pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Замок Охотника
здесь дорога #586 | Понедельник, 06.04.2015, 17:13
мимо проходившие
Шанс есть всегда. Главное песня чтоб была исполнена с душой и разумом. И не бояться. Крыса. Мудрая крыса)). Кстати давай споём чёнить. Правда в теории я могу пищать)). Но Витас же проканал в реале?)) правда я с мобилы. Так что могу писать. В стихах. Щас слабаем про замок. Час времени
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 17:14

куриная жопа #587 | Понедельник, 06.04.2015, 17:14
мимо проходившие
Цитата
НуНаФиг писал(а):
А самое последнее заклинание, для нашего шедевра кулинарного забыла на фиг, там в подземелье, куда мы с тобой забрели тогда..
.
"Берешь укропу, Курину жопу, Два подпизднока телячьих, Бычий "цензура мат" и три собачьих, Сикиль старой бабки, Охапку дров и плов готов." :claping:
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 17:14

НуНаФиг #588 | Понедельник, 06.04.2015, 17:17
мимо проходившие
Цитата
куриная жопа писал(а):
НуНаФиг писал(а):
А самое последнее заклинание, для нашего шедевра кулинарного забыла на фиг, там в подземелье, куда мы с тобой забрели тогда...
"Берешь укропу, Курину жопу, Два подпизднока телячьих, Бычий "цензура мат" и три собачьих, Сикиль старой бабки, Охапку дров и плов готов." :claping:

Мне то по фиг, я могу и это заклинание произнести crazy Не мне в него окунаться 8-)
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 06.04.2015, 17:23

здесь дорога #589 | Понедельник, 06.04.2015, 17:17
мимо проходившие
В бредесятом буйном царстве (ну в Пилота государстве), где фантазия живёт, проживал один народ. Люди просто офигенны, и в натуре все легенды, вобщем, грубо говоря, просто с..ка, на..уй, б..я))). Но была в том царстве мука - был правитель просто с..ка)), правил падла как хотел, на Таблетку он подсел!)) . И поэтому в том царстве, пьяном бредогосударстве, дело двигалось не валко, ну короче из под палки. (небольшое отступленье, я готов на преступленье, чтобы царство сохранить, чтобы там могли все жить). В царстве замок был один, где хозяил господин... То есть вру! Не господин! мистер Овл, чел один)). Вход в тот замок был свободный, и ходи ты где угодно, делай что душа желает и фантазия решает. Лишь один там был закон! Коль по жизни ты га..дон, и дружить не с кем не хочешь, всем мешаешь, мозги дрочишь, то тебе начистят рыло, трахнут в попу как дебила, всю печёнку отобьют и живьём с гавном сожрут!)).

Но такое растрындяйство, неподвластное хозяйство, мозги парило царю, ну Штурвалу, хрю, хрю, хрю))). И над замком сбились тучи, хоть он сильно был могучим, но народ мог пострадать. В рот того царя еб..ть)). И тогда с глубин, из бездны, появился я нетрезвый, хитрый, прелый и подлючий, очень в мозги злое..учий, обожающий свободу, дружбу, пьянку и природу, ну девчёнок не забыть и болтун, ну как тут быть?)). Вобщем вам пришла поддержка, как просили, без задержки. Можно дальше отдыхать, кегли бить и кал пускать)). Ну а замок ваш красив! И хозяин не спесив, только очень одинокий. Подружись! И мы не против! Есть хорошая девчёнка, прехорошая зайчёнка! И горячая как печка! Ну ты знаешь, это Гречка! Будем праздновать мы долго, и чтоб было больше толку, всем предложим мы заданье, по душе всем испытанье. Леший нам нарвёт цветов, золотистых лепестков, по ночи, в лесу я слышал, под луной их будь здоров!

Гречка #590 | Понедельник, 06.04.2015, 17:18
мимо проходившие
Не помог ров с водой :( Жалко, было уютное место для общения и отдыха, спокойно и хорошо, без дерьма и сквернословия. Видно, для сочившего дерьма нет никаких преград.

здесь дорога #591 | Понедельник, 06.04.2015, 17:18
мимо проходившие
Привидение, коль хочет, пусть ему посветит ночью, с верхотуры наших башен чтобы путь не был столь страшен. Я с ней рядом постою, с нашей Джейн я как в раю!)). Ну конечно мы нажремся и винищем обопьёмся, и нам явится с утра, призрак вместо похмела)). Я про всех тут написал? Блин, когото потерял)). Не причём теперь уж я, это всё потеряная)). А кому не нравится всунем в рот непалец, а (вы конечно догадались и не сколько не поддались). Ну а кто не догадался и немножко наглотался, тот мне может отомстить, и НуНафиг замочить)). С уваженьем Нарцисс! Су..а, падла, вобщем Крысс)). Чуть пёсскрыптум не забыл! Я Последний, не дебил!))))

Jane Grey #592 | Понедельник, 06.04.2015, 17:19
мимо проходившие
Спасибо, заговнячили замок, фублять

здесь дорога #593 | Понедельник, 06.04.2015, 17:19
мимо проходившие
Гречка, всё нормально. Я ж крысс и шут.

НуНаФиг #594 | Понедельник, 06.04.2015, 17:19
мимо проходившие
Я вот подумала :? Раньше, во всех замках были шуты, ну что-то вроде Петросяна. Только Петросян дурак, а шуты всегда были умные.
Будем считать, что и у нас в замке свой шут появился, правда еще хуже, чем Петросян. Но ничего воспитаем, в школу отправим, может толк выйдет. Будет не только куйню пороть, но и умное научится произносить. Так что, крыса, "цензура мат" пока. А там Охотник придет, ему виднее

здесь дорога #595 | Понедельник, 06.04.2015, 17:20
мимо проходившие
Да уж прощайте. Сам не люблю крыс.

Mr. Owl #596 | Понедельник, 06.04.2015, 17:20
мимо проходившие
дорога, в чужой монастырь со своим уставом не входят, так что выбирай: или ты тут среди друзей, только тогда уж и веди себя как друг или... hi

НуНаФиг, вот зря у тебя ника регистрированного нету, тогда такая классная кнопочка появляется (волшебная), нажимаешь её - и тема чистая, ничего не видишь из того, что не хочешь, прелесть ;)

НуНаФиг #597 | Понедельник, 06.04.2015, 17:21
мимо проходившие
Цитата
Mr. Owl писал(а):
НуНаФиг, вот зря у тебя ника регистрированного нету, тогда такая классная кнопочка появляется (волшебная), нажимаешь её - и тема чистая, ничего не видишь из того, что не хочешь, прелесть ;)

Охотник, мне кнопочка по фигу. Я сама, как та кнопочка - чего и где не хочу видеть, то нажимаюсь и привет всем пламенный...

[pic]http://i024.radikal.ru/1311/0d/fe40fd135f50.jpg[/pic]

Так что прелесть. в виде кнопочки, это Гречке надо, а не мне. ;)

Mr. Owl #598 | Понедельник, 06.04.2015, 17:21
мимо проходившие
НуНаФиг, а ты - красотка, дашь на метле прокатиться? ;)

И ещё, прости, что я ник попутал, когда про стихи писал, у тебя реально талант!!! :give_rose: :)

куриная жопа #599 | Понедельник, 06.04.2015, 17:21
мимо проходившие
Цитата
НуНаФиг писал(а):
куриная жопа писал(а):
НуНаФиг писал(а):
А самое последнее заклинание, для нашего шедевра кулинарного забыла на фиг, там в подземелье, куда мы с тобой забрели тогда...

Мне то по фиг, я могу и это заклинание произнести crazy Не мне в него окунаться 8-)

ты не мужик што ле?! shok

НуНаФиг #600 | Понедельник, 06.04.2015, 17:22
мимо проходившие
Цитата
куриная жопа писал(а):
ты не мужик што ле?! :shock:

А шо, чего в шоке, аж жопа покраснела - мечты, мечты, где ваша сладость, мечты ушли остался шок :lol:

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа