Психиатр мракобес дремучий.
|
|
Симулякр
|
#1 | Пятница, 09.05.2025, 01:49
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
Оказывается, среди психиатров, докторов наук есть кретины которые занимаются лженаукой, а именно квантовой психологией, и как после этого к ним обращаться? https://youtu.be/CXi4MOKkjRc?si=WhCJZBj057mal7XW
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Пятница, 09.05.2025, 02:24
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Симулякр
|
#2 | Пятница, 09.05.2025, 01:53
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Пятница, 09.05.2025, 07:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оказывается, среди психиатров, докторов наук есть кретины которые занимаются лженаукой, а именно квантовой психологией, и как после этого к ним обращаться? А что не так? Вы колебания ветра на себе сами чувствуете? Хотя ветер не видно и куда при таком раскладе простите *впихнуть* паранормальные явления? Человеческое Тело тоже подлежит законам физике. Вы можете остановиться резко без инерции или упасть наверх? Вы пишите-многим ролики Ваши не посмотреть. Заранее спасибо и с праздником.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Симулякр
|
#4 | Пятница, 09.05.2025, 07:21
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет никаких паранормальных явлений. Они есть только в больном мозгу шизофреников и у тех кто уроки физики прогуливал.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Пятница, 09.05.2025, 07:30
|
|
|
|
|
Симулякр
|
#5 | Пятница, 09.05.2025, 07:34
|
|
|
|
|
Симулякр
|
#6 | Пятница, 09.05.2025, 11:45
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Психиатр Доринская состоит в секте Саентологов. психиатр Кукк занимается родологией и верит в реинкарнацию. Их выступление есть в ютубе. Остановите землю, я хочу сойти.
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Пятница, 09.05.2025, 15:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Симулякр, психиатры и доктора такие же люди, как ты и я, анатомически и физиологически между нами разницы в общем нет, так же сходят с ума. Кукк - говорящая фамилия, не тот ли это Кукк, прости господи, который "кодировал " меня от ожирения
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
PVV
|
#8 | Пятница, 09.05.2025, 16:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я бы так сказал - Психиатр, дракон вонючий ! Почему дракон ? А у него гребень на всю спину. После 10 лет работы, пиши пропало.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#9 | Пятница, 09.05.2025, 20:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Симулякр, Вечер добрый. Попробовала на работе Ваш ролик посмотреть. Не получилось, но хоть вылезли данные про кого он. Если не ошиблась-
Я не буду трогать его профессиональные знания и объясню почему бы лично я к нему не пошла. Доступно только для пользователей
Не подходит увы...
Цитата Симулякр (  ) Психиатр Доринская состоит в секте Саентологов. психиатр Кукк занимается родологией и верит в реинкарнацию. Их выступление есть в ютубе. Да начихать на них с большой колокольни. Каждый сходит с ума по своему.И по одному.
Цитата Симулякр (  ) Нет никаких паранормальных явлений. Есть...Ну подумаешь слитно написала. Так будет лучше? Пара нормальных явлений.
Цитата Симулякр (  ) Остановите землю, я хочу сойти. С огромным удовольствием послушаю с Вами эту песню. Я думаю мало кто захочет спорить с Авторитетом такого уровня. Эльдар Южный.
[rlv]https://rutube.ru/video/b27734a9042e4e97aeb21d52db6c3b25/?r=wd[/rlv]
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|