Фиолетовый забор - 7
|
|
ХАМИЧОК
|
#121 | Четверг, 14.08.2014, 13:14
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так, я Любу и отдала в обычную школу, а не в гимназию. Но туда поступать надо было через департамент образования и ходить в форме. Мне нравится, что у них форма. Сама закончила тоже гимназию (с одной четвёркой и остальными пятёрками). В гимназии легче, там есть у кого списывать. У нас даже было распределено, на каких предметах у кого списывать. В обычной школе, конечно, сложнее, там списывать особо не у кого и надо думать самому. Но я решила, что пусть Люба учится в обычной школе, рядом с домом.Добавлено (14.08.2014, 13:14) --------------------------------------------- Я начала учиться в обычной школе, а потом её переименовали в гимназию, всех хорошистов и отличников согнали в один класс, а двоечников выперли. Так тоже нельзя. Тем более, что обучение никак не изменилось, осталось всё так же, только легче. Это неправильно, конечно. Вот, у нас в городе есть одна гимназия, после окончания которой берут сразу на третий курс университета. Вот гимназия так гимназия! А остальные гимназии и лицеи - фигня, как мне кажется.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#122 | Четверг, 14.08.2014, 13:15
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, в гимназии программы тяжелее, по секрету скажу. И там много требуют, но и знания хорошие дают.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#123 | Четверг, 14.08.2014, 13:16
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что-то я не заметила этого
|
|
|
|
Дружба
|
#124 | Четверг, 14.08.2014, 13:25
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, не знаю, но вот могу сказать, что в лицеях, гимназиях с особенно с уклоном в сторону какую-нибудь, к примеру гимназия с углубленным изучением математических наук, даются отличные знания, учителя работают на совесть.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#125 | Четверг, 14.08.2014, 13:32
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас школу когда переименовали в гимназию, учителя остались те же самые, учебники и программы остались те же самые, всё так же, как и было, только уроки стали не по 40 минут, а по 80 минут (удобнее это, конечно), добавились ещё два иностранных языка (помимо английского, стали изучать ещё немецкий и французский) и обучение игре на музыкальном инструменте и каникул стало больше, вот и всё.Добавлено (14.08.2014, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Jane_Dantalian ( ) учителя работают на совесть так, везде учителя работают на совесть. Штрафуют же за двоечников. А за отличников премии выписывают.
|
|
|
|
Дружба
|
#126 | Четверг, 14.08.2014, 13:44
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) так, везде учителя работают на совесть. Штрафуют же за двоечников. А за отличников премии выписывают. Не все, у меня четверть учителей, которые меня учили, откровенно халтурили. И качество своего образования...я смею оценить на 4+
|
|
|
|
loshadka
|
#127 | Четверг, 14.08.2014, 16:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это бред штрафовать за двоечников потому что тогда оценки будут не настоящие.
Сама заканчивала спецшколу с отвратительными оценками, отличников там вообще не бывало. Но все выпускники поступали в институты. И это средненькая спецшкола. Спецшкола это очень прикольно - только старшие классы, полная свобода, хорошие учителя - человечные они действительно хотели нас чему то научить.
|
|
|
|
Joker
|
#128 | Четверг, 14.08.2014, 16:46
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я забросил учебу когда перешел в гимназию....стал курить и пить....короче стал еще тем расписдяем....... а в школе до этого учился на твердую 4.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#129 | Четверг, 14.08.2014, 16:48
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все таки родные стены роднее... да и пофиг что обыкновенная школа....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#130 | Четверг, 14.08.2014, 16:52
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сейчас изредко но почитываю школьный курс......многое что упустил раньше.....эх если бы не учителя со своими мудацкими предподаваниями...... то мож из меня что нибудь вышло......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#131 | Четверг, 14.08.2014, 18:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джокер, зато ты и учиться пробовал и бухать опыт есть сколько тебе лет?
|
|
|
|
zarim
|
#132 | Четверг, 14.08.2014, 19:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сейчас далеко не все учителя любят детей и свою работу: одним просто пофиг, что дети будут знать, а что нет, другие - за хорошие оценки доят родителей...
|
Статус: тута я
|
|
|
Дружба
|
#133 | Четверг, 14.08.2014, 19:24
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, согласна
|
|
|
|
Волга14
|
#134 | Четверг, 14.08.2014, 20:08
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Шизофреникам вообще незачем учиться
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#135 | Четверг, 14.08.2014, 20:16
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сейчас далеко не все учителя любят детей и свою работу: одним просто пофиг, что дети будут знать, а что нет, другие - за хорошие оценки доят родителей... :( А у нас в школе директор очень сильно ругает учителей за двойки и требует, чтобы они с теми, кому ставят двойки, занимались дополнительно. И у нас в школе запрещено такое, чтобы учитель у своего ученика был платным репетитором. Школьные учителя с дополнительные занятия для двоечников проводят бесплатно.
|
|
|
|