Плохая тема. Я хочу поговорить об ркн.
|
|
Капелька
|
#16 | Понедельник, 07.04.2025, 06:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) с приступами бреда, паранойи и истериками,
И психиатров менты и врачи не вызвали)) Истерика(он же психоз почти) -не являются поводом для вызова Психиатра. Вот тоже подтверждение этого факта. Дело значит в чем то другом.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 07.04.2025, 06:55
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Блэк_Сан
|
#17 | Понедельник, 07.04.2025, 06:58
|
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А я со свой стороны подтверждаю слова Автора)) Отравление-это не психиатрия. Это ТОКСИКОЛОГИЯ. У меня сын туда-как на работу возили на карете *скорой помощи*. сдать его (сына) в ПБ была проблема. Не, я ж таблеток наглотался психиатрических, этих... антидепрессантов, вот
Цитата Капелька (  ) Не только. Есть еще один вариант-Доведение до суицида. https://www.consultant.ru/documen....3dabeb01. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - и т.д. Никто не доводил, наверное. Хотя хрен уже знает тех друзей, с которыми я на тот момент общался, если честно. Там вообще был случай интересный, но не об этом сейчас, т.к тема не про моих прошлых друзей :D
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
Капелька
|
#18 | Понедельник, 07.04.2025, 06:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) это и есть программный сбой, в голове. Согласна)) Сбой. Это *бой* в голове *двух противников*-на молекулярном уровне (я своими словами))) Тогда два полушария (очень примитивное сравнение)) бороться сами с собой. А так как мозг человека-есть его основной центр-вот и получается что и Тело *пляшет под дудочку* команд мозга. Во написала )))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Понедельник, 07.04.2025, 06:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Би полярка. -Два поля. Два полюса. Как у батарейки есть плюс и есть минус.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#20 | Понедельник, 07.04.2025, 07:00
|
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) И психиатров менты и врачи не вызвали)) Истерика(он же психоз почти) -не являются поводом для вызова Психиатра. Вот тоже подтверждение этого факта. Дело значит в чем то другом. Нке совсем понимаю если честно к чему вы клоните о.О Я тогда словил эээ... я не знаю как это объяснить, но короче мы начали паниковать, докапываться до тапка медсестры и инвалидной коляски, а потом мы пытались всячески встать и кричали, что нам нужно встать, из-за чего нас привязали к кровати
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Понедельник, 07.04.2025, 07:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Не, я ж таблеток наглотался психиатрических, этих... антидепрессантов, вот А что химия всегда полезная? Даже медицинский яд существует. И наркотик официально колют-тем кто не может без него жить уже (крайняя степень запущенности) И морфий в онкологии дают.
Цитата Блэк_Сан (  ) Никто не доводил, наверное. Состав преступления доведения до су в другом. В двух словах-систематическое унижение человеческого достоинства.
|
|
|
|
Капелька
|
#22 | Понедельник, 07.04.2025, 07:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пардон-мне надо на работу выходить. До вечера. Хорошего дня Всем.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#23 | Понедельник, 07.04.2025, 21:54
|
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Состав преступления доведения до су в другом. В двух словах-систематическое унижение человеческого достоинства. да вроде никто не обижал меня...
|
|
|
|
Капелька
|
#24 | Понедельник, 07.04.2025, 22:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Не, я ж таблеток наглотался психиатрических, этих... антидепрессантов, вот Минуточку)) Вернусь в начало Вашей темы.
|
|
|
|
Капелька
|
#25 | Понедельник, 07.04.2025, 22:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) но из-за чувства вины
|
|
|
|
Капелька
|
#26 | Понедельник, 07.04.2025, 22:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) но из-за чувства вины
Это не состыкуется с этим. Вас не кто не обижал)) А повинную голову даже меч не сечет. Дело не в стране-а в составе преступления. Хоть мама-хоть папа, хоть сосед. Закон для всех одинаковый. Хоть закон подлости-хоть закон бутерброда. У меня сын одно время *прописался* в токсикологии. Нас не кто не куда не вызывал и на учете он тогда не состоял еще в ПНД. Не кто не кого не куда не вызвал. Обошлось))
Цитата Блэк_Сан (  ) мол, попытка суицида или че - пришлось объяснять что от такой дозы нельзя умереть. Кто про что)) Вас спрашивали (допрашивали) где Вы взяли эти белые таблетки? Руки смотрели где локти?
Цитата Блэк_Сан (  ) скорее всего в психушку бы отвезли А кто тогда диагноз Вам поставил?
За что чувствовали такие муки угрызения Совести?
|
|
|
|
Капелька
|
#27 | Понедельник, 07.04.2025, 22:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Нке совсем понимаю если честно к чему вы клоните о.О Каждый видит ситуацию со своей стороны. Со своего угла зрения. Суицидное поведение часто как раз страдают эгоцентризмом.(это не про Вас) Что мир должен крутиться вокруг их персоны.
 Как примерно на картинке. На человека можно смотреть со всех сторон. Вот Вы рисуете в профиль своих животных. А есть и вид сзади и вид с боку на человека. Каждый будет видеть свою точку обзора. Но не кто не сможет видеть человека одновременно со всех сторон.
Цитата Блэк_Сан (  ) я не знаю как это объяснить, но короче мы начали паниковать, докапываться до тапка медсестры и инвалидной коляски, а потом мы пытались всячески встать и кричали, Бунтари и девиантное поведение.
Цитата Блэк_Сан (  ) что нам нужно встать, из-за чего нас привязали к кровати Все правильно. Не отдавали себе отчета в своих действиях. Не в себе были. Ну не наручники на Вас одевать надо было)) или кандалы)) Или цепь с гирей))
Би полярка. Би- числовой префикс, обозначающий два, Два поля, две личности. Это как психологические качели. Иногда сравнивают с весами. На перевес. Не электронными. А как раньше были-чаши у весов. Не аптечные)
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 07.04.2025, 22:39
|
|
|
|
|
Капелька
|
#28 | Понедельник, 07.04.2025, 22:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О чувстве вины. Вина — отрицательно окрашенное чувство, причиной которого является поступок с негативными последствиями для других людей или даже для самого себя. Выражается в осознании неблаговидности собственного поступка, помысла или чувств, сожалении и раскаянии.
Из+ вини. Это выйти из вины. Иногда этого достаточно для другого человека. Но бывает одного *извини* мало. Да человек вроде простил -но при каждом удобном случае-перекладывает на ближнего-вину за какое то свое состояние или самочувствие. Ты виноват(а) что...и дальше список до бесконечности. Как в басне Крылова-у сильного всегда бессильный виноват.
Частые слова -если б не ты...то я б...Я для тебя стараюсь...а ты... Не благодарный и т.д. У тебя типа совесть есть?
Блэк_Сан, Я не буду Вас утомлять большими статьями и книгами. Учитывая Вашу нагрузку-загрузку. Но хоть часик надо на себя находить. И разбирать-что тогда произошло и по чему это случилось именно с Вами.
Но похоже это про Вас ту,8 лет назад.. .... 1. Не живи или Не существуй.
Один из самых страшных запретов. Формируется чаще всего в деструктивных семьях, а также у детей матерей, подверженных послеродовой депрессии. Не невербальном уровне через игнорирование, отталкивание ребенка, отсутствие телесного контакта в раннем возрасте.
На вербальном: Мне не нужен такой плохой/непослушный ребенок; Глаза б мои тебя не видели; Отстань; Уйди и не возвращайся; Когда ты родился, нам пришлось очень тяжело; Если бы ты не родился, я бы могла…; С тобой одни проблемы и др. Физическое насилие по отношению к ребенку – это открытая форма такого предписания. Следствие: неосознанная тяга к саморазрушению – алкогольная и наркотическая зависимость, самоповреждение, склонность к суицидальным мыслям, отсутствие реализации в жизни.
и т.далее До завтра.
|
|
|
|