pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Замок Охотника
Гречка #571 | Понедельник, 06.04.2015, 17:05
мимо проходившие
Ковбой, мы все-таки с тобой или одной крови, или мысли у .... сходятся :D
У меня экскаватор, уже давно в работе. Решила выкопать ров вокруг замка - как-то вокруг неспокойно стало. :(
Кругом то поэтессы, то зоофилки, то гуру по взаимному обсиранию у стен замка маячит, курица безголовая жопой трясет... :x
У Джейн разбор полетов уж очень непредсказуемый начался...
- короче кругом замка такой срач Если и в замке такое начнется, придется сваливать. Вот и решила я рвом отгородится, а Лешему и Привидению - вода не помеха. Они в замок запросто проберуться. НуНаФиг, так та, сама везде пролезет, ей преград нигде нет. У нее побегов из таких неубегаемых мест, до фига :D

Уже все готово. Повезло, дожди шли неделю, все водой и заполнилось.

[pic]http://s52.radikal.ru/i138/1407/43/ff1a33097247.jpg[/pic]
Так что, технику, пока не убрала, можешь брать :D
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 17:06

здесь дорога #572 | Понедельник, 06.04.2015, 17:06
мимо проходившие
Прикол скрытого проникновения в том чтоб тебя просто не видели в упор. Что мы и проделали
с вашими болевыми точками)).
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 17:06

Mr. Owl #573 | Понедельник, 06.04.2015, 17:09
мимо проходившие
Цитата
Гречка писал(а):
Ковбой, мы все-таки с тобой или одной крови, или мысли у .... сходятся

И то, и другое,... и можно без хлеба :jokingly:

Цитата
Гречка писал(а):
У меня экскаватор, уже давно в работе. Решила выкопать ров вокруг замка - как-то вокруг неспокойно стало. Кругом то поэтессы, то зоофилки, то гуру по взаимному обсиранию у стен замка маячит, курица безголовая жопой трясет...

Да, неспокойно в лесу стало, но ничего, пусть бесятся, на то они и бесы, а стихи у тебя (к этой, зоофилке которая) просто шедевр были!!! :D

Цитата
Гречка писал(а):
Если и в замке такое начнется, придется сваливать. Вот и решила я рвом отгородится, а Лешему и Привидению - вода не помеха. Они в замок запросто проберуться. НуНаФиг, так та, сама везде пролезет, ей преград нигде нет. У нее побегов из таких неубегаемых мест, до фига

Так давай к нам, в замок, по подземному ходу, я тебе пароль входной на шампунь мылом сброшу :ugeek:
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 17:14

НуНаФиг #574 | Понедельник, 06.04.2015, 17:09
мимо проходившие
Цитата
Mr. Owl писал(а):
а стихи у тебя (к этой, зоофилке которая) просто шедевр были!!! :D

Ну ни фига себе, сказала я себе :o Это что же на фиг получается, пока Гречка тут окопы роет, к Ковбою подбирается вплотную, я под забором с собачницами воюю силой своего офигенного литературного таланта. Уже новый шедевр на фиг в голове рождается. :write: А эта миска сеновала своего, себе все присвоила. Да.... Вот и получается - где уж нам уж, выйти замуж, из -за таких Гречек. 8-)

здесь дорога #575 | Понедельник, 06.04.2015, 17:10
мимо проходившие
Да. Любовь это наркотик. Требует всегда повышения дозы. А потом передоз, отвращение и ломка. Ломка бывает страшная вплоть до суицида. Оно мне надо? А потрахаться, пожить, пообщаться на основе дружбы не лучше ли? Типа живешь с кемто, видишь что поднадоели друг другу. Разошлись на время. Идёшь трахаться с другой. Конечно детей и семью так не создашь. Но подождите! А кто сказал что семья не может быть шведской?)). Это массовое внушение религии и государства. А в жизни мы сплошь и рядом видим обратное. Разводы, измены, нехватка партнёров изза тупой ревности. Просто надо жить по разуму, а не как сказали гдето там. Конечно это всё мечты шизофреника)). Но в идеале я б хотел иметь много друзей для общения и подруг для общения и секса, при этом не нарушая идиотские законы и тупую навязанную придурками мораль. Захотел пообщаться, потрахаться, посмотрел в блокнот, выбрал, позвонил если не занята. И все дела! Или мне позвонили. Кстати, не кто не хочет мне в блокнот?)) Я хочу ко всем девчёнкам!

НуНаФиг #576 | Понедельник, 06.04.2015, 17:10
мимо проходившие
Ковбой, а подземных ход тут точно есть - зуб даю на фиг. :P Все никак не не закончу рассказ, про наши похождения в замке с Лешим и Привидением. Как осели все в винном погребе, пока купаясь не выхлебаем, ни рассказывать, ни слушать, совершенно невозможно. А ведь у тебя Ковбой, там не только подземный ход, там по круче места имеются. 8-) Мы с Лешим, когда погреб бомбанули, перебрались в другое место... В более эстетическое и спокойное.
Леший идти отказывался, говорил, что это твои личные апартаменты, только для самых самых друзей. Я ему сказала - по фиг, Леший, не бзди, чешем туда, это то самое, что нам нужно. Даже не парься, слушай - нам Ковбой друг - друг, а друг моего друга, кто - мой самый лучший друг... :? Выходит мы Ковбою и есть самые лучшие друзья. Леший сказал, что ничего не понял, что я ему сказала, но пошел...
Да и где ему было в тот момент что-нибудь понять - мало пьяный в стельку, так еще и взрывом на всю лешаиную голову контуженный от своей пушки.

Вот отсюда мы потихоньку и начали осваивать твой замок.

[pic]http://s017.radikal.ru/i432/1311/cc/5935b5e97f10.jpg[/pic]

леший #577 | Понедельник, 06.04.2015, 17:10
мимо проходившие
Эхх.. НуНаФиг, вчера я было распереживался что ты со мной шкуру неубитого медведя хочешь поделить..
но сегодня понимаю - хмель из погреба есчо не выветрился.. глючит немнога..

НуНаФиг #578 | Понедельник, 06.04.2015, 17:11
мимо проходившие
Леший shok Так там с нами еще и медведь был :? Пипец офигец, а я даже и помню, как мы его завалили. Бери шкуру всю себе - зимой в болоте на фиг холодрыга :)

леший #579 | Понедельник, 06.04.2015, 17:11
мимо проходившие
с медведем всё в порядке - жив, здоров и шкура при нём :D
у меня в лесу порядок yes

НуНаФиг #580 | Понедельник, 06.04.2015, 17:11
мимо проходившие
Цитата
леший писал(а):
Эхх.. НуНаФиг, вчера я было распереживался

Лешенька, ты не переживай. Мне просто тут писать трудновато, не все ведь можно рассказать о наших похождениях :oops: :P Вот и приходится фильтровать свой базар, Да еще и купания винные на фиг отвлекают. А так я все помню... :D
Да и варево, секретное, в которое надо Ковбоя окунуть, чтобы у него сил прибавилось, и с драконом сражаться и в спальне не подкачать 8-) у меня почти готово.

[pic]http://i049.radikal.ru/1311/5a/c41ced448adc.jpg[/pic]

Вот только Привидение, где-то носится, в женском обличии, видно понравилось шикарными девушками представляться и головы дурить мужикам, не могу его найти. А самое последнее заклинание, для нашего шедевра кулинарного забыла на фиг, там в подземелье, куда мы с тобой забрели тогда...

Jane Grey #581 | Понедельник, 06.04.2015, 17:12
мимо проходившие
Привидение в меня вселилось.

НуНаФиг #582 | Понедельник, 06.04.2015, 17:12
мимо проходившие
Цитата
Jane Tablette писал(а):
Привидение в меня вселилось.

Гонишь razz

Jane Grey #583 | Понедельник, 06.04.2015, 17:12
мимо проходившие
Ноуууууу, я призрак :D

здесь дорога #584 | Понедельник, 06.04.2015, 17:13
мимо проходившие
Ну тогда я крыса . Лазею везде и подбираю отбросы)). Про амбары, склады, погдеба я лучше умолчу))). И ник подходит. А ещё всё вижу и предчувствую.

НуНаФиг #585 | Понедельник, 06.04.2015, 17:13
мимо проходившие
Цитата
poslednii писал(а):
А ещё всё вижу и предчувствую.

Слушай, крыса :) Как ты думаешь, у Гречки есть шанс песню исполнить -

"Я вот за что я, люблю Ковбоя..." 8-)

[pic]http://s58.radikal.ru/i162/1311/0d/02d19010fe34.jpg[/pic]

Или пролетит, как фанера над Парижем 8-)

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа