Таверна «Под Табуреткой»
|
|
loshadka
|
#376 | Суббота, 03.01.2015, 00:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Господи, с таким удивлением смотрит что же там такое увидел? может потерял или что то новое отросло или... даже боюсь подумать еще и перчатки на руках на фига от мозолей?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#377 | Суббота, 03.01.2015, 00:48
|
мимо проходившие
Цитата loshadka ( ) Господи, с таким удивлением смотрит Так удивляется, что еще что-то там осталдось, не оторвали тут во время ночи новогодней.
|
|
|
|
Вериока
|
#378 | Суббота, 03.01.2015, 00:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Немножко не в тему, вернее в тему, но несколько по касательной:
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#379 | Суббота, 03.01.2015, 00:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
заметила такую хрень решила что то запостить в тему "эротические картинки" и не нравится ни чего, ну разве пожарные симпатичные эти слащавые мужики в стрингах или в неестественных позах и козьими мордами противные какие то не красиво и вообще я наверное изаращенка, но мне у них нравятся руки почему то если о теле говорить а по жизни не туша а общее впечатление должно быть приятным
|
|
|
|
zarim
|
#380 | Суббота, 03.01.2015, 00:59
|
Цитата loshadka ( ) что же там такое увидел? может потерял или что то новое отросло Ох и погуляли мы вчера, - подумал Гарри Поттер и почесал третей рукой левую голову
Цитата Вериока ( ) Немножко не в тему, вернее в тему, но несколько по касательной: Тута всё в тему Но!!! и это не проблема, как говорил один профессор, покупая в киоске три тюбика супер-клея
|
|
|
|
Вериока
|
#381 | Суббота, 03.01.2015, 01:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) заметила такую хрень решила что то запостить в тему "эротические картинки" и не нравится ни чего, ну разве пожарные симпатичные эти слащавые мужики в стрингах или в неестественных позах и козьими мордами противные какие то не красиво и вообще я наверное изаращенка, но мне у них нравятся руки почему то если о теле говорить а по жизни не туша а общее впечатление должно быть приятным loshadka, аналогично, от красавчиков шарахаюсь , как от нечистой силы. Что привлекает. Помню, была влюблена и видела у мужчины шею и на шее крест, и для меня это было так эротично: так бы и впилась , если бы мне позволили...
|
|
|
|
zarim
|
#382 | Суббота, 03.01.2015, 01:22
|
Цитата loshadka ( ) решила что то запостить в тему "эротические картинки" и не нравится ни чего, ну разве пожарные симпатичные Лошадка, давай я тебя плохому научу
Цитата Вериока ( ) loshadka, аналогично, от красавчиков шарахаюсь , как от нечистой силы А если нечисть симпатичная?
|
|
|
|
loshadka
|
#383 | Суббота, 03.01.2015, 01:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а я как то на гоу-гоу дансера в клубе запала голый по пояс в краске и с ангельскими крыльями но это была череда знаков и совпадений приперлась на вечеринку в другой клуб праздновать ДР друга переодевшись ангелом, крылья достала с перышками + белая одежда и встретила там девушку - дьявола и больше ни кого в маскараде не было только ангел и дьявол
и кажется в тот же день точнее в ночь отправилась на транс в другой клуб при том что не клубная дама ни разу ну и там такой ангел в краске и знаю что не настоящее все это, а торкнуло я потом бф на Гоа краской раскрашивала правда красной - видимо все таки дьявол
|
|
|
|
loshadka
|
#384 | Суббота, 03.01.2015, 01:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Лошадка, давай я тебя плохому научу носками кидаться? Цитата zarim ( ) А если нечисть симпатичная? рядом сидит овощи хомячит и чай заваривает )
|
|
|
|
Вериока
|
#385 | Суббота, 03.01.2015, 01:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А если нечисть симпатичная? Такая мне по душе. Пасиб!
|
|
|
|
Вериока
|
#386 | Суббота, 03.01.2015, 01:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) но это была череда знаков и совпадений Да, поверишь в предначертание судьбы, когда такие знаки и совпадения...Атмосфера праздника еще , видно, возбуждающая....
|
|
|
|
zarim
|
#387 | Суббота, 03.01.2015, 01:33
|
loshadka, я по клубам не ходок: нашёл жертву, схомячил и закопал
Цитата loshadka ( ) носками кидаться? Ага, а ещё можно устраивать конкурсы кто громче .....
Цитата loshadka ( ) рядом сидит овощи хомячит и чай заваривает ) То не чай, то зелье волшебное
Вериока, он весь твой
|
|
|
|
loshadka
|
#388 | Суббота, 03.01.2015, 01:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Знаки в определенных состояниях видеть начинаешь, например в психозах можно по ним ориентироваться, но они такие зловещие мдя в храм пора Цитата zarim ( ) loshadka, я по клубам не ходок: нашёл жертву, схомячил и закопал что закапывать если схомячил да и правильно Зарим что тебе в клубе делать если туда енотов не пускают Цитата zarim ( ) То не чай, то зелье волшебное чай, проверено зелье волшебное он курит
|
|
|
|
Шурик
|
#389 | Суббота, 03.01.2015, 10:47
|
|
|