pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Плохая тема. Я хочу поговорить об ркн.
akimow3 #1 | Воскресенье, 06.04.2025, 05:17
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Только не надо меня банить, я никого не хочу соблазнить этим. Просто хочется послушать истории. РКН — это Роскомнадзор. Недавно они запретили произносить слово «самоубийство», например, на ютубе. Как это было, почему, что вы чувствовали? Какие у вас мысли о самоубийстве? Что вам помогает не думать об этом? Я пытался это сделать 3 раза путем метадонового передоза. Я никогда не употреблял. Почему—то люди думают, что я наркоман, если рассказываю об этом. Просто бывший друг посоветовал так. В первый раз деньги не зачислились на сайт, второй раз не нашел закладку, третий раз метадон не расплавился в ложке как в фильмах, а просто начал дымиться и превращаться в карамель. Потом подействовали нейролептики, и я об этом забыл на полтора года. У меня неправильное мнение о самоубийстве. Я считаю, что это круто, если грустно.
Статус: нет меня

Рина #2 | Воскресенье, 06.04.2025, 05:26
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Реальные суицидники не говорят об этом, скрывают. А те кто хочет поговорить, просто привлекают к себе внимание. Хотят чтобы их отговаривали. Такая вот манипуляция. Так что ищи другого, кто будет жалеть.

akimow3 #3 | Воскресенье, 06.04.2025, 05:31
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Рина, манипуляция — это заставить человека делать то, что оне не хочет делать словесно. А здесь читатель просто может проигнорировать сообщение и не отвечать без каких либо последствий. Мне не нужно утешение. Я люблю слушать жесткие истории. И мне хочется узнать разные мнения об этом. А если брать статистику, то большая часть суицидников рассказывают о своих желаниях умереть остальным. Чаще не скрывают

Рина #4 | Воскресенье, 06.04.2025, 06:44
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Если человек активно говорит о суициде, грозится, предупреждает или делает что-то, но не влекущее смерть, то конечно это крик о помощи, это привлечение к себе внимания, у человека есть проблемы и он хочет их решить.
Скопировано с нета

Капелька #5 | Воскресенье, 06.04.2025, 07:54
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата akimow3 ()
Почему—то люди думают, что я наркоман, если рассказываю об этом.
А Вам так важно что о вас думают другие люди? Да что хотят, то пусть и думают. Чужая голова-потемки.
Цитата akimow3 ()
Какие у вас мысли о самоубийстве?
А почему убив Тело-вы думаете что убьёте душу?
Душа-бестелесна. Её не возможно ликвидировать. У вас ведь не голова болит-а душа болит.
Цитата akimow3 ()
Просто бывший друг посоветовал так.
Нда.... с такими друзьями врагов не надо..
Цитата akimow3 ()
В первый раз деньги не зачислились на сайт,
Вас первый раз в жизни обманули? Если это не был просто технический сбой? Или там перепутали циферки на счету. Прожили без этих денег?
Цитата akimow3 ()
второй раз не нашел закладку,
Там часто *кидают*. Куда жаловаться то пойдете?) Типа меня обманули в даркнете? Ну ну.,Самого и заберут лес валить.
Цитата akimow3 ()
третий раз ПАВ не расплавился в ложке как в фильмах,
Что по сути спасло Вам Жизнь. hi
Цитата akimow3 ()
Я считаю, что это круто, если грустно.

Нет там не чего крутого.
Обосоное и обосраное Тело в каком нибудь углу очередной моральной помойки..

Цитата akimow3 ()
А если брать статистику, то большая часть суицидников рассказывают о своих желаниях умереть остальным
Не всегда. Все по разному. Но для этого лучше идите на профессиональный и официальный сайт Победишь.ру.
Не надо тут народ баламутить и разлагать гнилыми мыслями. hi

Один отрывок я себе позволю сюда скопировать. Просто и ясно.
Все остальное почитаете сами.
Слабонервным НЕ ЧИТАТЬ!!

.....Носилки, на которые кладут труп, всегда с грязными разводами и засохшей кровью на брезенте. Такое впечатление, что чистыми они никогда не бывают.

Даже профессиональные санитары не будут бережно и со скорбным видом носить и возить на каталке то, что раньше было телом человека, который сам отказался от жизни. Они не будут обливаться слезами, а будут относиться к нему, как к отработанной ткани, из которой раньше состоял человек, обеспечивший их лишней крайне неприятной работой.

Согласитесь, что это будет вполне справедливо. Если вы к своему собственному телу, пока еще в нем была душа, сами так пренебрежительно отнеслись, то почему люди, которых вы загрузили этой нелегкой работой, должны относиться к нему с бо́льшим уважением?

https://pobedish.ru/main....kov.htm

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 06.04.2025, 07:57

Капелька #6 | Воскресенье, 06.04.2025, 08:05
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата akimow3 ()
манипуляция — это заставить человека делать то, что оне не хочет делать словесно.
А как можно заставить человека делать то, что он сам НЕ хочет. Вот я хочу что б сын умный был, мудрый и воспитанный. Мне как ему по голове книгой бить-типа давай читай и хватит бяку в себя пихать? Ну дурак человек. Не больной-а именно глупый. Потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек-не будет пихать в себя что попало. При чем в любое отверстие-горло-нос и т.д. Тем более еще и думать о глупостях.
Я понимаю беда у человека случилась. Мир рухнул. Да и помощь надо и поддержать.
А если люди с ума сходят от своей глупости и тупости? Тогда как?
Как можно в себя впихнуть не впихаемое-что валяется на улице? И положено неизвестно кем и неизвестно для каких целей? Инстинкт самосохранения ваще не работает? Сбой в программе Тогда с таким раскладом (кладом) можно смело и пить из лужи.

Маруся #7 | Воскресенье, 06.04.2025, 13:33
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
akimow3, не думать о роскомнадзоре помогают удачно подобранные лекарства, в моём случае - нейролептик, плюс время от времени - антидепрессант. У каждого из нас быть могут разные техники, инструменты, препараты, у каждого из нас быть могут разные ходы.

https://youtu.be/S1zUhEjKQ6Y?si=SUS6_K8uinjYtXtS

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

zarim #8 | Воскресенье, 06.04.2025, 15:03
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, это и есть программный сбой, в голове. Соединяются не те участки программного кода, а человек уже не понимает, что его поведение неадекватно, ведь за понимание отвечает та же поломанная программа. Это страшно...

Блэк_Сан #9 | Воскресенье, 06.04.2025, 16:33
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я думаю, что:

1. Запретить слово - бред собачий. Важно говорить о проблемах в обществе, а не замалчивать их.
2. Те кто говорят о попытках - им важно помочь. Не бывает такого что "просто привлекает внимание" - за этим явно стоит такая же проблема, может, не настолько ужасная и срочная, но такая же проблема, как и остальные, которая нуждается в решении. К тому же, если не помочь человеку пока он говорит о суициде - возможно вполне, что он в будущем пойдет и сделает это.

Как давно меня тут не было?..

Блэк_Сан #10 | Воскресенье, 06.04.2025, 16:36
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня был случай в 17 году - это не было попыткой суицида, но из-за чувства вины мы наглотались немного несовмещающихся таблеток и попали в токсикологию с приступами бреда, паранойи и истериками, а потом еще в ментовскую позвали, мол, попытка суицида или че - пришлось объяснять что от такой дозы нельзя умереть. Мама подтвердила слова. Если бы не мама (в Узбекистане оч важно мнение родителей) - скорее всего в психушку бы отвезли

zarim #11 | Воскресенье, 06.04.2025, 16:39
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан ()
Запретить слово - бред собачий

150% good

Цитата Блэк_Сан ()
Не бывает такого что "просто привлекает внимание" - за этим явно стоит такая же проблема

Я тебя не узнаю) так и есть, моё почтение, кто-то стал взрослым и... мудрым secret1

Маруся #12 | Воскресенье, 06.04.2025, 17:47
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
кто-то стал взрослым и... мудрым

Кто из них, вот вопрос biggrin
Блэк_Сан, привет, рада, что ты к нам вернулся rose

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

zarim #13 | Воскресенье, 06.04.2025, 17:49
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, не важно кто, но изменения, позитивные, на лицо secret1

Блэк_Сан #14 | Понедельник, 07.04.2025, 01:26
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()

Я тебя не узнаю) так и есть, моё почтение, кто-то стал взрослым и... мудрым

Спасибо о.о приятно слышать хд я правда думал долго над многими вещами...
Цитата Маруся ()

Кто из них, вот вопрос
Блэк_Сан, привет, рада, что ты к нам вернулся

Привет! с:

Капелька #15 | Понедельник, 07.04.2025, 06:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан ()
У меня был случай в 17 году - это не было попыткой суицида, но из-за чувства вины мы наглотались немного несовмещающихся таблеток и попали в токсикологиюс приступами бреда, паранойи и истериками, а потом еще в ментовскую позвали, мол, попытка суицида или че - пришлось объяснять что от такой дозы нельзя умереть

А я со свой стороны подтверждаю слова Автора)) Отравление-это не психиатрия. Это ТОКСИКОЛОГИЯ.
У меня сын туда-как на работу возили на карете *скорой помощи*. сдать его (сына) в ПБ была проблема.
Цитата Блэк_Сан ()
в ментовскую позвали, мол, попытка суицида или че - пришлось объяснять что от такой дозы нельзя умереть. Мама подтвердила слова.

Не только. Есть еще один вариант-Доведение до суицида.

https://www.consultant.ru/documen....3dabeb0
1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - и т.д.

Наркология, Психиатрия и Токсикология-это три разные науки hi .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа