Некий Гундяев об экзорцизме
|
|
Laozi
|
#46 | Суббота, 15.07.2017, 19:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо, я как раз про это хотел спросить
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#47 | Суббота, 15.07.2017, 20:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Что-то я разошелся, надо бы помягче к верующим, а то тема перестаёт быть про экзорцизм, становится поддержкой атеизма, не хотел я этого
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 15.07.2017, 20:02
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#48 | Суббота, 15.07.2017, 20:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, не знаю, к счастью не доводилось.насчет негигиенично-в любом случае даже если не сами кости, а коробку с ними. можно грипп, туберкулез и даже сифилис подцепить запросто. и я не атеист. верю в магию, чудеса и сверхъестественное.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#49 | Суббота, 15.07.2017, 20:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
смотрела репортаж как в Москву привезли мощи Николая угодника. Если не ошибаюсь. Так вот там была громадная очередь верующих, желающих поклониться мощам. Люди подходили к ковчегу и целовали крышку. Все в одно место. Это мерзко. Нет у людей инстинкта самосохранения.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#50 | Суббота, 15.07.2017, 20:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
просто вера съела мозг
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Мелисандра
|
#51 | Среда, 04.07.2018, 15:50
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +