Плоская земля
|
|
1018
|
#106 | Пятница, 01.02.2019, 20:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/HAX3smkNk4Y Древние карты - открывают тайны
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#108 | Пятница, 01.02.2019, 20:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) можно треснуться головой об стенку Хотела написать в теме "как прошёл сегодняшний день", но напишу здесь. Тем более, это не сегодня произошло, а позавчера. Я с разбегу долбанулась головой об угол. Не спецом. Вся морда лица болит и нос еще кривее прежнего. Ссадины. Но, что странно, синяков нет. Очень странно, у живого человека обязательно были бы синяки
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#110 | Пятница, 01.02.2019, 21:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, как странно... Кто-то зачем-то все зеркала в доме занавесил
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
1018
|
#112 | Пятница, 01.02.2019, 21:25
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Маруся, а алергии на чеснок и крестики нет? Мебель из осины есть?
сильная аллергия на серебро ?
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 01.02.2019, 21:26
|
|
|
|
|
Маруся
|
#113 | Пятница, 01.02.2019, 21:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, ой, не пугай, боюсь-боюсь чеснока!!! Странно... ещё недавно обожала его... После этого рокового удара об угол все изменилось... не понимаю
|
|
|
|
|
1018
|
#115 | Пятница, 01.02.2019, 22:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Маруся, всё... пипец.... Ищи осину, оторви ветку, натри на терке и добавляй в еду три раза в день!!! Чего ?Если хочет вылечиться пусть осину только и кушает.. ..натертую: Вареную, жареную или... ...зеленую
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 01.02.2019, 22:17
|
|
|
|
|
|
1018
|
#117 | Суббота, 02.02.2019, 00:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, можно и так , но тогда все должна запить красным вином купленным у батюшки...
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Суббота, 02.02.2019, 00:20
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#119 | Суббота, 02.02.2019, 02:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, 1018,
|
|
|
|
|