В час когда зажигаются свечи. На pcixi.ru пьют в таверне Это пришёл праздничный вечер. В отделении сидят мои врачи. И только они улыбаются мне. Мне в новый год праздник обеспечен
Новый-новый-новый гоооод, все мечты исполнит. Новый-новый-новый гоооод, Каждый из нас запомнит Новый-новый-новый гоооод, ёлочка зажжется. Новый-новый-новый гоооод, пусть всё лучшее произойдет Новый год. Новый год. Новый год.
С неба падают звезды, В эту ночь шинок сказкою стал. Море огней, в праздничном свете. Люди настойку разлили, Но это еще не пиздец. Скоро начало нового века!
Новый-новый-новый гоооод, все мечты исполнит. Новый-новый-новый гоооод, Каждый из нас запомнит Новый-новый-новый гоооод, ёлочка зажжется. Новый-новый-новый гоооод, пусть всё лучшее произойдет
Новый год. Новый год. Новый год.
Новогодняя зимняя бойня, И 12 ударов часов. Пьяных настойкой в буйном куча Слышим из оконных проемов Гости идут к Овлу в шинок. Пожелаем всем всего лучшего
Новый-новый-новый гоооод, все мечты исполнит. Новый-новый-новый гоооод, Каждый из нас запомнит Новый-новый-новый гоооод, ёлочка зажжется. Новый-новый-новый гоооод, пусть всё лучшее произойдет Новый год. Новый год. Новый год.