Таверна «Под Табуреткой»
|
|
Вериока
|
#361 | Пятница, 02.01.2015, 09:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, увы, меня, кажется, уволили, хоть ещё не объявили об этом официально, но новую работу уже 2 недели не дают...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#362 | Пятница, 02.01.2015, 09:17
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Это все кризис.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#363 | Пятница, 02.01.2015, 13:35
|
Летучая мышка, привет!, где пропадала? Стишок зачетный где там у тебя кнопочка "спасибо"?
Цитата Рарог ( ) хотя нет 5 Светлый праздник Рождество Христово. Ну да, где-то так, с 5-го по 10-е Чтоб не пропустить, лучше отмечать каждый день, короче - не расходимся
Вериока, не грусти, этот пингвин, работонедаватель, ещё не понял, какого ценного струдника теряет
|
|
|
|
Лягушка
|
#364 | Пятница, 02.01.2015, 13:50
|
мимо проходившие
К кому поприставать? Где эта рыжая, с зонтиком?
|
|
|
|
Летучая мышка
|
#365 | Пятница, 02.01.2015, 13:51
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Летучая мышка, привет!, где пропадала? C летучими котами в жмурки играла.
Цитата zarim ( ) Стишок зачетный где там у тебя кнопочка "спасибо"? Я "спасибы" борзыми щенками, то бишь подарками принимаю. Фруктами, например.
|
|
|
|
Вериока
|
#366 | Пятница, 02.01.2015, 14:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лягушка, раз ты на юг не улетела, доедай салаты из дурман-травы и оливье по-лешаковски. Пропадут жа! А я тебе стопарик налью, чтоб не в сухомятку было
|
|
|
|
Дружба
|
#367 | Пятница, 02.01.2015, 14:09
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А нам??
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#368 | Пятница, 02.01.2015, 14:20
|
Цитата Лягушка ( ) К кому поприставать? Где эта рыжая, с зонтиком? Сам ищу, не попадалась, скажу по секрету, что она любит в картонных коробках прятаться и спать
Цитата Летучая мышка ( ) C летучими котами в жмурки играла. Я примерно так и понял, когда утром в Таверну мимо дерева шёл
Цитата Летучая мышка ( ) Я "спасибы" борзыми щенками, то бишь подарками принимаю. Фруктами, например. Угощайся
|
|
|
|
zarim
|
#369 | Пятница, 02.01.2015, 14:21
|
Цитата Jane_Dantalian ( ) А нам?? Вот-вот, наливай!!!! И тазик салата готовь
|
|
|
|
Дружба
|
#370 | Пятница, 02.01.2015, 14:25
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, ловите
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#371 | Пятница, 02.01.2015, 15:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Цитата Лягушка () К кому поприставать? Где эта рыжая, с зонтиком? Цитата Сам ищу, не попадалась, скажу по секрету, что она любит в картонных коробках прятаться и спать
Чебурашка, что ли?
|
|
|
|
zarim
|
#372 | Пятница, 02.01.2015, 23:57
|
Цитата Вериока ( ) Чебурашка, что ли? Не поверишь, но её дразнилка очень даже созвучна с этим ушастиком
|
|
|
|
Вериока
|
#373 | Суббота, 03.01.2015, 00:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не поверишь, но её дразнилка очень даже созвучна с этим ушастиком Ну, ты тайны не выдавай...Для меня НуНаФиг весьма уважаемая прикольная дама. Сам же трепет внушил, так и не разрушай имидж.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#375 | Суббота, 03.01.2015, 00:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, НуНаФиг - засранка ещё та, вторые сутки в подвале Замка песни горланит и на фиг отказывается вылазить к нам, в Таверну .... но она прикольная, согласен Ещё скажи, забаррикадировалась и взяла в заложники пару-тройку таких Дед Морозов:
|
|
|
|