Кто лечился в Израиле?
|
|
bellavita
|
#76 | Четверг, 08.08.2024, 14:55
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы обращались к Инге, можете написать ей на ватсап +972 54-808-9644. Врач лечащий дал ее контакты, и она нам очень помогла. Все приемы у врача рационально спланированы, не было так, что ждали днями, все быстро. С переводом, проживанием, лечением она помогла нам и мы ей за это благодарны.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Kotichka
|
#77 | Четверг, 08.08.2024, 14:58
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата bellavita ( ) Мы обращались к Инге, можете написать ей на ватсап +972 54-808-9644. Врач лечащий дал ее контакты, и она нам очень помогла. Все приемы у врача рационально спланированы, не было так, что ждали днями, все быстро. С переводом, проживанием, лечением она помогла нам и мы ей за это благодарны. Большое спасибо. Будем пробовать обращаться, потому что самостоятельно пока особо ничего не получается.
|
|
|
|
almanack
|
#78 | Пятница, 09.08.2024, 15:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Kotichka ( ) И в этих клиниках могут быть и переводчики
К сожалению у меня такой информации нет... Вроде бы все знают английский...
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 09.08.2024, 18:17
|
|
|
|
|
Семен
|
#79 | Пятница, 09.08.2024, 17:28
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в абарбанеле многие врачи знают русский.. в 2006 году там лечился
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Сообщение отредактировал(а) Семен - Пятница, 09.08.2024, 17:28
|
|
|
|
|
more
|
#80 | Воскресенье, 01.09.2024, 11:46
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) А подобрать препараты, чтобы человек стал комфортным для окружающих можно и в России. Вот это очень хорошие слова, спасибо Руша.
У меня мать с деменцией - по сути это таже самая ШЗ. Глицин и жень-шень. На Б6 - денег уже не хватает. Ещё тишина, покой и уют. Всё по сути отлично.
Вот только бы ещё найти жену-помошницу.
Не расчитывайте на "исцеление" а на комфортность. По сути подсознание прорвалось. Рождены. Но в мире в этом тяжко среди инкапсулированных.
Сообщение отредактировал(а) more - Воскресенье, 01.09.2024, 11:50
|
|
|
|
|
more
|
#81 | Воскресенье, 01.09.2024, 11:53
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что вы мечетесь! Жить надо сейчас и счастливым быть или счастливой именно сегодня! Всю жизнь за чудо исцелением бегать?
Ну хорошо пробегали 50 лет и предположим вас "инкапсулировали" обратно, а у вас уже диагноз, о вас знают, где то вы отвержены. Бегали, бегали и не жили. А там уж и жизнь прошла.
|
|
|
|
more
|
#82 | Воскресенье, 01.09.2024, 11:54
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) в абарбанеле многие врачи знают русский.. в 2006 году там лечился И что вылечили ?
https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/ вот клинический тест, сами посмотрите в каком вы состоянии. Если не трудно скриншот на экран сюда.
У меня по тесту психическое здоровье. Хотя я ещё тот параноидальный шизофреник. То есть если на правильных препаратах то этот психосоматический тест покажет здоровье, если поддерживающая терапия не правильная тест даст красные линии.
Сообщение отредактировал(а) more - Воскресенье, 01.09.2024, 11:57
|
|
|
|
|
Семен
|
#83 | Суббота, 02.11.2024, 17:41
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
меня пересадили с со снотворных на зипрексу
у мення была проблема...не знал как пережить ночь без сна...щас на зипрексу засыпаю в 5 утра а раньше пил 4 табла снотворных и все равно спал в 7 утра
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
more
|
#84 | Суббота, 02.11.2024, 17:56
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) у меня была проблема...не знал как пережить ночь без сна...щас на зипрексу засыпаю в 5 утра а раньше пил 4 табла снотворных и все равно спал в 7 утра
У меня то же были проблемы со сном. Но 3 года назад взял в аптеке Донормил - курс 5 дней. Прошел и сон восстановился. Сейчас опять немного, думаю ещё раз курс пройти.
Но у меня из за пересыпания днем, ночь активная.
|
|
|
|