pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Насилие в психбольницах
more #16 | Воскресенье, 03.11.2024, 19:43
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Как? Находясь за решеткой в ПБ?

Безпрепятственное обращение к прокурору можно составить. (Согласно их же правилам) Вопрос будет ли передано? Или отказ от лечения. Будет ли рассмотрен?

Если избили можно ли полицию вызвать для снятия побоев. Например во время положенное для разговоров по телефону.
Найдет ли вас полиция?
Статус: нет меня

Капелька #17 | Вторник, 05.11.2024, 08:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Безпрепятственное обращение к прокурору можно составить. (Согласно их же правилам) Вопрос будет ли передано?
Написать то можно конечно. Все таки бумагу и ручку дадут в ПБ. Другой вопрос-а кто передаст? Больной? У него нет возможности передать технически из рук в руки это заявление. Сотрудник ПБ? Вряд ли. Он не будет...плевать себе в колодец. Простите за метафору.
Сотрудник работает в ПБ и ссориться с руководством ПБ не в его интересах.
Цитата more ()
Или отказ от лечения. Будет ли рассмотрен

Наш разговор начался про мужское отделение. Это все таки не отделение старушек в маразме. Безобидных старичков. Это отделение (в теме разговора) мужское с наклонностями людей к правонарушениям.
На женском или там *старческим* отделением, вряд ли кто то кого то будет бить и привязывать. Это очень редкие случаи.

Цитата more ()
Если избили можно ли полицию вызвать для снятия побоев
Согласна. В доме-квартире, на работе или там в магазине. Это возможно и нужно делать.
Но разговор идет о пси.заболевании и любой гражданин часто!(но не всегда) подумает автоматически-глюки, бред и ку ку товарисщ.
Побои снимают в травмпункте.(в нашем случае) Как этим *качкам* оказаться в травмпункте, если они находиться на закрытой территории ПБ и под охраной и где двери без ручек и ключей? Там проволокой замок не повернешь. Да и не то что проволки нет, ножницы выдают раз в неделю и то подстричь ногти.

more, Вы сам хоть раз лежали в ПБ? Видели там распорядок дня и как минимум забор выше нормального человека на три головы))
У меня впечатление начало складываться, что половине болеющих даже на Форуме-жертвы платной психиатрии.(имхо) Которые иногда пишут то, что не возможно не знать. находясь реально в ПБ.

Цитата more ()
Найдет ли вас полиция?
Предположим(пофантазируем) лично я стала свидетелем избивания этих *качков*. Если это просто мордобитие мужское-я б сделала вид *не чего не вижу, не чего не слышу, не кому не чего не скажу*. Сами напросились на грубость от санитара и охраны.
Что посеяли-то и пожали качки. Агрессия порождает агрессию.
hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 05.11.2024, 08:14
Статус: нет меня

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа