У вас справка есть?
|
|
zarim
|
#1 | Вторник, 29.07.2014, 20:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Кто не успел получить справку, заходим сюда: выдача справок и выписываем сами, потому что врачи очень заняты. Я себе уже выписал
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Вторник, 29.07.2014, 20:32
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Вторник, 29.07.2014, 20:33
|
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 29.07.2014, 20:53
|
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Среда, 30.07.2014, 00:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо за справку Зарим! Распечатаю и буду начальству предъявлять, когда оно потребует от меня очередной текст про гидроизоляцию и вентилируемые фасады. Мол, я пАЭт, зовусь я Цветик, какая-такая гидроизоляция?
ЗЫ: Ава мне понравилась. Оказалось, у Вериоки тонкая талия, совсем как у меня ..дцать лет назад!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Среда, 30.07.2014, 01:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, рад))) Ну так что, ставим тебе новую аву, с талией? Будешь сиять и наших парней с ума сводить
Вот оригинал, могу обработать под аву
|
|
|
|
серый
|
#7 | Среда, 30.07.2014, 01:50
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а можно блузку сделать прозрачной?))))
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Среда, 30.07.2014, 13:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
neo1111, Ишь, чего захотел
Этот рисунок, вот, кстати, в полном размере:
А это сылка, для делающих ознакомиться с остальными работами: тыць
|
|
|
|
серый
|
#9 | Среда, 30.07.2014, 14:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да.......... а с натурщицами можно познакомиться?)))). для решения вопросов связанных с высшей математикой и физикой свёрнутых пространств. ну чтоб было понятней то для подсчета палочек и дырочек)))))
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Среда, 30.07.2014, 14:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, рад))) Ну так что, ставим тебе новую аву, с талией? Будешь сиять и наших парней с ума сводить Вот оригинал, могу обработать под аву Давай!Цитата zarim ( ) А это сылка, для делающих ознакомиться с остальными работами: тыць Посмотрела. Красиво! А наша-то лучше всех!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Среда, 30.07.2014, 14:13
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Пин-ап это круто!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Среда, 30.07.2014, 14:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Посмотрела. Красиво! А наша-то лучше всех!!! Ага и как раз тебе подходит, как главному шеф-повару
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#13 | Пятница, 01.08.2014, 03:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хохма, хохмой, а я еще прикалывался по-другому. Нашел в Интернете адрес общественной приемной СВР (службы внешней разведки) и написал на него запрос (цитирую по памяти):
"В связи с ургентной госпитализацией в психиатрическое заведение прошу выдать мне справку в том, что я являюсь внештатным сотрудником СВР и мне поручено организовать шпионскую сеть среди старшего и среднего персонала психиатрического заведения. Справку прошу выдать за подписью начальника отдела и выслать по адресу <мой домашний адрес>".
Естественно, никакого ответа на свой запрос из СВР я не получил.
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Пятница, 01.08.2014, 03:38
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#14 | Пятница, 01.08.2014, 03:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На Шизонете администратором работает славная девочка Вишуня (Зимняя Вишня) из Питера, так когда она улетает в психоз, ей кажется что за ней следит ФСБ. По этому поводу я написал обращение в адрес начальника управления ФСБ по Ленинградской области: "Прошу организовать круглосуточное наблюдение за Вишенкой и проследить, чтобы у нее все было хорошо". Что интересно, пришел ответ из ФСБ: "На основании закона <тра-ля-ля, туды-сюды> в вашей просьбе отказано ввиду недопустимости обращения".
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#15 | Пятница, 01.08.2014, 03:45
|
|
|