Фиолетовый забор - 7
|
|
zarim
|
#136 | Четверг, 14.08.2014, 20:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Волга14, тебе это тоже не грозит, так что не волнуйся, никто твою единственную ровную извилину не станет изгибать
ХАМИЧОК, значит у вас там нормальная школа, это радует.
Цитата ХАМИЧОК ( ) И у нас в школе запрещено такое, чтобы учитель у своего ученика был платным репетитором. Это везде запрещено, поэтому учителя репетитрствуют в "соседних" школах Наскольтко помню, никакие доп. занятия двоечникам не помогали, человека нельзя заставить учиться, подтянуть можно только того, кто сам этого хочет
|
Статус: тута я
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#137 | Четверг, 14.08.2014, 20:55
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Наскольтко помню, никакие доп. занятия двоечникам не помогали, человека нельзя заставить учиться, подтянуть можно только того, кто сам этого хочет pardon Это точно
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#138 | Четверг, 14.08.2014, 23:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребята вы что в школе хорошо учились?
Я была двоечницей и в последний момент двойки исправляла на тройки
Дополнительные занятия очень даже помогают, но только если человек хочет заниматься
Хотя есть 2 школьных предмета которые победить невозможно это русский язык и химия
|
|
|
|
zarim
|
#139 | Пятница, 15.08.2014, 00:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, я вроде как неплохо учился, вот только химию и русский... списывал у симпатичной соседки по парте
Цитата loshadka ( ) Дополнительные занятия очень даже помогают, но только если человек хочет заниматься Именно, если человек хочет - они помогут, а если из-под палки - тады ой...
|
|
|
|
loshadka
|
#140 | Пятница, 15.08.2014, 00:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ты ошибся надо было химичку с русичкой очаровать
|
|
|
|
zarim
|
#141 | Пятница, 15.08.2014, 00:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, по химии - мужик был, а по русскому - старая карга, более на Бабку Ёжку похожая, так что ну ни как не мог
|
|
|
|
loshadka
|
#142 | Пятница, 15.08.2014, 01:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ты все напутал не очароваться, а очаровать) это разные действия легкомысленный ты человек, Зарим, а как же их прекрасные души?
|
|
|
|
Дружба
|
#143 | Пятница, 15.08.2014, 04:30
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
loshadka, с двумя тройками закончила
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#144 | Пятница, 15.08.2014, 13:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, и по каким тройки?
|
|
|
|
Дружба
|
#145 | Пятница, 15.08.2014, 14:04
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
loshadka, математика и геометрия
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#146 | Пятница, 15.08.2014, 14:25
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня по ним пятёрки. Наверное, за счёт шахмат.Добавлено (15.08.2014, 14:23) --------------------------------------------- блин, такое состояние - спать постоянно хочется, слабость, мутно как-то, синяки под глазами. Наверное, гемоглобин опять понизился. Сдавала кровь же, ходила к инфекционисту. потом пришла узнать результаты, а инфекционист ушла в отпуск. Медсестра и в регистратуре не говорят, что у меня получилось по крови. Надо записываться к терапевту. Запись - с 7:30 утра. На этой неделе не могла себе позволить сходить, записаться, потому что утром надо было Любу везти в лагерь. В понедельник пойду, запишусь к терапевту. Мне всего -то надо посмотреть результаты анализов крови, чтоб понять, это гемоглобин понизился или давление (у меня давление просто иногда падает). Добавлено (15.08.2014, 14:25) --------------------------------------------- Слабость, разбитость, дома бардак
|
|
|
|
Joker
|
#147 | Пятница, 15.08.2014, 14:44
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Джокер, зато ты и учиться пробовал и бухать опыт есть сколько тебе лет? мне уже 23 стукнуло.....а мозгов как видишь не прибавилось а даже наоборот.......вспоминаю когда мне было 13-14......как у Mid.....в это время я и стал пить и курить........время пролетело не заметно.....хоть разница чувствуется........а еще когда мне было 17.....когда началась моя болезнь......помню чуть ли не каждый день моей жизни........сплошная черная полоса..... вроде как стал мудрее этого возраста.......но особенных изменений не произошло(не считая что стал на 5 лет старше)....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#148 | Пятница, 15.08.2014, 14:47
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в 13 уже курил крепкие сигареты (кто помнит тогда альянс был дешманским).....в 14 уже пил водку после занятий......вообщем просрал все свое здоровье и мозги в придачу.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#149 | Пятница, 15.08.2014, 14:48
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
никто не мог меня остановить пока я сам не взял себя в руки..........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#150 | Пятница, 15.08.2014, 14:50
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
но в итоге......все вышло куда хуже.......жизнь ушла кривой линией с тропки.......череда проблем в семье......в итоге я остался один......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|