Таверна «Под Табуреткой»
|
|
НуНаФиг
|
#151 | Воскресенье, 28.12.2014, 16:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mr. Owl ( ) Закрылся наш Шинок на ШО, пустите к себе в Таверну? Привет Охотник Не зря видно на фиг бегала и следы прокладывала
Цитата Цитата НуНаФигБегаю на фиг между двумя Замками и Заборами фиолетовыми - следы оставляю Чтобы нас нашли на Новый Год - на праздник, все офигенные завсегдатые БО Целый день на фиг так и ношусь целый день - снегу ведь по фиг, следы следом и заметает. Нашел!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) НуНаФиг - Воскресенье, 28.12.2014, 16:57
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Mr. Owl
|
#152 | Воскресенье, 28.12.2014, 17:29
|
мимо проходившие
НуНаФиг, так только благодаря твоим следам и вышел к Таверне этой, а что не сразу, так натоптала ты так, что и опытному следопыту сложно
[pic]http://www.art-saloon.ru/big/item_3894.jpg[/pic]
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#153 | Воскресенье, 28.12.2014, 17:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как меня на фиг Леший научил следы прокладывать, чтобы ни одна тварь лесная ни фига не нашла так и петляла
Следы надо так прокладывать, чтобы только свои найти могли
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#154 | Воскресенье, 28.12.2014, 18:00
|
|
|
|
|
Mr. Owl
|
#155 | Воскресенье, 28.12.2014, 18:21
|
мимо проходившие
Цитата НуНаФиг ( ) Как меня на фиг Леший научил следы прокладывать, чтобы ни одна тварь лесная ни фига не нашла так и петляла Ну, оно тогда понятно, я уж не помню, когда Лешего нашего видел в последний раз, особенно трезвого, разьве что на забеге улиток, по осени
[pic] http://i1.i.ua/prikol/pic/3/7/704473_778478.jpg [/pic]
Цитата НуНаФиг ( ) Вот - думаешь это дерево Фига. Леший это Учись, Охотник
Ой, напугала охотника хомячком, вот думаешь это дерево?, а это - я
[pic]http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_12398122_93502_14.jpg [/pic]
[pic] [pic] [pic]
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#156 | Воскресенье, 28.12.2014, 20:27
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mr. Owl ( ) Закрылся наш Шинок на ШО, пустите к себе в Таверну? На ШО не только Шинок закрылся [url=javascript://][/url] Я видела, что там нашего заведующего, Пилотта, уволили [url=javascript://][/url] Столько лет работал, усердно трудился, и на тебе - сократили.
|
|
|
|
Вериока
|
#157 | Воскресенье, 28.12.2014, 20:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) На ШО не только Шинок закрылся [url=javascript://][/url] Я видела, что там нашего заведующего, Пилотта, уволили [url=javascript://][/url] Столько лет работал, усердно трудился, и на тебе - сократили. ХАМИЧОК, а к нам его нельзя затащить? Уж так наслышана, а общаться не приходилось.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#158 | Воскресенье, 28.12.2014, 21:22
|
Mr. Owl, привет, братишка, так вот где ты пропадал, а мне говорили, что тебя дракон захомячил
ХАМИЧОК, бери его за хвост и тащи к нам, встретим, оформим, накормим (конфеты еще остались?), напоим
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#159 | Воскресенье, 28.12.2014, 21:33
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Я не знаю, где сейчас Пилотт На днях я его видела в БО на ШО, но он был уже не в костюме заведующего и без фонендоскопа и, вроде как, с чемоданами Может, он собирался в очередную экспедицию?..
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#161 | Воскресенье, 28.12.2014, 23:29
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Будильник на охоте? Хм... Да, это в его стиле...
|
|
|
|
zarim
|
#162 | Воскресенье, 28.12.2014, 23:58
|
Цитата ХАМИЧОК ( ) zarim, Будильник на охоте? Хм... Да, это в его стиле... Именно так, а теперь лежит себе, довольный, и в хвост не дует
|
|
|
|
Беш)))))
|
#163 | Понедельник, 29.12.2014, 18:42
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
привет
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Лягушка
|
#165 | Понедельник, 29.12.2014, 22:03
|
мимо проходившие
Меня пустите? Я вам пригожусь, умею принцев расколдовывать и масло или молока драконьего делать
|
|
|
|