pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Фиолетовый забор - 7
Дружба #106 | Четверг, 14.08.2014, 09:45
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, правда вопрос...как так в юбке постоянно ходить можно? А в брюках девочкам разве не разрешают ходить?

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

ХАМИЧОК #107 | Четверг, 14.08.2014, 09:46
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не знаю. Я не узнавала про форму для старших классов.

Дружба #108 | Четверг, 14.08.2014, 09:48
Королева Аленей
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, ну просто тоже там ммм... утепленные штаны в холода...ну конечно понимаю, что правила, а вдруг в юбках будут заставлять ходить? Переодеться считай нереально же в обычной раздевалке

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

ХАМИЧОК #109 | Четверг, 14.08.2014, 09:49
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я, вот, даже не помню, Девочки, которые ходят в форме с логотипами МЧС России, в брюках или в Юбке? Вроде, в брюках. Хотя точно не помню. Но у них даже пуховики определённые и с логотипами.

Joker #110 | Четверг, 14.08.2014, 09:51
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну мне кажется, в более старших классах, человек как личность становится другим, поэтому если все подряд ходят в одной и той же клеточке.....становишься как голубь в клетке....я считаю у каждого своя личность, свои вкусы это надо развивать ведь не может же что все идут в одну калею и все выходят из одного и тоже........

Постоянно вижу глюки....

Joker #111 | Четверг, 14.08.2014, 09:55
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
со временем человек как личность развивается, появляется личный вкус и интерес.......ведь нельзя же всех в одну гребенку ( вспомните Ким Чен Ына, который недавно ввел, чтобы все мужчины в стране имели прическу только такую как у него)

Постоянно вижу глюки....

ХАМИЧОК #112 | Четверг, 14.08.2014, 09:56
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Joker, форма там предусмотрена не только в клеточку, но и синяя, и при чём фасон может варьироваться, с логотипами школы. Порядок зато. Я в старших классах, вроде, даже пуховики и шапки определённые, с логотипами МЧС России.

У моего мужа на работе тоже спец.одежда есть определённого вида.
И у врачей спец.одежда.
Сообщение отредактировал(а) ХАМИЧОК - Четверг, 14.08.2014, 09:57

Joker #113 | Четверг, 14.08.2014, 10:02
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ()
Joker, форма там предусмотрена не только в клеточку, но и синяя, и при чём фасон может варьироваться, с логотипами школы. Порядок зато. Я в старших классах, вроде, даже пуховики и шапки определённые, с логотипами МЧС России.
так это определенная школа, определенного направления?
на работе я понимаю, должна быть дисциплина, определенный порядок.....

Постоянно вижу глюки....

Дружба #114 | Четверг, 14.08.2014, 10:36
Королева Аленей
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, о, это круто

ХАМИЧОК #115 | Четверг, 14.08.2014, 10:39
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне, вообще-то, по барабану, какое направление у этой школы, но я хотела, чтоб Люба училась в ней, потому что 1) эта школа рядом с нашим домом, 2) в этой школе - углублённое изучение предметов, 3) в этой школе есть бассейн,  4) школа большая и красивая, 5) в школе до 5 класса есть продлёнка. Сложно было устроить Любу в эту школу, пришлось побегать. Как только начали приём документов в школу, пришла с заявлением к директору, но директор отказал, сказав, что примет в школу только если будет письменное распоряжение директора департамента образования. Вот, три дня ездила в департамент образования. На третий день получили это распоряжение в письменном виде. Любу приняли в эту школу. Уффф, успели. Любы была тридцать третья, а принимали только 50 человек.

Дружба #116 | Четверг, 14.08.2014, 10:59
Королева Аленей
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, круто))) мне бы такую школу как и у вас)

Joker #117 | Четверг, 14.08.2014, 12:08
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
какая бы строгая школа не была,все равно там должна быть свобода.....как в отношениях с учителями так и везде......

Постоянно вижу глюки....

Joker #118 | Четверг, 14.08.2014, 12:08
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сколько бы в ней не было всего, главное это отношения......

Постоянно вижу глюки....

Joker #119 | Четверг, 14.08.2014, 12:16
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
но чужой монастырь со своим хлебом не идут.....как запланирована свобода такими и будут дети.... вот я например, школу , поменял на гимназию и лучше я бы этого не делал.....

Постоянно вижу глюки....

Joker #120 | Четверг, 14.08.2014, 12:17
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
лучше простая обыкновенная школа, чем замудренная гимназия.....

Постоянно вижу глюки....

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа