Дружба
|
#16 | Среда, 23.11.2016, 08:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Поспорила с Порошиным, что я шлепну 2 раза Д. А по заднице. Шлепнула, спустя полчаса Д.А сказал, что пойдет меня красить в мужской туалет. отказалась и сказала, что покрашу сама его. ПС, мне потом в номер колу принесли, я выиграла спор.
Испортили несколько фото Лаптеву-старшему в Третьяковке, мы с Лехой ставили 2 пальца к затылку Д.А и ржали втихомолку, да, у Д.А на фото будут рожки. Леха облапал статую, и его чуть из музея не выгнали, бгг, а я потерялась и с Максом у кассы пели песни на гитаре, и нас тоже чуть не выгнали. У Д.А дергался левый глаз. Он проспорил нам, и теперь должен танцевать лезгинку на барной стойке.
Сидим в муму. Раздают флаеры - Арин, этот розовый кролик что? - спрашивает Д.А. Лао грит, что это магазин здоровья. Д.А собирается туда сходить. Я хотела шепнуть, что не надо, но получилось так. - Д. А, зачем вам скидка на страпоны в секс-шопе? Наши столики громко грохнули от хохота. Я продолжила с идиотским видом. - Ну вот видите, тут написано: страпоны и лубриканты, у них скидка недели в 20%! А вам зачем? Столик еще раз грохнул от смеха. Д.А прихуел.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#18 | Среда, 23.11.2016, 20:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Собираюсь пиздить Д.А, он потерялся. Пиздец.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|