Духовная литература, делимся, кто что читает
|
|
Силуан
|
#1 | Пятница, 07.11.2014, 23:26
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Наслышался об одной современной книге Александра Ткаченко которая имеет название - Бабочка на ладони... Довольно интересная книга, можно читать тут Раньше читал фантастику, научную литературу в больших объемах. Последнее время перешел на духовную литературу и открыл для себя новый мир и разные истины о человеке, душе, наше предназначение.... Просьба не ругаться и срать, потому что для некоторых людей тема серьезная вполне.. Так что обсуждаем книги, кто что советует, прочитал.Делимся ссылками.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Силуан
|
#3 | Пятница, 07.11.2014, 23:53
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Силуан ( ) Ругаться тут никто не позволит, у нас очень серьёзный Модератор в этом разделе yes Ну это очень хорошо
|
|
|
|
Силуан
|
#4 | Пятница, 07.11.2014, 23:59
|
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Суббота, 08.11.2014, 00:32
|
Силуан, если есть то, что особенно запомнилось, можно и сюда выложить, обсудим
|
|
|
|
Силуан
|
#6 | Суббота, 08.11.2014, 00:49
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Силуан, если есть то, что особенно запомнилось, можно и сюда выложить, обсудим Запомнилось вот это, можно обсудить От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги? и Вейник Почему я верю в Бога — Виктор Вейник
Сообщение отредактировал(а) Силуан - Суббота, 08.11.2014, 00:53
|
|
|
|
|
Zippi
|
#7 | Воскресенье, 10.09.2017, 14:49
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас начну читать «аскетические опыты» святителя Игнатия, а до этого недавно читала поучения оптинских старцев...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Понедельник, 11.09.2017, 22:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ветхий завет и каббала
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Понедельник, 11.09.2017, 22:06
|
|
|
|
|
Константин
|
#10 | Воскресенье, 19.11.2017, 18:02
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Из недавно прочитанного запомнилось "Несвятые святые" Тихона Шевкунова. Из давно - "Приключения с макаронами" Юлии Вознесенской и её же "Паломничество Ланселота". Вообще если возникает желание посидеть с книжкой, Льюиса на букридере включаю. Без разницы, "Хроники Нарнии" или "письма Баламута". У него всё интересно. А так сейчас на телефоне держу Евангелие на сегодня, Под него утром просыпаться удобнее.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
Снежка
|
#11 | Воскресенье, 19.11.2017, 22:27
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Константин ( ) Из недавно прочитанного запомнилось "Несвятые святые" Тихона Шевкунова. Года 2 как прочитала, а еще из этой же серии, но с еще более тонким юмором мне нравится книга Олеси Николаевой "Небесный Огонь", https://azbyka.ru/audio/chudesnye-istorii.html аудио
Еще мне нравится Станислав Сенькин"Украденные мощи" Почти ничего не читаю, было время проглатывала книги со страшной скоростью, а теперь только слушаю
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
руша
|
#12 | Понедельник, 20.11.2017, 11:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
в молодости обчиталась. Пройденный этап
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#13 | Понедельник, 20.11.2017, 11:51
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я вообще ничего такого не читаю. Отдельно только нравятся что люди видят после смерти, загробную жизнь и люди которые общаются с духами (контактеры, медиумы)
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Sergej
|
#14 | Понедельник, 20.11.2017, 13:17
|
|
|
|
|
Константин
|
#15 | Понедельник, 20.11.2017, 13:20
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Спасибо за наводку Снежка, понакомлюсь. Правда я аудиокниги воспринять не могу, но нашёл fb2. Привычнеее как-то...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|