Ketrolife
|
|
Ketri
|
#1 | Четверг, 16.02.2017, 18:34
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 16.02.2017, 19:08
|
|
|
|
|
Ketri
|
#3 | Четверг, 16.02.2017, 19:15
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Четверг, 16.02.2017, 19:29
|
|
|
|
|
Ketri
|
#5 | Четверг, 16.02.2017, 19:32
|
|
|
|
|
Ketri
|
#6 | Четверг, 16.02.2017, 19:35
|
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Четверг, 16.02.2017, 20:03
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Четверг, 16.02.2017, 20:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ну нифигасибе! очень похожая история на мое деццтво разница в том что я не пил и не был суицидальным. насчет работы и хороших денег в 25 то лет- рад за тебя, что еще можно сказать. кем работаешь если не секрет и как добилась успеха? поделись тайными знаниями я тоже хочу зарабатывать уйму денег.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#9 | Четверг, 16.02.2017, 21:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ketri, Samael, мы все тут , я вижу , в чем-то похожи Прорвемся , ребят ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ketri
|
#10 | Четверг, 16.02.2017, 21:46
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся,
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#11 | Пятница, 17.02.2017, 07:16
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кетри у меня похожее было в жизни... И то что машины за тобой наблюдают... вся это усталость апатия стресс.... Но заставлял себя работать (при этом не пья таблетки) причем на самых тяжелых и грязных работах..... Ничего хорошего этого не принесло, а стал оживать только после ухода в себя... Вообще у меня похожая история жизни, только разница, что у меня это все началось в 17 лет, а не с детства...
Может тоже когда нибудь напишу свою историю.... Но в ней мало будет радости..... А скорее один ужас как из фильмов)))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Ketri
|
#12 | Пятница, 17.02.2017, 08:25
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, ну у меня тоже ни одна сплошная счастьерадостьбабочки. Я, вообще, сторонник стрессовой теории шз. Не справляемся мы с психоэмоциональными стрессами. Не верю я, что живет такой человек, у него все хорошо, а потом резко дофамин такой" Ребята, гуляем! Гоу повысимся!"
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#13 | Пятница, 17.02.2017, 09:48
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) Лавлэйс, ну у меня тоже ни одна сплошная счастьерадостьбабочки. Я, вообще, сторонник стрессовой теории шз. Не справляемся мы с психоэмоциональными стрессами. Не верю я, что живет такой человек, у него все хорошо, а потом резко дофамин такой" Ребята, гуляем! Гоу повысимся!"
Ketri, я понимаю.... Ведь сам прошел этот ад.... И до сих пор живу этим....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#14 | Пятница, 17.02.2017, 10:39
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня например до этого была сильнейшая депрессия и ненависть ко всему миру... не хватало общения, только спорт мне давал силу и там я "отыгрывался" на соперниках))) Но потом произошло, то что я называю полным пздецом, я ВСЕ перечеркнул в жизни, и остался один на один со своим горем))))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Пятница, 17.02.2017, 12:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, различия в основном в материальном статусе, т.е. в успешности и богатстве.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|