| Славянский тотемный гороскоп | 
|  | 
|  | 
| 
| Вериока | #17 | Среда, 18.02.2015, 18:40 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы эвкалиптовая соня Постоянные пациенты 

Цитата almanack (  ) ты считаешь древние славяне не занимались творчеством не вырезали истуканов из дерева Я считаю, для них это было так естественно, что не стоило отдельного упоминания.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал "Ковчег" |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| loshadka | #18 | Среда, 18.02.2015, 20:17 |  | 

Юзер-бар +  Королева лошадей Постоянные пациенты 

а я бородатая жаба    
 по описанию не похоже совсем
 ладно поскачу бороду подровняю

|  | 
 |     |  | 
|  | 
| 
| loshadka | #20 | Среда, 18.02.2015, 23:14 |  | 

они разбегаются их борода смущает
 на днях один местный паренек расспрашивал нет ли у нас знакомых одиноких русских девушек для женитьбы
 |  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #21 | Среда, 18.02.2015, 23:34 |  | 

Цитата loshadka (  ) они разбегаются их борода смущаетТа же фигня, приходится бриться каждый день

Цитата loshadka (  ) на днях один местный паренек расспрашивал нет ли у нас знакомых одиноких русских девушек для женитьбыТак сказала бы, что есть, пусть твой парень поревнует капельку

Слоника засвети
   |  | 
 |     |  | 
| 
| loshadka | #22 | Четверг, 19.02.2015, 00:06 |  | 

Цитата zarim (  ) Так сказала бы, что есть, пусть твой парень поревнует капелькусказали что есть одна, только подождать придется ей 5 лет

Цитата zarim (  ) Слоника засветипабам

подарок на 14 ф
 |  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #23 | Четверг, 19.02.2015, 00:14 |  | 

Цитата loshadka (  ) не брейся там заведутся крошки от еды прилетят птички и совьют гнезда - красивоЧитал как-то

Цитата loshadka (  ) сказали что есть одна, только подождать придется ей 5 летВай, зачем так долго, а другие варианты есть?

Цитата loshadka (  ) пабамВот почему я не родился девочкой? Я же обожаю такие вот кулончики и разные украшения
   Шикарный слоник, очень красивый, это бронза? Камешек смотрится обалденно
   |  | 
 |     |  | 
| 
| loshadka | #24 | Четверг, 19.02.2015, 01:06 |  | 

Цитата zarim (  ) Вай, зачем так долго, а другие варианты есть?тут в основном из Индии народ, по Индии мало одиноких женщин путешествует
 если одна то лучше найти попутчика причем парня, легенда - женаты и давно

Цитата zarim (  ) Вот почему я не родился девочкой? Я же обожаю такие вот кулончики и разные украшения были и для мальчиков - стим-панк варианты

Цитата zarim (  ) Шикарный слоник, очень красивый, это бронза? Камешек смотрится обалденно полимерная глина, глаз из стекла, но в темноте светится
 есть еще подобный хамелеон, кажется выкладывала - не помню
 |  | 
 |     |  | 
| 
| loshadka | #25 | Четверг, 19.02.2015, 01:19 |  |  |  | 
 |     |  | 
| 
| Ляйсан | #26 | Четверг, 19.02.2015, 07:27 |  | 

Юзер-бар +  Бывшая брюнетка Постоянные пациенты 

Я тож бородатая жаба якобы, но все ровно наоборот.    |  | 
 |     |  | 
| 
| Ляйсан | #27 | Четверг, 19.02.2015, 07:28 |  | 

Юзер-бар +  Бывшая брюнетка Постоянные пациенты 

Слоник баский.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Вериока | #28 | Четверг, 19.02.2015, 10:11 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы эвкалиптовая соня Постоянные пациенты 

Цитата Ляйсан (  ) Пусть вас не смущает смешение тут казалось бы славянского еще с чем-то - таково неоязычество - там очень все сейчас приспособлено к тому, чтобы находить общий язык с людьми разных вероисповеданий, подрывать их веру и переводить их в свои ряды.
 Ей Богу, Ляйсан, выкладывая этот гороскоп, не ставила себе цель - переманить кого-то в неоязычество. Просто позабавить, развлечь. И относиться к этому надо соответственно - как к безделице. Если же относишься по-другому, советую просто не читать подобные темы.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал "Ковчег" |  | 
 |     |  | 
|  | 
| 
| Illiana | #30 | Суббота, 04.07.2015, 14:33 |  | 

Юзер-бар +  Счастливая Белка 

Диагноз: Несу добро и позитив 

Цитата Вериока (  ) • Жемчужная Щука — люди, рожденные в этот год, находятся под покровительством своих умерших предков. Это консерваторы и ортодоксы, наделенные внутренним покоем и уверенностью в своей правоте, поэтому в общении они прямы и откровенны. 
Где же ты мой внутренний покой
   |  | 
 |     |  |