Бриджит-хобби
|
|
Lirnaust
|
#46 | Понедельник, 13.01.2020, 23:40
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Сваха ( ) Это самый Евгрид. дай бог памяти, и тут пытался очень усиленно вклиниться в конфликт между админами. Тоже всё пытался ХОЗЯИНА форума определить. И как? Определил? Борец!... Вот насколько я подходил жестко к админке ("уж лучше взять канаву одному, чем с кем попало на краю тесниться", как сказал поэт), но до такого бреда мне было далеко...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Понедельник, 13.01.2020, 23:41
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#47 | Понедельник, 13.01.2020, 23:58
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Lirnaust
|
#48 | Вторник, 14.01.2020, 00:17
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ваши это ещё ничего... самые крутые правила, которые можно читать в камере одиночке долгими осенними вечерами для философского развития это правила апсалютно нормального сообщества специалистов по железу iXBT ("Хобот" в просторечии). Давно там не был, может они их сократили, но лет 10 назад это было эпично...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Бриджит
|
#49 | Пятница, 17.01.2020, 23:41
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я переселилась в Таинственный лес. У меня есть его зарисовка маслом.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни. (С)
|
|
|
|
|
Ruda
|
#51 | Суббота, 18.01.2020, 10:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Бриджит ( ) Меня увлекает рукоделие, но этим не заработаешь.
А вот не соглашусь. Привет, Бриджит. Я припозднилась с приветствиями, ибо мотает меня из стороны в сторону довольно крепко. Но никогда не поздно поприветствовать, ведь так. Особенно человека, который так похож на меня некоторыми жизненными моментами.
Но вернусь к заработку рукоделием. Знаешь, я очень самокритично отношусь к своему рукоблудию... пардон, рукотворчеству. Пока работала официально. считала эти занятия чем-то бесполезным. Но сейчас, спустя несколько лет поняла, что зарабатывать рукоделием вполне возможно. Подруга у меня есть. из тех, у кого руки из мозгов растут - ее руки умеют делать чудеса. Бабло на не гребет, но на хлеб с икрой хватает. Я по ее примеру тоже пытаюсь - и поняла, что рукотворчество очень пользуется спросом. Главное - раскрутить себя, найти клиентов, вою нишу. С последним у меня лично проблема - не умею себя рекламировать, а, кроме того, я очень самокритична. Но даже при таких организаторских косяках кое-что заработать получается
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#52 | Суббота, 18.01.2020, 10:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) где это идет скупка? Почем продают прикупают? scratch а чё, давай что-нить купим? Потом объединим купленное. Будет одна всемирная психосеть.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Бриджит
|
#53 | Суббота, 18.01.2020, 21:08
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет, Руда! Ты меня вдохновила))). Попробую заработать, пораскинуть мозгами))).
|
|
|
|
|
Бриджит
|
#55 | Суббота, 18.01.2020, 21:15
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но Как найти своего покупателя?
|
|
|
|
Бриджит
|
#56 | Суббота, 18.01.2020, 21:25
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой домик в Таинственном лесу.
|
|
|
|
zarim
|
#57 | Суббота, 18.01.2020, 21:28
|
Бриджит, любишь цветы? Я тоже
Цитата Бриджит ( ) Но Как найти своего покупателя? Только реклама
|
Статус: тута я
|
|
|
Бриджит
|
#58 | Суббота, 18.01.2020, 21:37
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Бриджит, любишь цветы? Я тоже
Зарим, я люблю цветы, даже пробовала флористом работать... Если бы не моя лень! Мой первый и единственный букет:
Но он не так прост, как видится. озы надобно очистить от лишних листьев и шипов, сложить спирально, а не как придется, упаковку правильно разрезать и выложить углами. Флоистика - это целая наука
|
|
|
|
|
Бриджит
|
#60 | Суббота, 18.01.2020, 22:43
|
Автор темы
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А кактусы у тебя цветут?
|
|
|
|