Дневники Нитей
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 20.11.2016, 20:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Итак.20.11.16.
Утро. Сын блажит, ищу транзит. Собираемся. Ищу одежду, собираю сумки и пинаю Лао.
Обед. Ругаюсь и психую, ору матом на всех, ругаюсь. Нашли билеты.
16:00. Выехали. После пачки чипсов - тошнит. Едем в Магадан, тьфу, в Екатеринбург.
19:00. Подъезжаем. Узнаю новости с темой Миддл, начинается лютый баттхерт, говорят, что автобус номер 679 прилетел до Екатеринбурга за 5 минут. 19:05. Выхожу в сеть. Матерюсь. 19:10. Блюю, но рвоту останавливает запах банана, соседка громко чавкает, ну она перед нами сидит, мы в самом конце.
19:35. Звоню Косте Рябову и Д.А, сидим на ЮВ. Едем на такси. 20:15. Приехали. Таксист оказался гастером. Ну по русски он бум бум вроде. 22:26. Тусуемся. Я, Лао, Костя Рябов, Макс и ЕОТ. 22:15. Встречаем Лешу Порошина. Ждем Д.А, хочу дать ему пистонов. Лень вставлять пистона, хочется есть.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#2 | Воскресенье, 20.11.2016, 20:30
|
мимо проходившие
Z dfc dct[ k.,k. yt cvjnhz yb yf xnj
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Понедельник, 21.11.2016, 07:37
|
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Воскресенье, 20.11.2016, 21:39
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Мы тебя тоже )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Воскресенье, 20.11.2016, 22:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
23:10. Приехал Д.А, приехали Лаптевы. Поели борща, попили чай. Дала затрещину словесную Д.А, Лао доел макароны с тушенкой. Уронила тлф, карта памяти накрылась пиздой.
Ору матом.
23:35. Ищу флэшку для тлф на 32 гб. Собираюсь 21 устроить дискотеку в хостеле. Чую, дадут пиздюлей.
Лучше бы и не вставали. Хочу сидр.
0:16. Пришел Д.А с кухни. Пытаемся определить как поехать. И такси. Не хочу спать, сон для слабаков. Максим сидит рядом. Лао ржот. Маша тоже.
Предложила поехать в три ночи, Д.А ща даст пиздюлину.
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Воскресенье, 20.11.2016, 22:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Песенка про пиздюли и наш состав вкратце.
Папа-псих
Забавы ради убивает, Метко из ружья стреляет Папа-псих,папа-псих,па-а-апа-псих! Не жалеет никого,любит сына своего! Жену-толстуху замочил- Папа жирных не любил. Папа-псих,папа-псих,па-а-апа-псих! Не жалеет никого, Любит сына своего! Ходить не любит на работу, на людей ведёт охоту! Папа-псих,папа псих,па-апа-псих! Убивает всех подряд, Добрый папа психопат! Когда жена слегка простыла, Прострелил жене затылок Папа-псих,папа псих,па-а-апа-псих! На фига ему нужна вся сопливая жена!? Кто с горы на санках мчится, У кого ружьё дымится? Папа-псих,папа-псих,па-а-апа-псих! Ни жалеет никого, Любит сына своего! Выбросил жену с моста, Слишком растолстела-та! У-УУ!!!
Мама псих
Праздничный готовит ужин Замочила нафиг мужа Нафиг, нафиг, нааа-фиг! Мама псих, мама псих, мааа-ма псих! Не попал он в унитаз Прострелила ему глаз Мама псих, мама псих, мааа-ма псих!
Подставляйте форумские ники.
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Воскресенье, 20.11.2016, 22:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
0:19. Раздача билетов. У нас есть копия.
Хочу есть. Борща видимо не хватило. Макарон и тушенки тоже. Чая тоже.
Летим в 7:30, траллю, собираюсь устроить дискотеку в аэропорте, пнуть товарища на счет Миддл.
0:21. Срач на тему такси, я предложила в 3 выехать, Лаптев старший предложил в 4 утра, Д.А в 5 утра.
Хочу дать пиздюлин всем и поесть.
ПРИНЕСИТЕ ШАУРМУ ААААА
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Воскресенье, 20.11.2016, 22:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Затроллили Д.А и Лаптева-старшего. Гыгыгы. 0:26.
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Воскресенье, 20.11.2016, 22:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
0:26. Собираюсь снять фильм "Троллинг от Бога".
В главных ролях:...
ДА БЛЯТЬ КАКОГО ХРЕНА НЕТ У МЕНЯ ВИДЕОКАМЕРЫ ААА!!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Воскресенье, 20.11.2016, 22:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
0:31. Д.А начал выносить la mozque.
Но трусторянский скажу один, Д.А все равно все не предусмотрит.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Понедельник, 21.11.2016, 01:00
|
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#11 | Понедельник, 21.11.2016, 02:09
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Удачного полета, кайф такой на самолетике лететь, да еще программа такая насыщенная в Москве, супер
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Понедельник, 21.11.2016, 19:08
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Пока не могу говор ть.
|
|
|
|
Дружба
|
#13 | Вторник, 22.11.2016, 09:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
уд.
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Среда, 23.11.2016, 08:13
|
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Вторник, 22.11.2016, 09:12
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
уд
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Среда, 23.11.2016, 07:56
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Выступили в ДК ЗИЛ с Вери и Лао. Видели Алексея Искенова.
Он тоже выступал , мне понравилось.
|
|
|
|