Замок Охотника
|
|
серый
|
#76 | Суббота, 05.07.2014, 22:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ты меня разбудила. я давно свою душу прикрыл. могу приоткрыть. но входа там нет для людей. тока для иных, работников ремонта
|
Статус: нет меня
|
|
|
НуНаФиг
|
#77 | Суббота, 05.07.2014, 22:14
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#78 | Суббота, 05.07.2014, 22:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) давно свою душу прикрыл. могу приоткрыть. Да от меня на фиг ты и не закрылся ни фига. сколько мы с тобой офигенных тропинок исходили
|
|
|
|
серый
|
#79 | Суббота, 05.07.2014, 22:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вот именно. но так и не встретились
|
|
|
|
серый
|
#80 | Суббота, 05.07.2014, 22:32
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#81 | Суббота, 05.07.2014, 22:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) всё нормально. Конечно, офигенно все нормально Видишь, сижу на фиг, вспоминаю. Скажи, как здорово было в старом Замке, просто офигеть.
|
|
|
|
серый
|
#82 | Суббота, 05.07.2014, 22:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
как же я вас ненавижу за скрытность, и люблю за действия. сорри . понимаю всё. работаем.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#83 | Суббота, 05.07.2014, 22:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дорога, а что за фигня. Кто тебе такое погоняло тут дал - "шелковый дракон" Не иначе тебя Гречка, так в порядок привела - что ты теперь шелковый neo
|
|
|
|
серый
|
#84 | Суббота, 05.07.2014, 22:48
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
хочется плакать. старый замок тоже наш. крысс знает все ходы. подземные, надземные, порталы и просто пешком через лес)))))))Добавлено (05.07.2014, 22:48) --------------------------------------------- совместное с охотником погоняло. придумали. а чем плохо? ты себе представляешь шелкового дракона? я нет))))))))) . здесь смысл зарыт здесь чудом пахнет))))))
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#85 | Суббота, 05.07.2014, 22:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) совместное с охотником погоняло. придумали. а чем плохо? ты себе представляешь шелкового дракона? я нет))))))))) . здесь смысл зарыт здесь чудом пахнет)))))) Да ни фига неплохо. Нормально - шелковый дракон. Просто я точно ни фиг не представляю такого, точно чудо. Я и себя то ни фига не могу шелковой представить, а не то что дракона
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#86 | Суббота, 05.07.2014, 23:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) старый замок тоже наш. крысс знает все ходы. подземные, надземные, порталы Помню, помню Порталы там как дырки от бубликов на фиг создавали. Потерянная до сих пор, где-то в своем портале блуждает. Ни вперед не идет, ни назад, на свою льдину-антарктиду уже дороги найти не сможет
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#87 | Суббота, 05.07.2014, 23:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дорога) А ты наше Привидение в старом Замке видел хоть раз?
|
|
|
|
серый
|
#88 | Суббота, 05.07.2014, 23:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я ничего не путаю ? кажись четвёртое июля? лето. день независимости у америкосов? ну это когда тарелки бомбят города)))). новый год? охотник!!! проверь укроп и петруху!!!
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#89 | Воскресенье, 06.07.2014, 00:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шелковый ты офигенно. У меня нет ни фига ни какого календаря. Хочу новый год - будет новый год у меня. Что хочу. то и буду праздновать. А четвертое июля. так это не моя офигенная дата. Нет у меня лета. понял Дорога. У меня кругдый год зима. Круглый год - новый год.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#90 | Воскресенье, 06.07.2014, 00:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) хочется плакать. старый замок тоже наш. крысс знает все ходы. подземные, надземные, порталы и просто пешком через лес))))))) Не наш он уже Дорога. тот старый Замок. Думаешь ты один тоскуешь, я тоже на фиг плачу, когда вспоминаю о нем. Вот потому и нет лета, а только та зима, в старом Замке.
|
|
|
|