Проклятые судьбы.
|
|
Маруся
|
#16 | Вторник, 18.10.2016, 07:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Мне они тоже нужны , эти другие формулировки ! нечто_непонятное, давай их сюда скорей.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#17 | Вторник, 18.10.2016, 07:47
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
На мой скромный взгляд, не так уж и плохо знать о своей исключительности. Микеланджело о своей знал, но прожил огромное по тем временам количество времени и создал много чего хорошего. Потому что отдавал. Наверное, раз ты исключительный, то к тебе и требования исключительные, и ты должен им соответствовать. Не соответствуешь - вот и каюк подбирается. Соответствуешь - всё в порядке. Так и с Достоевским было, и отчасти с Блейком (при жизни был почти неизвестен, зато умер счастливо, "как святой" - так говорил один его современник).
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Lex
|
#18 | Вторник, 18.10.2016, 07:49
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Может, глупость сказал, но тогда поправьте меня, кто более сведущ. Нео, что думаешь по этому поводу? К слову, рад тебя снова видеть на форуме.
|
|
|
|
серый
|
#19 | Вторник, 18.10.2016, 09:16
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, так формулировки же есть в конце той страницы. Лекс, есть ньюансы. Если зациклился на своей исключительности, то эгрегор сосёт постоянно, а если идёшь вперёд, развиваешься, считая себя недостаточно исключительным, то всё не так явно происходит. Кроме того есть фальшивые "гении". Плагиаторы, дутые "звёзды" и тд. То есть они понимают что они на самом деле просто хитрецы и ворюги, хотя выставляют себя исключительными. А хитрость никто не желает. Мало кто хочет быть хитрым. Эгрегор это не сосёт. Кстати это секрет удачи в делах. Надо поступать хитро.
|
|
|
|
Ketri
|
#20 | Вторник, 18.10.2016, 11:41
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, частно сталкивалась с тем, что действительно талантливые люди, совершенно не считаю себя исключительными, а от их собственных творений их самих слегка подташнивает. Те же, кто считал себя исключительными и тыкал этим всем в лицо, на практике либо средненькие, либо ниже среднего
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Lex
|
#21 | Вторник, 18.10.2016, 13:19
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Очень интересно, Кетри. Нео, и с тобой согласен.
|
|
|
|
Lestor
|
#22 | Понедельник, 07.11.2016, 11:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бог человека находится над ним. это видно когда у человека на лбу выделяется венка идущая к центру головы наверху. если её срезать никакого православного Бога не будет. ОН управляет людьми. это дьявол
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Ketri
|
#23 | Вторник, 08.11.2016, 10:10
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, если сонную артерию перерезать, то тоже никакого бога не обнаружится
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
серый
|
#24 | Четверг, 10.11.2016, 08:51
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
1. Люди ведут себя с нами так как их вынуждает вести себя наша аура, биоизлучение или излучение образов. К примеру я отбираю у людей разум в реале. Серьёзно. Всегда хотел быть умным и правильным, поступать разумно и правильно. С детства. ХОТЕЛ и ХОЧУ. И образно себе это представлял, мечтал, как становлюсь умным и правильным. И так оно и происходит. Даже несколько не так. Мечтал я об этом некоторое время, и это записалось в подсознание. Затем мечтать перестал, но шел к этому, к разуму, искал разумную инфу и решения. И эти мечты в подсознании скрыто развивались. Причём тут другие люди? А притом, что своими желаниями, мечтами, начал высасывать из эфира образы ума, разума и правильности поступков. А эфир образов создаётся из образов всех людей. Эти образы напрямую связаны с тем что люди себе представляют о себе. Так вот, я высасываю образы людей о самих себе. Не все, а только если человек думает о себе что он умный и правильный. Тогда мой мозг начинает высасывать из него эти образы.
|
|
|
|
серый
|
#25 | Четверг, 10.11.2016, 08:52
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
2. А образы тянут за собой его реальный разум, возможность принимать правильные решения и поступки. Дошел до понимания этого я совсем недавно, месяца 3 назад. Как это было? Давно замечал что когда работаю с другими людьми, то они тормозят, глупят и тд. Если честно, то думал что это просто я такой умный, а они не успевают за мной. Хотя и это иногда есть, за их же счёт, наверное. Но узнав про мир образов, эгрегоры, течения и тд, обдумывая это, я начал внимательней наблюдать за происходящим вокруг, за собой, за людьми и ситуациями. И получается вот что. Когда начинаю работать рядом с людьми, то они работают нормально, разумно, быстро и не тормозят. Но со временем начинают тормозить и в конце концов впадают в тупой ступор. Вплоть до того что пытаются приладить к некой конструкции деталь неправильным образом. Она не идёт, а они её пихают, и раз и два и двадцать. Я обьясняю как надо, но они не хотят так! Я бы сказал что просто НЕ МОГУТ поступать иначе. Почему?
|
|
|
|
серый
|
#26 | Четверг, 10.11.2016, 08:53
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
3. Я высосал из них правильность поступков и соответственно на её место пришла неправильность поступков. Думаете я брежу и напридумывал себе? Проверял не один раз, всё сходится. Если чел считает себя больно умным и правильным, то рядом со мной начинает тормозить. Если не считает, то всё нормально. Надеюсь через инет это не действует. А в реале сейчас я просто нахожу причины уйти подальше от работающих людей. Кстати теперь, именно в этот момент, я начал понимать почему мои подруги и мать начинают иногда совершать неправильные поступки. Блииииин!!! Нет слов, одни маты. Щет. Ладно, шось придумаем. Кстати данный эфект можно использовать и для других целей. Какой эфект? Наши мечты притягивают к нам то о чём мечтаем. Да! Но есть один ньюанс, который переворачивает всё с ног на голову. ЕСЛИ МЫ МЕЧТАЕМ ДОЛГО ОБ ЧЁМТО, ТО МЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИМ ЭТОГО! Почему? Суть в том КАК мы мечтаем. К примеру я, как и почти все люди, мечтаю иметь много денег.
|
|
|
|
серый
|
#27 | Четверг, 10.11.2016, 08:54
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
4. Что именно дословно я мечтаю (мечтал)? - Вот было бы у меня много денег, то я бы сделал это, купил бы это и тд. Думая ВОТ БЫЛО БЫ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ я представляю что они у меня УЖЕ ЕСТЬ! И начинаю их использовать. Да, но во первых их нет, а во вторых все люди хотят денег и сосут из эфира образы денег, создавая эгрегор вампир сосущий образы денег и сами деньги из окружающих. Что получается? Денег у меня нет или очень мало, но мечтая о них, я представляю что они у меня есть, много, и что я их трачу. А эгрегор не видит, есть в реале у меня деньги или нет, он видит образы. Сосёт их из меня, а эти образы, высасываясь, уходя из меня, вытягивают из меня последние деньги. Говорят мечтать не вредно? Ещё как вредно! Да, но что же делать? Как заполучить то что нужно, или заработать, и при этом чтоб не высосал этот долбаный эгрегор? А как я мечтал в детстве о том чтоб быть умным и что делал после того? Во первых я просто мечтал стать умным, о том что с этим делать я не мечтал, просто не знал.
|
|
|
|
серый
|
#28 | Четверг, 10.11.2016, 08:55
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
5. То есть я не считал себя умным, не представлял себя умным, а мечтал что стану умным. Затем эти мечты забылись, точнее записались в подсознание, в автоматику, в программу действий, а забылись в сознании. Что значит записались в подсознание? Это значит что я стал стремиться стать умным, при этом не считая себя таковым. Чем больше узнавал и находил знаний и умений, тем больше понимал что мало знаю и умею. То есть всё больше стремился поумнеть, стать разумным, и считал что ума разума у меня недостаточно, МАЛО. А так и есть. То есть эгрегор вампир не трогал, не сосал мой разум (сосал тварь удачу в задумках, деньги и вещи, но щас не о том речь), он его просто не видел, я же не считал себя достаточно умным и не считаю. Кроме того я всегда стремился поумнеть, стать разумным, тем самым скрыто мечтая о том что разум, умения и знания идут ко мне. И они шли и идут! К сожалению из других людей. И как я понимаю, не я один такой. Есть другие вампиры, пострашней.
|
|
|
|
серый
|
#29 | Четверг, 10.11.2016, 08:56
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
6. Возьмём богатых людей. Разбогатевших. Думаю они богатеют по такой же схеме. То есть в детстве мечтали стать богатыми. Что будут делать с этим не думали. Затем мечтать перестали, но стали стремиться разбогатеть (как я стремлюсь поумнеть) и действуют в этом направлении. Кроме того они никогда, сколько бы денег не заимели, не считают себя богатыми, им всегда мало. То есть они денежные вампиры. Думаю есть и другие вампиры. Многие мечтают в детстве стать актёрами, певцами и тд. И становятся ими! Тот же эфект. . А сейчас о нас, о некоторых форумчанах. Выскажу некие пока бездоказательные предположения. Многие здесь очень умные люди. Образованные, начитаные и тд. Но со сдвигом психики, разума. Так? А не этот же эфект всему виной? То есть мы стремились поумнеть, мечтали об этом. И в конце концов типа поумнели. Так? А потом сьехала крыша. А не виной ли всему этому "наш" эгрегор, сосущий разум?
|
|
|
|
серый
|
#30 | Четверг, 10.11.2016, 08:58
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
7. Справка. Общелюдской эгрегор сосёт всё то о чём мечтают и чего хотят люди. Деньги, разум, вещи, удачу в делах, здоровье, семью и детей (!!! Да! Может забрать семью и детей, вплоть до их смерти!), любовь, дружбу, счастье, силу и тд. Забирает это он от других людей, от тех кто представляет что имеет это. То есть он забирает то про что мы неправильно мечтаем или (и), то о чём мы думаем что имеем много. Чем больше мы радуемся что имеем много чего либо, тем быстрее он это высосет и мы этого лишимся. А сейчас вернёмся к нашей шизе. Точнее к неким разносам мозга у стремящимся стать умными людей. Мы стремимся стать умными, в конце концов добиваемся этого (по нашему ошибочному мнению). И факты это типа подтверждают. Мы считаем и видим что мы умней, сообразительней и разумней других людей. Бинго! Есть! Мы в дамках! Ура! И мы вешаем на себя образ того что имеем ум, разум, удачу и сообразительность. Если вы к этому моменту добились денег, семьи, здоровья и тд, то вывешиваете и эти образы.
|
|
|
|