Зеркала Козырева
|
|
1018
|
#16 | Вторник, 21.05.2019, 19:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сделаю опыт на подопытных Цветах -завянут они быстрее или нет чем конрольные.Источник действия на цветы :Огонь (свеча ) или свет електрическии (лампа, которая будет направлена не всторону цветов ). Если смотреть фотку то языческии алтарь был в нешней сторое петли реки... И мне кажеться знаю на кого действия нес: На прусию Там немцы были или было какое то средство связи между жрецами Пруссии и Литвы... На все время нужно, А у меня его нет пока в форуме сижу.... p.s. река течет, а здесь вода будет стоять. Но наверно большого значения не будет иметь...Может обратное: Где источник облучения там цветы поставить...а на место цветов облучатель...И если течет вода, то в какую в сторону :В лево или на право..и как сказываеться на все...Еще можно рядом свечой-огнем-лампой шептать "проклинания"Цветам чтобы увяла скорей...Много вопросов
Возникает логичный вопрос :Дураки жрецы были, если втом месте алтарь сделали? Для простого народа, со стороны Алтарь только как место поклонения богам... А жрецы Верят иначе, чем народ и Просто так ничего не строют...
Купил пласмасовую сантх. трубу :Воду налью когда согну на газовой плите, перед тем песок в трубу, чтобы согнулась красиво..Заглушки на концы В моем опыте вода будет находиться в закрытие -В трубе... Вода которое течет имеет какой то заряд..в моем опыте она будет стоять и еще в пласмасовой в трубе..Если шо, то перережу вдоль трубу и если не получиться то повторю все с металической трубой..
...пришла в голову мысль, что лучше будет сделать все из деревяной плиты: одна основа, а наверх приклеить вней вырезан полумесяц , полупетлю...(все напоминает это исламский знак: полумесяц с вездой )...Все из деревянной плиты..Все натуральное почти..И если мои догадки потвердяться то Все так сделаю и на своем участке земли :Пруд выкопанный полупетлей и тд. думаю чем больше масштаб тем пропорционально возрастает и действие на ... Обратное: можно сделать так шо цветы неувяли долго...
Алтарь язычников красное
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 22.05.2019, 21:03
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
1018
|
#17 | Среда, 22.05.2019, 20:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
зеркало козырева и золотое сечение
https://youtu.be/-JKw6n7CLmo ЧИСЛА ФИБОНАЧЧИ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ [Число ФИ и Золотое сечение]
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
|
1018
|
#19 | Среда, 22.05.2019, 20:53
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне вот возникает вопрос: Почему алтарь не сделали на более большой петли ?Там равнина, а противоположенная сторона реки :Холмы. На холме алтарь язычников был.. Холмы мешают тогда логично....
|
|
|
|
|
|
1018
|
#22 | Среда, 22.05.2019, 21:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вопрос: Какое отношение к всему имеет Огонь ? Просто энергия...Вид костра, куда направляються взгляды, мысли, чуства, желания..верующих и жрецов....Может как то так ...
Вот где природное пси оружие :Алтарь созданный жрецами на петлe реки..(Теория )
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 22.05.2019, 21:17
|
|
|
|
|
руша
|
#23 | Среда, 22.05.2019, 21:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, я пси оружие. У тебя есть хвостик?
|
|
|
|
1018
|
#24 | Среда, 22.05.2019, 21:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а может приемник какой то Если в костер направляються мысли, чуства, желания.. То есть и обратное :Когда смотришь в костер он в тебе вызывает опрeделенные мысли, чуства, желания...
как учит теперь в радиовойсках ..,так и раньше видимо учили : Распознать где твои чуства, мысли.. а где чужое,..
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Среда, 22.05.2019, 21:35
|
|
|
|
|
1018
|
#25 | Среда, 22.05.2019, 21:47
|
|
|
|
|
1018
|
#26 | Четверг, 23.05.2019, 07:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поисковик : Как найти фокус параболы
|
|
|
|
1018
|
#27 | Четверг, 23.05.2019, 08:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
1018
|
#28 | Четверг, 23.05.2019, 09:43
|
|
|
|
|
1018
|
#29 | Пятница, 24.05.2019, 12:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
..и еще можно посадить деревья, растения так чтобы были ориантированны на звезды или самый длинный или корткий день в году..и можно создать слова из них и даже предложения: Первая буква названия растения-обозначает и первую букву слова..., -А если засекречить хочешь все: Так возьми вторую или третью или...можно так всего придумать..
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 24.05.2019, 14:55
|
|
|
|
|
руша
|
#30 | Пятница, 24.05.2019, 15:16
|
Повелитель тараканов