Найти себя
|
|
Снежка
|
#91 | Суббота, 25.10.2014, 01:19
|
Автор темы
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#92 | Суббота, 25.10.2014, 11:00
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а где ум находится?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#93 | Суббота, 25.10.2014, 11:14
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Снежка
|
#94 | Суббота, 25.10.2014, 12:05
|
Автор темы
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) в попе? У некоторых,судя по вопросу именно там
|
|
|
|
Joker
|
#95 | Суббота, 25.10.2014, 12:30
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ум есть у всех....у кошек и коров.....и у человека.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#96 | Суббота, 25.10.2014, 12:31
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и находится он в черепной коробке....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Снежка
|
#97 | Суббота, 25.10.2014, 12:37
|
Автор темы
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) и находится он в черепной коробке.... Тады ты сможешь показать его на снимке--ум то?
|
|
|
|
Joker
|
#98 | Суббота, 25.10.2014, 12:39
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Тады ты сможешь показать его на снимке--ум то? почему бы и нет.... вот..пожалуй пойдет...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Снежка
|
#99 | Суббота, 25.10.2014, 23:52
|
Автор темы
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) почему бы и нет.... вот..пожалуй пойдет... Не пойдет,это мозги,а ум где,где память,например. Если память в мозгах,тогда расскажи как и с помощью чего можно память стереть или хотя бы изменить? Как этими мозгами стихи сочинять?
|
|
|
|
Joker
|
#100 | Воскресенье, 26.10.2014, 05:29
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Не пойдет,это мозги,а ум где,где память,например. Если память в мозгах,тогда расскажи как и с помощью чего можно память стереть или хотя бы изменить? Как этими мозгами стихи сочинять? Снежка, еще не разгаданно полностью , как работает мозг..... я думаю, чем ярче и сильнее эмоции, тем лучше запоминаешь..... тщательно проговаривать стих, и ассоциировать с чем то......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#101 | Воскресенье, 26.10.2014, 05:30
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а если убрать мозг? будет ли человек жить? зачем тогда мозг нужен? если не он запоминает?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#102 | Воскресенье, 26.10.2014, 06:06
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
так где всетаки ум находится?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#103 | Воскресенье, 26.10.2014, 10:41
|
Цитата Снежка ( ) Не пойдет,это мозги,а ум где,где память,например. Если память в мозгах,тогда расскажи как и с помощью чего можно память стереть или хотя бы изменить? Как этими мозгами стихи сочинять? Память - она как раз в мозгах, память - это восстановление "отпечатка" нейронов, которое было в момент происхождения ситуации, а склероззинг - вот есть отмирание нейронов и их неспособность к образованию связей. Кроме того, если удалить часть мозга, то это очень сильно скажется на умственных способностях человека Так что стереть - это запросто, нужно только знать, какую часть отрезать, а изменить - это уже сложнее. А вот стихи сочинять - тут немного по другому...
Мозг можно сравнить с жёстким диском компьютера, думаю все знают, что винт - это не всегда диск магнитный, есть винты на микросхемах памяти (самый простой пример - флешка). То есть, не будь места для хранения информации, ни о какой памяти речь бы не шла. Повреждение части ячеек вызовет частичную потерю информации. Человек не может думать без мозга, но сам процесс думания - куда занятнее.
Цитата Joker ( ) так где всетаки ум находится? Ум - это процессор компа, именно он производит все операции, в соответствии с заданными алгоритмами.Он отвечает за сочинение стихов, процесс думания, изобретений, творчества, но без "памяти" - ум бесполезен, потому как мы в ту же секунду забудем, о чём шла речь и что мы хотели сделать. Где находится ум - это хороший вопрос
Если вы замечали, тот же процесс сочинения стихов проходит в несколько этапов: "мы" (наше "я") даём команду "уму" придумать стих на определённую тему, с определённым размером, рифмой и прочими условиями (начальные условия задачи), наш процессор начинает обработку заданных параметров, общаясь с "памятью" и вытаскивая из неё варианты решений. Если ваш словарный запас как у Эллочки Людоедкиной, то сколь мозг не напрягай, результата не будет (разьве что озарение свыше придёт), а если процессору есть откуда доставать информацию, то будет подобран оптимальный вариант, точнее тот - на котором ваше "я" остановит работу процессора. Понятно расписал, не правда ли?
|
|
|
|
Joker
|
#104 | Воскресенье, 26.10.2014, 10:49
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а кто такая Эллочка Людоедкина?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#105 | Воскресенье, 26.10.2014, 11:19
|
Цитата Joker ( ) а кто такая Эллочка Людоедкина?
Срочно пересмотреть "12 стульев"
|
|
|
|