Задумалась
|
|
Дружба
|
#1 | Суббота, 02.07.2016, 22:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А вот существуют ли они, реальные магические способности? Задумалась, есть конечно люди с экстрасенсорикой, но вот как такие определяются?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Эйнгард
|
#2 | Суббота, 02.07.2016, 22:41
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Есть ли жизнь на марсе нет ли жизни на марсе... А вот если много про это думать и заморачиваться, практиковать "ритуалы", то прямой путь рёхнуться ещё сильнее чем есть
Как то так мне кажется
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Суббота, 02.07.2016, 22:41
|
|
|
|
|
|
серый
|
#4 | Суббота, 02.07.2016, 23:04
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Есть ли к примеру собаки которые реально понимают многие слова из человеческой речи? Есть. Как пример, немецкие овчарки. ТРЕНИРОВАННЫЕ с детства. Вот вам схема. То есть в основном данные магические способности вытренировываются сущями, высшими существами. Конечно, некие задатки уже должны быть. Смотрели битвы экстрасенсов? Там многие вскользь и не только признавали что общаются с духами, голосами. Разница меж ими и нами в том, что им голоса помогают, а нам вредят. Хотя есть и третий вариант. Вредят обучая и помогая. То есть Очень жесткие тренировки. А есть ещё и четвёртый, пятый и тд варианты. Схема та же: люди и собаки. Ктото обучает, тренирует, ктото делает бойцовых собак, ктото травит, ктото разводит на продажу и тд. В принципе умные (с научной точки зрения) маги могут развить у ребёнка данные магические способности. Да и свои можно развить. Но всё равно останешься "собакой". Есть совсем иной путь.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Суббота, 02.07.2016, 23:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, вопрос еще - это болезнь или врожденное...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Суббота, 02.07.2016, 23:23
|
Цитата Дружба ( ) zarim, вопрос еще - это болезнь или врожденное... Не болезнь, обычно - врождённое или приобретённое, в результате какого-либо события или сильного стресса, когда организм был на приделе свои "обычных" возможностей
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Суббота, 02.07.2016, 23:47
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, и главное, как вот такие вещи определяются по человеку?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Суббота, 02.07.2016, 23:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я в ремиссии И сейчас согласна с мнением Эйнгарда .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Воскресенье, 03.07.2016, 00:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Они, наверное , существуют, но я предпочитаю жить так, будто их нет. И ничего о них не знать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#12 | Воскресенье, 03.07.2016, 07:37
|
Дружба, определенные тяготения к этому есть, но нужно помнить - это те же люди, они тоже ошибаются, их способности не всемогущи.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#13 | Воскресенье, 03.07.2016, 11:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я чувствую всегда хороших людей ... у них особая аура, душа.... чем искренне человек, тем лучше я его чувствую и понимаю...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#15 | Воскресенье, 03.07.2016, 13:11
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Иногда способности - это не дар, а наказание, потому что, как правило, "инструкции по эксплуатации" нет согласен с тобой zarim... взять к примеру Вульфа Мессинга...который умел читать мысли ну и другое...он всегда повторял что это для него как наказание, постоянно слышать мысли других людей... хоть это и дар но приносит он не мало дискомфорта в жизни...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|