Лирические зарисовки
|
|
Дружба
|
#136 | Среда, 15.03.2017, 15:28
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#137 | Суббота, 15.04.2017, 16:04
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#138 | Суббота, 15.04.2017, 21:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
весело оказывается иметь детей. даже не представлял что быть родителем столь позитивное занятие. всегда казалось что вечные траты, расходы, плачУ и плАчу от того, что плачУ
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Ketri
|
#140 | Понедельник, 17.04.2017, 18:59
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у тебя кошка спит в лотке? вместе с какашками? :О
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Дружба
|
#141 | Понедельник, 17.04.2017, 20:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ketri, не, на стиралке спит обычно. А стиралка напротив лотка
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#142 | Суббота, 20.05.2017, 08:31
|
|
|
|
|
Дружба
|
#143 | Вторник, 06.06.2017, 11:27
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#145 | Вторник, 06.06.2017, 13:06
|
|
|
|
|
руша
|
#146 | Вторник, 06.06.2017, 19:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
кошачьи царапки надо зеленкой покрасить. Я однажды попробовала кошачий сухой корм. Чуть зуб не сломала
|
|
|
|
Дружба
|
#147 | Пятница, 11.08.2017, 12:52
|
|
|
|
|
Дружба
|
#148 | Пятница, 02.02.2018, 11:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Записки Барсика. Часть 1. Выгул кота на природе. Арт-Журнал №26
Мы собирались выходить на улицу. Точнее, в магазин. Ну как бывает, хочется и покушать, и ужин в нашем скромном убежище необходим и славен. Как и коту ужин требуется. Мяу-мяу, епт. Кот Барсик недовольным взором взглянул на своего хозяина - моего коллегу и дружбана Игоря, и громко мяукнул. - Барсик, нет, ты никуда не пойдешь! - возмутился хозяин мохнатого повелителя дивана. - Сначала мы сходим в магазин, а потом решим тебя выгулять. Котяра ехидно взглянул на меня, он знал нашу лень, и то, что после еды - все вырубятся. Выйдя из квартиры, закрыв дверь, мы пошли в магазин Стрела за бичами. Купив бичи, мы развернулись и пошли обратно. Дома нас ждал необъяснимый хаос. В убежище царил бардак. Ехидный трололокот Барсупилами разодрал пенопластовую обивку двери. Останки обивки валялись везде, а ехидный Барсик валялся на диване и славно помяргивал. Довольный кот лежал с улыбкой Чешира. - Твою ж мать. - выругалась я. Игорь, не обратив внимания на мой лютый офигец, рванул в коридор к ближайшему туалету. Барсик, недолго думая, прошмыгнул и рванул в сторону двери. - Барсик, куда ты блять? - завопила я, и побежала в коридор. Кот рванул на второй этаж, а потом спустился вниз, когда я пообещала, что Барсик пойдет на улицу. Открыв дверь, Барс вылетел как пуля. Залез сначала под помойку. - Барс, а ну вылезай! - заорала я. - Нехрен там сидеть. Ехидный кот помахал хвостом, и из-под помойки выполз в сторону машины. Выхода нет. Зная, что хозяин кота сделает люля-кебаб из меня, чего мне не хотелось, я начала скакать возле машины и уговаривать кота. - Барсик, ну, Барс, выходи уже. - молила я кота. - Мне ж люля-кебаб будет, если ты потеряешься. Игорь вышел из подьезда. Трололокот изволили выйти и поваляться в снегу, а Игорь заржал. - Меня-то он слушается. - сказал котовод, и Барсик с воплем "Мяу" полез на плечо и поехал обратно к себе домой.
Fin.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#149 | Пятница, 02.02.2018, 13:05
|
|
|