
|
|
Дружба
|
#55 | Воскресенье, 12.04.2015, 19:09
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока,
Ты что, а я заставила вас ввести меня в долю ))))
|
|
|
|
Вериока
|
#56 | Воскресенье, 12.04.2015, 19:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, поделимся! Не боись!
|
|
|
|
Дружба
|
#57 | Воскресенье, 12.04.2015, 19:20
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Нео
|
#58 | Понедельник, 13.04.2015, 09:54
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Секретная часть сценария сериала. (Уворована хакерами у режисёра, в момент когда он курил смесь ногтей лягушки и корней петрушки, занюхивая ацетоном, запивая настойкой чернобыльских мухоморов и напряженно размышляя куда воткнуть себе шприц с соком дикорастущей ржавчины). В то время как Нео (он же Хена и другие 20 ников) сражался с тёмными магами на просторах интернета, астрала, ментала и анала, несколько агентов прикрытия, оставленные им для на форуме для стабилизации дестабилизации умственного равновесия психов и шизов, сами шизанулись и записались в общество жертв произвола охотников на аленей. При этом их донесения, переправляемые через астрал, находящийся в унитазе, потеряли свою обычную лживость, мерзопакостность и вонючесть. Почувствовав шестой чакрой неладное, Нео быстро послал магов из ментала в астрал через анал и украв у Дьявола Паску, которую тот пытался превратить в свой день рождения, примчался на форум для восстановления разрушения и ремонта системы хаотизации.
|
|
|
|
Нео
|
#59 | Понедельник, 13.04.2015, 09:57
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Быстро взявшись за дело он, прикрываясь светлым именем и темой Вериоки, создал свою тему, вылечивающую психотравмы, но скрыто внедряющую в каждого прочитавшего её вирус гемороя, передающийся поносно капельным путём. Агенты прикрытия увидев такое дело быстро засунули себе языки в анус, чтоб не заразиться)). (о щет!))). Зарим на радостях от этого явления покрылся блёстками. Джейн начала точить третий ряд зубов. Снежка прикинулась инеем. Лошадка ринулась в бой! На этом секретная часть сценария обрывается, так как мы её пустили на самокрутки. Ща пыхнем дунем и нюхнём, дёрнем тяпнем и запьём, и може ещё появится чёто эпическое! Конечно если меня не отвлекут для вручения Оскара, Нобелевки или трипера)).
|
|
|
|
Вериока
|
#60 | Понедельник, 13.04.2015, 10:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нео, триппера не надо,не бери, отказывайся! А Оскара или Нику заслужил!
|
|
|
|