Осторожно - лицам до 18 лет не смотреть под спойлер.
Часть 1
— Уже ждут здесь все…- сообщил Шурик Вериоке, которая ждала остальных у аленятника, где жил Максимка. - Где они там? — Быыыстра бляяядь!!! - орет Максимка на Вериоку из аленятника — Пилотт, машинку пришли, а, сюда. Пизды надо дать, алень бунт устроил - сообщил по телефону Шурик бывшему заведующему Пилотту. — МЕДБРАТ, чего тебе надо, бля, свали отсюда блядь!! - развопился Максимка на Шурика. — А?(пауза)Аленятник 666,… квартира 666, - диктует адрес Пилотту Шурик. — ТАБЛЕТКА СУКА, свали отсюда бляядь! - заистерил взбесившийся алень. — Да, да, да… Чё кричишь? Опять перекурил? - отвечает ему через дверь медбрат Шурик с удивительно тихой Вериокой. — Чё те надо у меня в аленятнике, паскуда!- орет Максимка. — Ну, видеть тебя хотим. - говорит мирно доселе молчавшая Вериока. — А ты меня не видишь штоли? Где мой дог? - вопит в сиську обкуренный Максимка алень. — Ну так ты не открываешь нихрена. - говорит Вериока. — А зачем мне тебя виидеть?! - задает тупой вопрос Максим. — Как, ну… Мне вот тебя нужно видеть. - влез в разговор Шурик. Wtroff и Зарим с Таблеткой сели в это время в машину и выехали по направлению к аленятнику. — А зачем тебе мне виидеть?! - снова капитаночевидствует Максимка. — Мне тебя видеть надо. - снова отвечает Вериока. — Чё ты мои сообщения с соцсети буйного выпилила, ты чё, беспределом что ли занимаешьси, ёпты?!ДА Я ТЕБЯ СВОЕМУ ДОГУ СКОРМИЛ! - орет гневно Максимка. — А чо нет, блин?! А ты чем занимаешься? Пизди больше, попугай ара с аленятника, тупица. - отвечает ему внезапно Шурик. — Чё ты мне сообщения выпилил, блядь? - орет гневно припадочный алень. — Правильно сделал. - отвечает Шурик. — Чё ты мне сообщения выпилил, блядь? - орет алень. — Правильно сделали. - орет уже Шурик в унисон с Вериокой и внезапно появившимся Нео. Пилотт и остальные уже подъезжают. — Чё ты мне сообщения с форума выпилил, балядь? - начался припадок у Максимки. — Потом пожалуешься Зариму. - говорит Вериока — Давай делай мне форум, быстро блядь! - орет Максимка — Хуй. - отвечает внезапно приехавший Пилотт, который перерезал алененку интернет. — ФОРУМ!СДЕЛАЛ!БЛЯТЬ! ФОРУМ!СДЕЛАЛ!БЛЯЖЬ! — Я тебе сейчас, запилю форум психи.ру. Сделаем все. - мирно говорит ему Шурик, доставая монтировку. — ФОРУМ!СДЕЛАЛ!БЛЯЯДЬ! - бьется в припадке буйный алень. — Я тебе разбаню, чё ты как алень. - умиротворяет Максимку Вериока. — ДАВАЙ СТПАВЬ,ЙОПТУ БЛЯЯЯ! А ТО ПЯЗДЕЦ ТЕ. - орет Максимка с пеной на губах. — Хорошо-хорошо. - отвечают Шурик с Вериокой. — ПАСТАВИЛА МНЕ ФОРУМ БЫССТРА БЛЯЯДЬ!
Часть 2. Зарим и врачи остальные только что прибыли на место.
— Говори, что хотел. - отвечает ему Зарим через дверь. — Меня в модеры запили! ТАЙНЫЙ ПОДФОРУМ ОТКРОЙ - снова взвился алень на дыбы. — Запилю. - пообещал Зарим, и подумал, что Максимка неисправимый лох. - Конечно же нет, шепнул он Вериоке на ухо, кому ж такой тупой нужен, всех сдаст. — Может ему еще нам говном морды обмазать. - недовольно промолвила Таблетка. - Он охерел в край, еще что ему, жопу подтирать? — Давай запиливай! - снова разорался Максимка, услышав слова Таблетки. - БЫСТРА БЛЕАДЬ! — Обязательно. - Зарим сказал и подумал, что леденец пусть соснет Максимка. — Давай, д-д-делай форум, ёпт, чё ты… чё вы пришли ко мне, блядь? - недоуменно завопил Максимка — Запилю. - Все подумали, какой же он придурок. — Модерку сделал мне блядь! - истерично вновь завопил Максимка. — Не нервничай. Таблетки выпил? - спросила участливо Таблетка, поглаживая биту. — Модерку мне сделал блядь! - заорал Максимка — Таблетки выпил? - спросили его Wtroff и Пилотт. - Возьми наши(в них был цианистый калий). — Модерку мне сделал блядь!! - заистерил алененок. — Ты таблетки выпил? - снова спросил Пилотт и знаком удержал Шурика и НуНаФиг от того, чтобы те не отлупили снова Максимку монтировками и битой. — МОДЕРКУ мне сделал блядь!!! - заорал Максимка алень и ударился в долгую и продолжительную истерику. — Ты чё таблетки не пьешь? - закричал Пилотт и достал из рюкзака страпон. — Модерку мне сделал блядь!!!! - после очередного вопля Максимки, Зарим отключился. — …Которые тебе прописали. Кокаин, шл... а нет, галоперидол и пиздюли. - вспомнила Таблетка. — Модерку мне сделал блядь!!!!! - снова заорал в конец отчаявшийся алень. — Сделаю, не переживай. Ты уже заебал истерить! - психанула Таблетка, которую отвлекали от очень важного дела, съемок сериала "Любофф любовей". — Давай делай, хуле ты стоишь? Руку отпусти мне блядь, Пилотт! - завопил Максимка на всех внезапно ворвавшихся врачей в квартире. — С чего это вдруг? - спросил Пилотт аленя. — Руку отпусти блядь! Я тебе не шлюха, чтобы меня ебать! - заорал Максимка, сняв штаны. — Ты чё такой буйный-то? - спросила внезапно молчавшая НуНафиг.. — Кто буйный — ты буйная, колобродка, ёпту бля! - завопил Максимка. - Ты с Таблеткой шлюхи! — Что, кризис начался? - подъебнул его Wtroff. — Модерку мне запили, блядь! - заорал Максимка. — Аленьего возраста кризис начался? - встряла Таблетка. - Так ты в жопу дай, пройдет. — Форум мне запили, блядь!! - забился в припадке Максимка и упал на пол, обливаясь слезами — Да запилю щас обратно! - сказала интерн и ребята по ее команде достали монтировки. Но Wtroff их остановил, сказав, что приехали Барон с командой супергероев. Максимка внезапно ударился в панику. — Давай запиливай, бляйть! - орал Максимка. — Обувайся. - ответила ему внезапно молчавшая доселе Потерянная. - Хуярить тебя пойдем. — Давай запиливай сказано форум, бля, чё ты ко мне пришла, блядь?!Я твою маму рот топтал. - вопил алененок. — Обувайся. - сказала одно слово Потерянная. — Чё те надо бля, зоофилка, в моче стоящие? - вопил Максимка. — Обувайся. - снова промолвила Потерянная. — Чё те надо у меня дома, блядь?! - недоуменно завопил алененок. — Нужно значит. - ответила Таблетка. — Что значит «нууужно», ёпту, что вам нужно у меня дома, блядь? - у Максима снова началась истерика. — Потому что нужно. - ответила Потерянная. — Что тебе нужно у меня дома, блядь?! - снова заистерил Максимка алень. — Интересный алень ты. - улыбнулся Пилотт — Что?! — Интересный алень. - повторил Wtroff. — [нормальным тоном] Я знаю. [продолжает кричать] Что тебе нужно у меня дома блядь?! - истерит. — Ты нам нужен. - ответили врачи — на заднем плане Барон и Нео. Съебываем, пока и они нас под шум не взяли. - сказал Баран. — Зачем я тебе нужен, блин?! - разорался Максимка. — Ты ко мне не приходишь. - ответила Таблетка. — Зачем я к тебе должен приходить блядь?! - недоуменно прокукарекал алененок. — Ты у меня на учёте состоишь. - сказала Таблетка, которая была лечащим врачом Максимки. — Каком учёте? Ты чо, дура что ли, психиатр ёптублядь?! - прокукарекал Максимка. Каменное молчание на время установилось в квартире Максимки аленя.. — Наверно я дурак. - сказал Максимка и снова ударился в истерику. — Модерку мне поставь как выпилил, блять! - снова вспомнил о своем унижении Максимка. — Ща поставлю. Ты уже достал всех, лох. - сказал Зарим и ушел курить. — Чем болеешь? - участливо спросили его все. - Аленизмом?.. — Я алененок - прохныкал Максимка — А чё сперма у тебя на губах? - спросил Пилотт. — Да этот… [кивает на Барона, который выпрыгивал из окна] плюётся! - нажаловался глупый алененок/ — Чё принимал? - спросили его все. — Ничё. - ответил Максимка и немного подумав, сказал, что живет с догом.
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Среда, 06.05.2015, 15:17
Ради интереса вычислите все передвижения героев, кто к кому обращается и общий смысл фраз. Тогда вы поймёте сколько в пьесе героев и насколько не глуп Драматург (точнее те кто ему нашептал).
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 06.05.2015, 17:28
Анекдот к этому случаю. - Что с вами случилось? Почему вы такой злой и матюкаетесь? - Понимаете, некоторые люди отсутствием у них логического аппарата мышления и понимания просто вынуждают применять к ним некоторые методы психического воздействия и некоторые специальные идиоматические выражения. - Что? - ПОШЕЛ НА Х..!!!
Сообщение отредактировал(а) zarim - Среда, 06.05.2015, 20:56