Цитата more (
)
Безпрепятственное обращение к прокурору можно составить. (Согласно их же правилам) Вопрос будет ли передано?
Написать то можно конечно. Все таки бумагу и ручку дадут в ПБ. Другой вопрос-а кто передаст? Больной? У него нет возможности передать технически из рук в руки это заявление. Сотрудник ПБ? Вряд ли. Он не будет...плевать себе в колодец. Простите за метафору.
Сотрудник работает в ПБ и ссориться с руководством ПБ не в его интересах.
Цитата more (
)
Или отказ от лечения. Будет ли рассмотрен
Наш разговор начался про мужское отделение. Это все таки не отделение старушек в маразме. Безобидных старичков. Это отделение (в теме разговора) мужское с наклонностями людей к правонарушениям.
На женском или там *старческим* отделением, вряд ли кто то кого то будет бить и привязывать. Это очень редкие случаи.
Цитата more (
)
Если избили можно ли полицию вызвать для снятия побоев
Согласна. В доме-квартире, на работе или там в магазине. Это возможно и нужно делать.
Но разговор идет о пси.заболевании и любой гражданин часто!(но не всегда) подумает автоматически-глюки, бред и ку ку товарисщ.
Побои снимают в травмпункте.(в нашем случае) Как этим *качкам* оказаться в травмпункте, если они находиться на закрытой территории ПБ и под охраной и где двери без ручек и ключей? Там проволокой замок не повернешь. Да и не то что проволки нет, ножницы выдают раз в неделю и то подстричь ногти.
more, Вы сам хоть раз лежали в ПБ? Видели там распорядок дня и как минимум забор выше нормального человека на три головы))
У меня впечатление начало складываться, что половине болеющих даже на Форуме-жертвы платной психиатрии.(имхо) Которые иногда пишут то, что не возможно не знать. находясь реально в ПБ.
Цитата more (
)
Найдет ли вас полиция?
Предположим(пофантазируем) лично я стала свидетелем избивания этих *качков*. Если это просто мордобитие мужское-я б сделала вид *не чего не вижу, не чего не слышу, не кому не чего не скажу*. Сами напросились на грубость от санитара и охраны.
Что посеяли-то и пожали качки. Агрессия порождает агрессию.