Внешняя влюбилась, нужна помощь
|
|
Беш)))))
|
#1 | Понедельник, 20.04.2015, 16:49
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сначала расскажу кто такая Внешняя для тех, кто не знает. Внешняя-одна их личностей в нашем теле, как и я. У нас крч расщепление личности. Крч И вот Внешняя влюбилась в 1 человека с интернета. Ну, она тоже нравится этому человеку но беда в том, что ее не покидает жуткая.... тревога что-ли, такое невыносимое тяжелое чувство, которое я тоже ощущаю но это не мои чувства, а ее. От таких чувств я вешаюсь и по стенкам лазаю, это просто МУЧИТЕЛЬНО. Такое чувство возникает когда ее нет онлайн, или она прыгает (то заходит то выходит через каждые 5 минут). Вот я не знаю, что делать. Вчера было столько этих чувств, столько энергии что мы вдвоем не могли это унести. Что делать, как бороться с этим чувством? Отвлечься не помогает, ей очень грустно без этого человека.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Понедельник, 20.04.2015, 17:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, это любовь, от нее нет лекарства, кроме времени pardon А первая любовь - самая яркая и сильная. Мальчик хоть хороший? это девочка) она вроде норм, Внешняя тоже нравится той девочке.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5 | Понедельник, 20.04.2015, 18:05
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, так пусть дружат пока, а там - видно будет. Не торопи события, пусть идет как идет) Ну и переживать особо не стоит, Внешеяя уже большая девочка, дожна справиться yes просто ее что-то гложит, какое-то тревожное и грустное чувство
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Понедельник, 20.04.2015, 19:22
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, ну может это потому, что девочки обычно с мальчиками в любовь играют? wink неа, скорее всего то, что она скучает по ней
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Вторник, 21.04.2015, 05:50
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, мы не всегда может быть с теми, кто нам дорог или кого мы любим. Но если чувства взаимны, но расстояния этому - не преграда yes это надо копить деньги в украину+вряд ли мама отпустит
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#11 | Среда, 22.04.2015, 11:14
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, попробуй найти подработку, пусть платят немного, зато это - твои деньги, можно в копилочку складывать wink ща пока заняты этими уколами
|
|
|
|