Выход из тела
|
|
Лирдэн
|
#31 | Воскресенье, 12.06.2016, 09:30
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Но не верю , что смогла бы , применяя какие - то особые техники , вызывать ОСы намеренно. ну не верить - точно не будет ОСов. Особых техник и не надо. Тишина, покой, пробуждение часов в 6 утра (или за час до полного пробуждения) - и вуаля! есть ОС.
Цитата zarim ( ) Осы можно "вызывать", это совсем не сложно, просто, когда под утро засыпаешь, прокручивай в голове тот сюжет, который хотела бы увидеть, только не напрягайся, не нужно резких эмоций, пусть всё течёт плавно, например: пейзаж за окном в поезде. Тут важно, чтобы "мысли" продолжились без твоего участия, ты только должна дать "идею", первоначальный толчок. вообще, многим просто помогает вставать за час до пробуждения, причем нужно встать, в туалет там сходить, выпить стаканчик холодной воды (на это все уходит минут 5-7) и само пойдёт )
Цитата Маруся ( ) Какой бы ты порекомендовал включить ? под телевизор вообще, считаю, будет тяжело добиться ОСа...
у меня вот раньше была метода вызывать во сне ос. Я себя за палец кусала (чаще всего в реале, задавясь вопросом, во сне ли я) если не больно - значит я во сне ) правда чаще ОС может перейти в люцидник =(
Say my name
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#32 | Воскресенье, 12.06.2016, 10:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Осы просто вызвать. достаточно во сне посмотреть на свои руки
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Лирдэн
|
#33 | Воскресенье, 12.06.2016, 10:19
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, нет. не просто )))) попробуй сначала делать это практически неосознанно в реале. Сделать это на основе рефлекса. Некоторые даже играют в игры FPS для этого ) точнее, в DOOM. Так их и называют - думмеры ) потому что в этой игре чисто руки и видны. Просто если спишь ты такой - просто не полезет такая мысль в голову во сне - посмотреть на свои руки.
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Воскресенье, 12.06.2016, 10:36
|
Цитата Лирдэн ( ) Я себя за палец кусала (чаще всего в реале, задавясь вопросом, во сне ли я) если не больно - значит я во сне ) У меня способ менее болезненный - я пробую взлететь (вертикально), во сне всегда получается
Цитата Lestor ( ) Осы просто вызвать. достаточно во сне посмотреть на свои руки Не пробовал, проверим
|
|
|
|
Ketri
|
#35 | Воскресенье, 12.06.2016, 13:01
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Lestor, а вред есть этого мероприятия? здесь все от психики зависит, если она крепкая и человек сможет выдержать такой опыт, то можно позаниматься. Многие же не выдерживают. Мне кажется, многим здесь подобным не очень стоит заниматься.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#36 | Воскресенье, 12.06.2016, 13:24
|
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) многим здесь подобным не очень стоит заниматься. более того, это может быть крайне опасно ) и не только для форумчан
Say my name
|
|
|
|
Ketri
|
#37 | Воскресенье, 12.06.2016, 13:53
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ( ) не только для форумчан это как психоделики, кого-то прикалывает, а кого-то потом увозят
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
renz
|
#38 | Воскресенье, 12.06.2016, 16:20
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне кажется, Михаил Радуга-один из лучших специалистов по осознанным сновидения. Можно, конечно, почитать и американских специалистов по ОС. Я считаю это полезным. Вы можете открыть для себя ОС с другой стороны. Меня ОС привлекли возможностью воплощать свои сексуальные фантазии. Но я слишком ленив, чтобы заниматься ОС. Кстати, вальдоксан может вызвать спонтанные ОС.
|
|
|
|
Маруся
|
#39 | Воскресенье, 12.06.2016, 16:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата renz ( ) Меня ОС привлекли возможностью воплощать свои сексуальные фантазии. А как их воплотишь , если в ОС все так же как в реальной жизни, : нет никого . Я одна
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#41 | Воскресенье, 12.06.2016, 17:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, у меня созданные образы неуправляемые и больно шустрые .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#42 | Воскресенье, 12.06.2016, 17:56
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ( ) у меня вот раньше была метода вызывать во сне ос. Я себя за палец кусала (чаще всего в реале, задавясь вопросом, во сне ли я) Лирдэн, а не это ли привело тебя к такому состоянию, в котором ты начала видеть "духов" или ощущать что за тобой постоянно кто то наблюдает? Мой совет: поскорей бы ты обратилась к психиатру, ведь у меня так же все начиналось.... теперь уже поздно...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#43 | Воскресенье, 12.06.2016, 17:57
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
про УЧЕТ не бойся: на тебя заведут временное консультативное дело, которое потом удалят.....
|
|
|
|
Lestor
|
#44 | Воскресенье, 26.06.2016, 07:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребята вы тут страху напустили.. если всё так плохо как вы говорите то почему же в психушках не лежат люди которые практикуют ОС или выход из тела? где весь негатив о котором вы тут говорите. Почему сам автор книги ФАЗА - Михаил Радуга живёхонек здоров и чувствует себя нормально? Давайте не будем придумывать. Кстати что касается Оса то очень классно когда тебе снится твоя бывшая девушка и вы молоды и полны сил. Просто достаточно посмотреть на руки и подумать что это сон. Главное не упустить момент. Я допустим пользуюсь иногда этим. И провожу замечательно время со своей бывшей девушкой. пусть даже и во сне. От реальности не отличить. разве что я помню что мы расстались. И мне даже не секс нужен, а просто живое общение с ней. Наверное где то в глубине своей души я все еще люблю её. И это замечательно
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#45 | Воскресенье, 26.06.2016, 07:54
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
просто удивительно насколько богатый внутренний мир шизофреника..... сам перевидал множество снов и видел целые фильмы, картины....
|
|
|
|