Творим пакости.
|
|
серый
|
#1 | Суббота, 05.11.2016, 22:39
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Форум творцов? Но к пакостям можно тоже подходить творчески же? И настроение у меня как раз чтоб сделать какунибудь гадость)).
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Суббота, 05.11.2016, 22:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Давай, Серый. И начнется срач
|
|
|
|
серый
|
#3 | Суббота, 05.11.2016, 22:44
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Итак, пошел отсчёт гадостям. 1. Создание этой темы. Уже гадость на форуме. 2. Нагадил сам себе, создав эту тему. Испортил иминж)). Хотя кажись дальше вроде как и невозможно испортить)). Начало положено. Тэкс, шо бы ещё створить?
|
|
|
|
серый
|
#4 | Суббота, 05.11.2016, 22:56
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Значит к творению пакостей надо подходить творчески. Для начала расшифруем что это значит. Творчески это значит продуманно и красиво делать по некой схеме. Значит нужна схема. Ок, подумаем. А что такое пакости? Блин, творить пакости умеют многие, а что это такое никто не обьяснял. Ща, оформим.
|
|
|
|
руша
|
#5 | Суббота, 05.11.2016, 22:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
алгоритм пакостей у тебя несовершенный. Тренируйся
|
|
|
|
серый
|
#6 | Суббота, 05.11.2016, 23:32
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Значит есть пакости, мерзости, непотребности и разрушения. Всех их можно творить. Творить разрушения легко. Ломай всё что увидишь. Неинтересно. Творить непотребности это значит справлять некие физиологические акты очищения организма в неких святых для людей местах. Примерно так. Никакого творчества. Не канает. Творить мерзости это вроде бы и разрушения и непотребности одновременно. То есть нагадить, разрушив нечто святое. Близко к пакостям и уже есть некий элемент творчества. То есть это уже надо делать продуманно. Но смущает элемент непотребства, грязи. Не канает. (ха, я становлюсь экспертом по разным гадостям))). Шож такое пакости? Они скрыто добавляют к чьему либо творчеству нечто, что изменяет это творчество, делая его хуже или разрушая его. Тэкс, а если скрыто изменять чьё либо творчество делая его лучше? Это как назвать? Блин, и слова то такого нет. На Земле таким "идиотизмом" никто не занимается.
|
|
|
|
|
|
серый
|
#9 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:09
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, вот я и продумываю систему пакоститворения.
|
|
|
|
|
серый
|
#11 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:24
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати такая школа наверняка пользовалась бы спросом. Щас пол мира живут этим)). Но стихийно, никакого обучения не проходят и тд. Непорядок!
|
|
|
|
|
руша
|
#13 | Воскресенье, 06.11.2016, 16:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вспомнила мультик, где чертенка ругали за добрые дела. И ставили двойки...
|
|
|
|
|
серый
|
#15 | Воскресенье, 06.11.2016, 20:10
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Значит скрыто добавлять к чьему либо творчеству своё творчество, ухудшая и разрушая (либо улучшая и создавая) этот творческий продукт. Непонятно что скрыто внедрять. Под видом помощи подсунуть некую каку, заряженую мину? Хотя мне больше нравится под видом каки подсунуть помощь и улучшитель творческого продукта. Хм. Хм. Ммммм. Мне нравится. Но это высший пилотаж. Над этми надо работать. Если честно я до этого ещё не дорос и это одна из моих проблем. Бум думать. А насчёт мин скрытых под видом помощи гораздо легче. Ищешь ошибки в творчестве, которые не заметил творец, и начинаешь ему помогать в развитии этих ошибок, хвалить то ошибочное направление, достраивать, направлять творца по нему в ущерб другим направлениям. (не думайте что я мразь, просто вникаю в суть явления, чтоб обезопаситься, чего и вам желаю). Затем по теории надо взорвать мину. Как? Фиг знает. В принципе довольно просто, если знаешь что эта часть творчества ошибочна. Вскрыть эту ошибку (гнойный нарыв, который сам же и развивал на слабом месте) и привязать всё творчество к ней, изгадить всё. Такс, а как обезопаситься? Да легко! Не делай слабых мест, не верь льстецам, ищи дельных критиков. И не верь ничему, только делам людским. В чём я уже не раз убеждался прыгая со всей дури на красиво украшеные и дельно говорящие "грабли".
|
|
|
|