Славянский тотемный гороскоп
|
|
|
Вериока
|
#17 | Среда, 18.02.2015, 18:40
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) ты считаешь древние славяне не занимались творчеством не вырезали истуканов из дерева Я считаю, для них это было так естественно, что не стоило отдельного упоминания.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#18 | Среда, 18.02.2015, 20:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а я бородатая жаба
по описанию не похоже совсем ладно поскачу бороду подровняю
|
|
|
|
|
loshadka
|
#20 | Среда, 18.02.2015, 23:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
они разбегаются их борода смущает на днях один местный паренек расспрашивал нет ли у нас знакомых одиноких русских девушек для женитьбы
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Среда, 18.02.2015, 23:34
|
Цитата loshadka ( ) они разбегаются их борода смущает Та же фигня, приходится бриться каждый день
Цитата loshadka ( ) на днях один местный паренек расспрашивал нет ли у нас знакомых одиноких русских девушек для женитьбы Так сказала бы, что есть, пусть твой парень поревнует капельку
Слоника засвети
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#22 | Четверг, 19.02.2015, 00:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так сказала бы, что есть, пусть твой парень поревнует капельку сказали что есть одна, только подождать придется ей 5 лет Цитата zarim ( ) Слоника засвети пабам подарок на 14 ф
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Четверг, 19.02.2015, 00:14
|
Цитата loshadka ( ) не брейся там заведутся крошки от еды прилетят птички и совьют гнезда - красиво Читал как-то
Цитата loshadka ( ) сказали что есть одна, только подождать придется ей 5 лет Вай, зачем так долго, а другие варианты есть?
Цитата loshadka ( ) пабам Вот почему я не родился девочкой? Я же обожаю такие вот кулончики и разные украшения Шикарный слоник, очень красивый, это бронза? Камешек смотрится обалденно
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#24 | Четверг, 19.02.2015, 01:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вай, зачем так долго, а другие варианты есть? тут в основном из Индии народ, по Индии мало одиноких женщин путешествует если одна то лучше найти попутчика причем парня, легенда - женаты и давно Цитата zarim ( ) Вот почему я не родился девочкой? Я же обожаю такие вот кулончики и разные украшения были и для мальчиков - стим-панк варианты Цитата zarim ( ) Шикарный слоник, очень красивый, это бронза? Камешек смотрится обалденно полимерная глина, глаз из стекла, но в темноте светится есть еще подобный хамелеон, кажется выкладывала - не помню
|
|
|
|
loshadka
|
#25 | Четверг, 19.02.2015, 01:19
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#26 | Четверг, 19.02.2015, 07:27
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тож бородатая жаба якобы, но все ровно наоборот.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#27 | Четверг, 19.02.2015, 07:28
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Слоник баский.
|
|
|
|
Вериока
|
#28 | Четверг, 19.02.2015, 10:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Пусть вас не смущает смешение тут казалось бы славянского еще с чем-то - таково неоязычество - там очень все сейчас приспособлено к тому, чтобы находить общий язык с людьми разных вероисповеданий, подрывать их веру и переводить их в свои ряды.
Ей Богу, Ляйсан, выкладывая этот гороскоп, не ставила себе цель - переманить кого-то в неоязычество. Просто позабавить, развлечь. И относиться к этому надо соответственно - как к безделице. Если же относишься по-другому, советую просто не читать подобные темы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Illiana
|
#30 | Суббота, 04.07.2015, 14:33
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Вериока ( ) • Жемчужная Щука — люди, рожденные в этот год, находятся под покровительством своих умерших предков. Это консерваторы и ортодоксы, наделенные внутренним покоем и уверенностью в своей правоте, поэтому в общении они прямы и откровенны. Где же ты мой внутренний покой
|
|
|
|