Великая Сила
|
|
Безымянный
|
#1 | Суббота, 27.02.2016, 21:36
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Любовь это самая могущественная магия во вселенной, любовь всемогущая, бессмертная и непобедимая. Любовь нельзя никак убить. И любовь творит чудеса и волшебство. Но должна быть какая-нибудь великая сила способная убить любовь. Я ищу силу способную убить любовь, ибо только убив любовь я стану нечто большим чем всемогущим. Мне достаточно убить одну настоящую любовь одной любящей пары, тогда я стану нечто большим чем всемогущим, всезнающим и всевластным. Известно также что любовь это магия, а значит антимагия может её убить. А значит антимаги могут разбивать любящие пары. Только вот никто кроме меня не понимает эту логику. Возможно антимагия и великая сила которую я ищу это одна и та же сила. А теперь вопрос: " существует ли сила способная убить любовь?( если да то как её найти? ), может ли антимагия убить любовь? и могут ли антимаги убивать любовь и разбивать любящие пары?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Безымянный
|
#3 | Суббота, 27.02.2016, 22:15
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Что значит что случилось? Я не понимаю.
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Суббота, 27.02.2016, 22:17
|
Проблема, спрашиваю, какая? Девушка бросила или обидел кто?
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Суббота, 27.02.2016, 22:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зачем любящие пары разбивать? Пусть себе любят друг друга...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Безымянный
|
#6 | Суббота, 27.02.2016, 22:27
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Проблема в том, что я много лет изучал любовь. Это было после того как меня много сотен лет назад изгнали из планеты магии. А изгнали меня за то что я пытался убить любовь одной пары чтобы стать нечто большим чем всемогущим. Я и тогда изучал любовь. А сейчас я до сих пор изучаю любовь и ищу способ её убить чтобы стать нечто большим чем всемогущим. А проблема в том что я ищу силу способную убить любовь и никак не могу найти.
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Суббота, 27.02.2016, 22:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безымянный, так может, её нет? Силы этой. А что для Вас значит быть "Нечто большим, чем всемогущий"?
|
|
|
|
серый
|
#8 | Суббота, 27.02.2016, 22:36
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Такие лёгкие вопросы я решал 15 лет назад. Реально. Ответ чем убить любовь я то тебе дам, а вот сомневаюсь что ты сможешь добраться до этого "инструмента". Любовь убивается разумом. Реально. Чем больше разума, тем меньше любви. Но это не значит что она перерождается в ненависть или нечто плохое. Она перерастает в дружбу. Где взять разум? В моей подписи попробуй. Сомневаюсь что сможешь. Сорри.
|
|
|
|
Безымянный
|
#9 | Суббота, 27.02.2016, 22:52
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Цитата Безымянный, так может, её нет? Силы этой. А что для Вас значит быть "Нечто большим, чем всемогущий"?
Эта сила есть, и возможно антимагия это и есть та сила. Поскольку любовь это магия а антимагия скорее всего убивает любовь.
Стать нечто большим чем всемогущим, значит достичь такого могущества, знания и власти, которого нет ни у одного всевышнего всезнающего и всемогущего существа.
Я познал то, что не познал никто.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Суббота, 27.02.2016, 22:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Безымянный ( ) Стать нечто большим чем всемогущим, значит достичь такого могущества, знания и власти, которого нет ни у одного всевышнего всезнающего и всемогущего существа.
Зачем? Подозреваю,, что там, на вершине, очень одиноко.
Цитата Безымянный ( ) Поскольку любовь это магия а антимагия скорее всего убивает любовь.
Что такое антимагия?
|
|
|
|
Безымянный
|
#11 | Суббота, 27.02.2016, 23:02
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Цитата Зачем? Подозреваю,, что там, на вершине, очень одиноко.
Там на вершине я смогу править всеми людьми как своими живыми игрушками,
Цитата Что такое антимагия?
http://arborstery.ru/publ....1-0-252
Вот сайт про антимагов и антимагию.
|
|
|
|
серый
|
#12 | Суббота, 27.02.2016, 23:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Это не антимагия, хотя можно и так сказать. Это всасывающая магия. Человек сосёт в себя все магические воздействия. Избавиться от этого довольно легко.
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Суббота, 27.02.2016, 23:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безымянный, я ни в магию, ни в антимагию не верю.
|
|
|
|
серый
|
#14 | Суббота, 27.02.2016, 23:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Человек сосёт и свои собственные магические воздействия. Как? Тем что он сильно хочет, желает быть магом и производить эти воздействия. А в тебе этого добра вобще выше крыши. Мои соболезнования.
|
|
|
|
Безымянный
|
#15 | Суббота, 27.02.2016, 23:22
|
Автор темы
Прописка имеется
Юзер-бар +
Цитата Безымянный, я ни в магию, ни в антимагию не верю.
"Если человек не верит в волшебство, то он и любить не умеет, потому что любовь - это самое великое волшебство на земле. А без любви и жить нельзя. Не любит человек - не живёт."
(фраза выдрана из интернета)
|
|
|
|