Фиолетовый забор - 7
|
|
Беш)))))
|
#256 | Суббота, 23.08.2014, 11:02
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Mid, Внешнюю по кускам не едят-тебе ли не знать?!Она проглатывается целиком, после чего все ее качества и способности переходят к проглотившему! Так же? crazy Ее съесть невозможно. У нее защитное поле. Она же Богиня, а значит-невозможно. Скорее они отравятся и сдохнут, чем приобретут себе эти силы, хах
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#257 | Суббота, 23.08.2014, 11:03
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) олга14, Внешняя - Богиня, значит у неё нет материального тела, как же ты собрался её поглотить? scratch У него кишка тонка чтобы просто подойти даже, что уж там про жрать говорить
|
|
|
|
Волга14
|
#258 | Суббота, 23.08.2014, 15:54
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Что касается Внешней, то я и не говорю что проглочу ее физическое тело, какого, впрочем, и не существует! Я проглочу ее субстанцию, энергетический фантом, чем она и является! Его можно проглотить , например, с помощью искусственно созданной черной дыры! Есть и другие способы! А способности и вся энергия Внешней при этом переходит под контроль того кто ее поглотил! Это безусловно!
|
|
|
|
Дружба
|
#259 | Суббота, 23.08.2014, 16:10
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, обожимой что ты несешь?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#260 | Суббота, 23.08.2014, 16:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Я проглочу ее субстанцию, энергетический фантом, чем она и является! Его можно проглотить , например, с помощью искусственно созданной черной дыры! Мдя..., ваше представление о чёрных дырах немного не соответствует реальности, рекомендую узнать о них побольше. Это явление только называют "дырой", потому она затягивает в себя всё, что ей попадается на пути, точнее - подходит слишком близко, а далее - своё дело делают силы гравитации, которые, как вам наверняка известно, зависят от массы
Поэтому чёрная дыра способна притянуть к себе только объект, обладающий массой, причём весьма значительной и сама она - ни что иное - как огромное и сверхплотное тело, масса которого постоянно увеличивается за счёт новых, упавших (поглощенных) ей объектов
|
Статус: тута я
|
|
|
Волга14
|
#261 | Суббота, 23.08.2014, 18:30
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Zarim является человеком, и потому недостаточно умен, чтобы толковать специфику съедения Внешней! Есть множество нюансов, о которых люди, а по сути, умные обезьяны , даже не задумываются!
Jane 2 года уже тесно общается с Психами и Шизами! Что дало ей это общение? И в чем его перспектива?
|
|
|
|
Дружба
|
#262 | Суббота, 23.08.2014, 18:32
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) люди, а по сути, умные обезьяны , даже не задумываются! ты тоже человек, придуренок, если что. тоже макака
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#263 | Суббота, 23.08.2014, 18:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Zarim является человеком, и потому недостаточно умен, чтобы толковать специфику съедения Внешней! Цитата Jane_Dantalian ( ) ты тоже человек Я так понимаю, что уже не факт
Волга14, кем же вы являетесь? Представителем какой рассы и мира?
|
|
|
|
Волга14
|
#264 | Суббота, 23.08.2014, 18:59
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Я не человек. Я Пророк! А ты Таблетка или Табла-как правильнее написать? А о том что варится в твоей голове расскажи нам, мы все ха о им это знать!
|
|
|
|
zarim
|
#265 | Суббота, 23.08.2014, 19:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Я не человек. Я Пророк!
|
|
|
|
Волга14
|
#266 | Суббота, 23.08.2014, 20:25
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#267 | Суббота, 23.08.2014, 21:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Волга14, во истину Акбар
|
|
|
|
Беш)))))
|
#268 | Суббота, 23.08.2014, 22:40
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Что касается Внешней, то я и не говорю что проглочу ее физическое тело, какого, впрочем, и не существует!Я проглочу ее субстанцию, энергетический фантом, чем она и является! Его можно проглотить , например, с помощью искусственно созданной черной дыры! Есть и другие способы! А способности и вся энергия Внешней при этом переходит под контроль того кто ее поглотил! Это безусловно! ireful redface rofl Лол, это не правда. Это я уж точно знаю, я Внешнюю получше тебя в 100 раз знаю а то и тысячу
|
|
|
|
Беш)))))
|
#269 | Суббота, 23.08.2014, 22:42
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Zarim является человеком, и потому недостаточно умен, чтобы толковать специфику съедения Внешней!Есть множество нюансов, о которых люди, а по сути, умные обезьяны , даже не задумываются! Против Богини черные дыры тоже слабые по сравнению с ней.
|
|
|
|
zarim
|
#270 | Воскресенье, 24.08.2014, 00:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Mid, ты полностью права, никто не сможет причинить вред твоей Богине, попроси её только помочь тебе, в колледже, ну чтоб учиться проще было
|
|
|
|