|
Насилие в психбольницах
|
|
|
1810
|
#1 | Понедельник, 21.10.2024, 15:27
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Около года назад на моих глазах, при мне, в палате, в кровати рядом с которой лежал, двое молодых, здоровых парней , снакачинами мышцами-сотрудники вызванной охраны из города по просьбе санитара, которому больной угрожал его семье, не слушал его, шумил -кричал и приставал к другим больным...,-избивали этого больного по лицу кулаками: Один держал его, а другой бил иногда посматривая на меня, какая будет реакция....После всего больному надели подгузники и привязали.Отпустили лишь через, уже не помню точно, кажется через пару суток...Он выглядел похожим как в фотке, которая внизу....Не прошло и недели, как тот же самый санитар опять вызвал тому же самому больному охрану из за тех самых причин и слышал как им говорил:"Только не по лицу....". Такие картины уж точно не прибавляет психологического здоровья другим больным, не прибавляет доверия и к персоналу и к тем самым врачам больниц...Не прибавляет доверия и к обьществу когда выходишь из больницы...Это самое жестокое что видел в психбольницах...
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 21.10.2024, 20:14
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Talomir
|
#2 | Понедельник, 21.10.2024, 19:25
|
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
У меня в ЧПНД (Черниговская дурка) за требования соблюдать права пациента пацана закололи до крови изо рта и окоченения после судорог, привязав на соседней кровати. Мне за то что сбежал перед скорой в этот же ЧПНД просто отрезали пальцы ног, "чтоб не бегал" как сказал психиатр. Такие дела....
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 21.10.2024, 19:27
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Среда, 23.10.2024, 16:49
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 (  ) Около года назад на моих глазах, при мне, в палате, в кровати рядом с которой лежал, двое молодых, здоровых парней, снакачинами мышцами-сотрудники вызванной охраны из города по просьбе санитара, которому больной угрожал его семье, не слушал его, шумил -кричал и приставал к другим больным..., -избивали этого больного по лицу кулаками: Один держал его, а другой бил иногда посматривая на меня, какая будет реакция... Ну то есть не гуттаперчевых мальчиков избивали. Цитата 1810 (  ) больной угрожал его семье, А если б Вашей Семье угрожали? Лично б Вы что сделали?
Цитата 1810 (  ) Такие картины уж точно не прибавляет психологического здоровья другим больным, не прибавляет доверия и к персоналу и к тем самым врачам больниц.. Это проблема не медицины. Это проблема МУЖЧИН. Угрозы жизни для Семьи не имею медицинского направления. Их от наглости и отправили в ПБ-на зоне их бы разорвали за это на запчасти. Зубы выбили б в лучшем случае. Там не таких *орлов* обламывают и бицепсы не помогут. Мысли иногда материальны.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Среда, 23.10.2024, 16:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 (  ) которому больной угрожал его семье, не слушал его, шумил -кричал и приставал к другим больным.. И что их надо было в угол поставить)? ай ай ай-так нельзя? Это к Вам они просто не приставали.
Цитата Talomir (  ) У меня в ЧПНД (Черниговская дурка) В Чернигове там реально -дурдом. Надеюсь сейчас прекратился. У меня подруга жила в Чернигове. Наслышаны. Живодерня.
|
|
|
|
|
1810
|
#5 | Среда, 23.10.2024, 17:41
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) И что их надо было в угол поставить)? ай ай ай-так нельзя? Это к Вам они просто не приставали.
Вы пропустили вторую часть, если уж оправдываете избиения людей в психушках....
(Такие картины уж точно не прибавляет психологического здоровья другим больным, не прибавляет доверия и к персоналу и к тем самым врачам больниц...Не прибавляет доверия и к обьществу когда выходишь из больницы...)
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 17:42
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Среда, 23.10.2024, 19:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 (  ) если уж оправдываете избиения людей в психушках.... Не обобщайте)) Я не оправдываю избиение людей не где, тем более в больницах. Но каждый НАХАЛ, который возомнил из себя пупа жизни-
Цитата 1810 (  ) снакачинами мышцами-сотрудники вызванной охраны из города по просьбе санитара, которому больной угрожал его семье, Что всегда найдутся люди, которые дадут *сдачи*. охране это можно по инструкции. Типа оказывал сопротивление. Санитару нельзя бить.. А так..Сам типа упал, качался на стуле. Вы это писали сами.
Цитата 1810 (  ) двое молодых, здоровых парней, снакачинами мышцами- Мышцы накачали себе-а по УМ забыли. Качки типа-типа все можно. Вид то угрожающий-но по факту чмо, а не Мужчины. Кто разрешил бить слабых?! Его семья-это как минимум мать, жена, дети. И этот санитар-проучил их. Не все так однозначно.
Цитата 1810 (  ) Такие картины уж точно не прибавляет психологического здоровья другим больным, Еще раз)) Это не псих диагноз у них. А вседозволенность -угрозы термен Уголовного Кодекса и типа *все можно*. Угрозы-это не медицинский термен. Эти угрозы в ПБ -доказать практически не возможно. Ну мало ли чего болеющий скажет. .. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 119 Уголовного кодекса РФ.
Угроза представляет собой психическое воздействие, направленное на запугивание потерпевшего, чтобы вызвать у него чувство тревоги, страха и беспокойства за свою жизнь.....
Это про психику человека. Цитата 1810 (  ) После всего больному надели подгузники и привязали У нас полстраны живет в подгузниках. И в чем кошмар? И мужчин тоже много в подгузниках ходит по улице. Просто брюки широкие и пиджаки низкие. Что Вам кто то докладывать будет что у него внизу одето)))?
Цитата 1810 (  ) Не прошло и недели, как тот же самый санитар опять вызвал тому же самому больному охрану из за тех самых причин и слышал как им говорил:"Только не по лицу...." Значит с первого раза до качков не дошло. Не по лицу-так как понятно что кулаком били. Менты тоже умеют *профессионально* бить-даже синяка не будет. А почки отобьют.
Цитата 1810 (  ) Не прибавляет доверия и к обьществу когда выходишь из больницы.. А с чего Вы решили что вокруг только друзья и братья по разуму?) Вот вам наглядный пример что и в ПБ бывают нелюди. Тот кто угрожал Семье и его чего пряниками надо было подкармливать))?
Настоящий Мужчина-это как раз Вы. Тот кто не отказался от своего Сына. В Вас просто мужская солидарность сейчас сработала.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 23.10.2024, 19:08
|
|
|
|
|
|
more
|
#7 | Суббота, 02.11.2024, 14:15
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ерундой не занимайтесь.
Пожалуйста пишите в прокуратуру. Если это РФ то это 117 ст. УК РФ "Истязательство"! Возбуждайте уголовные дела против "работников" бесчеловечной лжемедицины. В войну это были лагеря смерти!!!
Если не помогает, пишите в ФСБ. Если не помогает - пишите в Общество - охотники за фашистами. Если не помогает подавайте исковые заявления в суд.
|
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 14:50
|
|
|
|
|
|
more
|
#8 | Суббота, 02.11.2024, 14:52
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата 1810 (  ) Вы пропустили вторую часть, если уж оправдываете избиения людей в психушках Пойдет как соучастник преступления против человечности.
Не сидите. Пишите в прокуратуру или в ФСБ через интернет-приемные.
|
|
|
|
|
more
|
#9 | Суббота, 02.11.2024, 15:02
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если хотите зафиксируйте побои через участкового полицейского.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#10 | Суббота, 02.11.2024, 20:39
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Если хотите зафиксируйте побои через участкового полицейского. Если взять *сюжет* где избивают в ПБ качков. То встает закономерный вопрос-как этим качкам написать жалобу в любую вышестоящею организацию?? Участковый полицейский НЕ придет в ПБ. Там своя охрана. more, Пишите Вы правильно. Не знаю как в других больницах, но все письма ЧИТАЮТСЯ врачами. Интернета в ПБ нет. Телефоны запрещены.Цитата more (  ) Действуйте Как? Находясь за решеткой в ПБ?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#11 | Суббота, 02.11.2024, 20:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) В международной организации Если разговор о ПБ в РФ-у нас международные санкции и не кто не будет за границей жить и тем более *влезать* в УК РФ. Ну да заграница нам поможет...
 *Союз меча и орла* (12 стульев роман Ильфа и Петрова)
|
|
|
|
|
more
|
#12 | Воскресенье, 03.11.2024, 19:43
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Как? Находясь за решеткой в ПБ? Безпрепятственное обращение к прокурору можно составить. (Согласно их же правилам) Вопрос будет ли передано? Или отказ от лечения. Будет ли рассмотрен?
Если избили можно ли полицию вызвать для снятия побоев. Например во время положенное для разговоров по телефону. Найдет ли вас полиция?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#13 | Вторник, 05.11.2024, 08:08
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Безпрепятственное обращение к прокурору можно составить. (Согласно их же правилам) Вопрос будет ли передано? Написать то можно конечно. Все таки бумагу и ручку дадут в ПБ. Другой вопрос-а кто передаст? Больной? У него нет возможности передать технически из рук в руки это заявление. Сотрудник ПБ? Вряд ли. Он не будет...плевать себе в колодец. Простите за метафору. Сотрудник работает в ПБ и ссориться с руководством ПБ не в его интересах.
Цитата more (  ) Или отказ от лечения. Будет ли рассмотрен Наш разговор начался про мужское отделение. Это все таки не отделение старушек в маразме. Безобидных старичков. Это отделение (в теме разговора) мужское с наклонностями людей к правонарушениям. На женском или там *старческим* отделением, вряд ли кто то кого то будет бить и привязывать. Это очень редкие случаи.
Цитата more (  ) Если избили можно ли полицию вызвать для снятия побоев Согласна. В доме-квартире, на работе или там в магазине. Это возможно и нужно делать. Но разговор идет о пси.заболевании и любой гражданин часто!(но не всегда) подумает автоматически-глюки, бред и ку ку товарисщ. Побои снимают в травмпункте.(в нашем случае) Как этим *качкам* оказаться в травмпункте, если они находиться на закрытой территории ПБ и под охраной и где двери без ручек и ключей? Там проволокой замок не повернешь. Да и не то что проволки нет, ножницы выдают раз в неделю и то подстричь ногти.
more, Вы сам хоть раз лежали в ПБ? Видели там распорядок дня и как минимум забор выше нормального человека на три головы)) У меня впечатление начало складываться, что половине болеющих даже на Форуме-жертвы платной психиатрии.(имхо) Которые иногда пишут то, что не возможно не знать. находясь реально в ПБ.
Цитата more (  ) Найдет ли вас полиция? Предположим(пофантазируем) лично я стала свидетелем избивания этих *качков*. Если это просто мордобитие мужское-я б сделала вид *не чего не вижу, не чего не слышу, не кому не чего не скажу*. Сами напросились на грубость от санитара и охраны. Что посеяли-то и пожали качки. Агрессия порождает агрессию.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 05.11.2024, 08:14
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#14 | Понедельник, 09.12.2024, 08:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Есть люди которые занимаются этим вопросом. Канал "Анти Пытки." +905441338367 За такие взбросы и по башке получить можно. из одного из сайтов.
СВЯЗАТЬСЯ С ДЖИХАДОМ : WhatsApp: +905441338367 Telegram: https://t.me/ROMA_DGIHAD Мобильный. +79647495777 Эл.почта:
Вербовщик.
По мнению историка ислама Даниэля Пайпса, «целью джихада является не столько распространение исламской веры, сколько расширение сферы влияния суверенной мусульманской власти… Таким образом, джихад по своей натуре беззастенчиво агрессивен, а его конечная цель состоит в том, чтобы добиться господства мусульман над всем миром».
Не нужно верить всему что красиво звучит. Не всегда надо верить своим глазам.
|
|
|
|
|
more
|
#15 | Пятница, 10.01.2025, 21:01
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Не нужно верить всему что красиво звучит. Не всегда надо верить своим глазам.
Есть ступени противодействия. Есть методы борьбы за права и свободы человека. Вы спрашиваете а как то, а как это - я вам и читающим отвечаю. Люди доходят и до таких методов где царствует террор и насилие.
В РФ существует проблема с психиатрией, где используются антигуманные методы и пытки (истязательства), представляемые по соусом " психиатрическое лечение". По отношению к Европейской психиатрии я не могу сказать. Лицо западной психиатрии красивое. Но как обстоят дела "за кулисами рекламы" я не знаю. Как обстоят дела с соблюдением прав человека я не знаю.
Если говорить об уничтожении людей в годы войны на всей территории земного шара, во всех психиатрических клиниках Европы и Америки в массовом масштабе и это около 7 000 000 человек, то как мне сейчас поверить в их гуманность и соблюдение прав и свобод как по отношению к психическим больным так и по отношению к нормальным людям.
По факту тюрьмы Асада открыли и людей освободили. По факту в Берлине врач психиатр врезался в толпу мирных людей.
|
|
|
|