Вскрытие
|
|
zarim
|
#31 | Воскресенье, 03.05.2015, 22:05
|
Птаха, а как обычно: чтобы уйти от реальности и ее проблем
Jane_Dantalian, давай на шашлык сгоняем, Нео тоже возмем, в качестве уже замаринованного мяса))
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#32 | Воскресенье, 03.05.2015, 22:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, у нас аленина есть, а Нео как сало использовать можно, а Птаху как картошку.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#34 | Воскресенье, 03.05.2015, 22:11
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, а чего я такого сказала?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#36 | Воскресенье, 03.05.2015, 22:25
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, давай
|
|
|
|
zarim
|
#37 | Воскресенье, 03.05.2015, 22:28
|
Jane_Dantalian, ты аленя заманимай, а я пока что нео проспиртую.. он скоро должен появиться
|
|
|
|
серый
|
#38 | Понедельник, 04.05.2015, 02:46
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Писец меня плющит. Варяг долбаный.Добавлено (04.05.2015, 02:11) --------------------------------------------- Сосать с мягким 3наком пишется? Добавлено (04.05.2015, 02:18) --------------------------------------------- Твою мать! Я же заклятье Смерти сварганил себе! Вот чё колбасит. Щет, усилить или снять? Добавлено (04.05.2015, 02:20) --------------------------------------------- Или использовать? Добавлено (04.05.2015, 02:46) --------------------------------------------- Переделываю в заклятье Жизни.
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Понедельник, 04.05.2015, 10:43
|
- Умчи меня, Олень, в свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль. - Такси так не работает, назовите точный адрес. [img]/sml_dop/o/s14.png[/img]
|
|
|
|
Вериока
|
#40 | Понедельник, 04.05.2015, 10:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, не надо нам таких праздников! Ты там держись!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#41 | Понедельник, 04.05.2015, 21:56
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Держусь, спасибо! Вери. Вы тоже там не болейте)).Добавлено (04.05.2015, 21:56) --------------------------------------------- Прикол на приколе. Несколько дней назад у меня заболело левое плечо и левая нога. После этого забухал. Проснулся в подьезде, на ступеньках. Без мобилы. Ну это не важно. А важно то что как проснулся болели рёбра с левой стороны. И щас болят. Хорошо так болят. Иногда отдаёт в лопатку. А прикол в том что синяка нет! Вобще! И не было. Укол в сердце ктото сделал? А ещё в башке и ушах как будто ктото ковыряется изнутри. А ещё пропала кошка. Вышла из хаты и исчезла. Вот сижу и думаю. Что всё это значит? Учитывая заклятье Смерти и то что я расстался с "другом", точнее с подругой. Чёто многовато "счастья" в одни руки. Думал что умру и всё к этому шло. Но чтото не сходится, не могу понять что.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#43 | Понедельник, 04.05.2015, 22:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) А ещё пропала кошка. Вышла из хаты и исчезла весна?
|
|
|
|
Вериока
|
#44 | Понедельник, 04.05.2015, 22:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Левая сторона может болеть без синяков - воспаление лёгких например или просто - сердце. Ты там аккуратнее , ладно?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#45 | Понедельник, 04.05.2015, 23:15
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да я в порядке. Живой и ладно. Бывало и хуже. Смерть меня не берёт. С подругой всё ясно, да и не было ничего такого. Вот кошка меня чуть напрягает. Читали книгу ДВЕРЬ В ЛЕТО? Всё вкупе очень похоже на описаное там. Там чувак лёг в анабиоз. Подруга с другом его обманули. Кот его пропал. Но он вернулся после анабиоза назад в прошлое. Спас кота, обезвредил подругу и ещё пару дел сделал. Потом опять лёг в анабиоз и очнулся в будущем, и счастливый. Я конечно шиз, но знаю точно что буду работать в прошлом. Да и намёков достаточно. Тот же пирошок про Сергея и сон. Дофига всего.
|
|
|
|