Кто - Что слышит в своей голове.
|
|
almanack
|
#16 | Воскресенье, 13.03.2022, 03:14
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Serafimych, я слышу звонок телефона своего который давно утерян
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Вторник, 22.03.2022, 03:50
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ещё часто слышу слова когда льётся вода в ванной, хотя это могут говорить в ванной выше на этаж
|
|
|
|
almanack
|
#18 | Пятница, 09.12.2022, 14:38
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Слышу стуки и толчьки в шкафу возможно это барабашка или домовой
|
|
|
|
Talomir
|
#19 | Пятница, 09.12.2022, 20:37
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Выкладывал полтора года назад документальные аудио-записи разговоров в своей голове, сделанные усилителем компьютерного микрофона Amplify Voice Recorder. Послушать записи голосов в голове можно тут
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Пятница, 09.12.2022, 23:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата almanack ( ) слышу слова когда льётся вода в ванной Я тоже. В каком-то монотонном шуме, журчании воды, завывании ветра и т.п. слышится музыка, пение, можно разобрать отдельные слова.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
PVV
|
#21 | Воскресенье, 18.12.2022, 15:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я слышу звон в ушах.Он не пропадает.Делал МРТ, УЗИ сосудов шеи, всё в порядке.Один знакомый сказал, что это кантузия. Тоже не самый лучший вариант. Но, я уже к нему привык. Слава Богу, с этим легко можно жить.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Пятница, 03.05.2024, 20:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один из симптомов шизофрении — слуховые галлюцинации. Больной может слышать различные звуки: шум, звон, стук, свист, гром, шаги, «голоса». «Голоса» часто «озвучивают мысли», что-то шепчут, комментируют, «советуют», ведут между собой диалог, угрожают, ругают, приказывают, зовут, спорят между собой и др..
Слуховые галлюцинации при шизофрении, скорее всего, представляют собой внутреннюю или собственную речь больного. Слова, которые он произносит шёпотом, соответствуют их «голосам», можно сказать, что это «неслышная речь» больного человека.
|
|
|
|