Таверна «Под Табуреткой»
|
|
руша
|
#751 | Вторник, 25.12.2018, 03:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Охотник, выход один-щекотать пятки. Это все, до чего мы сможем дотянуться
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#753 | Вторник, 25.12.2018, 14:16
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесная ведьма
|
#757 | Суббота, 29.12.2018, 11:11
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Эммм.., а такое блюдо будем заказывать? scratch
А я вот тоже к празднику уже готова.
Все продукты приготовила, Для гаданий, отворотов, приворотов...
[pic]http://i667020j.bget.ru/img/2018-12/29/xp3p4wn7w1.jpg[/pic]
Да и сама готова, мгновенно перемещаться в Новогоднюю ночь, прекрасна и обаятельна, как всегда...
[pic]http://i667020j.bget.ru/img/2018-12/29/ldeqd0x9zq.jpg[/pic]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 29.12.2018, 11:36
|
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#759 | Суббота, 29.12.2018, 14:01
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Горыныча звать не будем! или будем? ОЙ, позвать то можно, но осторожно... Ой, как вспомню... Было это, как раз, в новогоднюю сказочную ночь... В одной уютной призаборной Таверне... Было нас трое - Я, Гречка и одна арктическая сумасшедшая. И решили мы позвать Горыныча, ну чтобы не скучать.
Трехголовый мигом прибыл... Нам как раз по башке всем и досталось, для культурного общения
Откуда Леший взялся, фиг его знает. Видно надоело ему одному в замке, в погребе винном тосковать... Явился, и давай права качать - что ему тоже надо с кем-то тут, культурно так, содержательно пообщаться Схватил со стены саблю какую-то и давай Горынычу одну башку рубить. ту, с которой отмороженная офигенно флиртовала... Да только как рубанет, облом за обломом - башка тут же новая отрастает... Нарубил кучу, а толку ноль... А вот кому первому идея пришла, насчет чего и где порубить, уже и не помню... Только арктическая на всю голову, решила воплотить эту фигню... Подкатилась в Лешему, И наааачалось. Рубил он Горынычу "и кое что ещё, и кое что другое, о чем так просто и сказать нельзя" Леший рубит, Горыныч на три глотки орет - руби ещё, !!! чем больше, тем надежнее!!! Ну и нарубили стоооолько, что стало понятно, что культурное общение плавно перейдет в бескультурно развратное И пора сваливать, пока ещё там у него не больше десяти... Гречка с отмороженной в окна сиганули, я через крышу. Леший тоже свинтил от греха подальше... В замке потом, в погребе винном отсиживались, пока Горынич, по лесу носился, за всем что двигалось ... Так что, Ковбой, позвать то можно, только все остро-рубящие, режущие предметы спрячь. А то ведь, в этой то Таверне, дамы у тебя отчаянные
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 29.12.2018, 14:17
|
|
|
|
|
Сваха
|
#760 | Суббота, 29.12.2018, 14:11
|
мимо проходившие
Цитата Лесная ведьма ( ) Все продукты приготовила, Для гаданий, отворотов, приворотов...
Лучше всего гадать на ромашке. Но это летом. А зимой, особенно в Новогоднюю ночь, не лучше гадания на рюмашке... Но для достоверности результата, ничего кроме содержимого рюмашки, к гаданию использовать нельзя.
Открываете коньяк, первую херак - любит Вторую херак - не любит И так до конца, пока коньяк весь не кончится.
Если последняя рюмашка - не любит, поверьте - вам уже будет похрен
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 29.12.2018, 14:16
|
|
|
|
|
zarim
|
#761 | Суббота, 29.12.2018, 14:30
|
Сваха, есть проблема.... рюмок нет
НуНаФиг, с Горынычем всегда всё не ладно, аж жалко зверушку, честное слово! Вот, недавно, какой-то гавнюк голову отрубил, не мог дождаться, пока Василиска сама выйдет
Теперь её как увидят в лесу, все пугаются, молва ж быстро распространяется
А некоторые вообще решили модернизироваться, ну, для большей выходной пропускной способности
Да и поспивались многие, вон что вытворяют, крокодилы!
Хотя, сказывают, встречаются и одомашненные экземпляры ещё
|
|
|
|
руша
|
#762 | Суббота, 29.12.2018, 16:02
|
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#764 | Суббота, 29.12.2018, 17:29
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) все это конечно интересно Но может хватит уже водку жрать Сплошные извращения пошли
Кто бы говорил Смотрительница института благородных девиц
Но я отмечать Новый Год в монастыре не подписывалась
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 29.12.2018, 17:37
|
|
|
|
|
|