Активный негативизм
|
|
Такая
|
#1 | Среда, 30.12.2015, 19:17
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
здесь есть такие, кто принципиально не принимает препараты? как я, к примеру
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3 | Среда, 30.12.2015, 19:47
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я не принимаю препараты, но не принципиально, а потому что психиатр сказал что я симулянт, и только огромным усилием я удержался от того чтоб дать ему стулом по голове))))))))).
|
|
|
|
Такая
|
#4 | Среда, 30.12.2015, 21:28
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, удержался же, значит действительно симулянт. А вам какие таблетки больше нравятся?
|
|
|
|
|
Такая
|
#6 | Среда, 30.12.2015, 21:52
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, да, я провокатор, все бесятся. neo1111, написал психиатр отказал, а не отказал бы, есть такие? которые бы выхлопопытывал )
|
|
|
|
Такая
|
#7 | Среда, 30.12.2015, 21:55
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, мне один раз выписали. С одной стороны бордовая, с другой прозрачная, внутри желтенькие шарики. я чо т с радостью пила, а потом другие дали, того же названия, и перестала, ни какого кайфа
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Среда, 30.12.2015, 22:01
|
Да-да, помню такие, только грибы, красненькие сверху, внутри - желтые, на вкус - вкусные, собрали, похомячили, фильму смотрели потом... только вот на следующий день никто не мог его найти, чтоб досмотреть ( фильмы в папке на дисках двд были)
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Среда, 30.12.2015, 22:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Такая, Снегурочкой будешь на Новый год? Чувствуются в тебе задатки массовички-затейницы! [img]/sml_dop/s/s16.gif[/img]
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Такая
|
#10 | Среда, 30.12.2015, 22:17
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, с удовольствием! опыт есть
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Среда, 30.12.2015, 22:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Такая, я так и подумала! народ вон сразу к тебе подтянулся! Счастливого Нового года! Ща и Дед Мороз нагрянет! :biggrin:
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Такая
|
#12 | Среда, 30.12.2015, 22:27
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, Здорово. С Наступающим!
Сообщение отредактировал(а) Такая - Среда, 30.12.2015, 22:28
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#13 | Среда, 30.12.2015, 22:50
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Такая ( ) которые бы выхлопопытывал
А можно объяснить смысл слова "выхлопопытывал" ??
Цитата Такая ( ) С одной стороны бордовая, с другой прозрачная, внутри желтенькие шарики.
Я таблетки складываю в пузырьки, чтобы не возиться с их выколупыванием. Так вот в пузырьке с омезом (в этом же пузырьке таблетки с другими названиями, но действующее вещество то же - омепразол), так вот в пузырьке с Омезом у меня ровно такие таблеточки и лежат. "С одной стороны бордовая, с другой прозрачная, внутри желтенькие шарики." Ну то есть капсулы такие. Предполагается, что эти шарики будут постепенно растворяться, одна за другой в ЖКТ, и таким образом действие таблетки мягко продлевается.
Слыхала, что инвега вроде такая - по такому механизму изготовленная.
Цитата neo1111 ( ) я не принимаю препараты, но не принципиально, а потому что психиатр сказал что я симулянт, и только огромным усилием я удержался от того чтоб дать ему стулом по голове))))))))). Нео! Психиатр не поверил, что ты псих??? Вот идиот!!!
Еще такой вопросик к админам. А это авка из числа таких, которые на форуме выдаются???
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Среда, 30.12.2015, 23:00
|
Цитата Фрекен_Бок ( ) Еще такой вопросик к админам. А это авка из числа таких, которые на форуме выдаются???
Фрекен_Бок, я понимаю, о чем ты.. отвечаю: это ава из галереи, которая встроена в движок сайта по умолчанию. Участник сам может выбрать, но практика показывает, что выбираются как правило одни и те же
|
|
|
|
|