Уроки полового просвещения в школе
|
|
руша
|
#61 | Понедельник, 08.04.2019, 21:07
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не интересовалась. Не помню такого. Интересоваться начала лет в 12. ТОгда и книжки начала в библиотеке брать.Моим половым воспитанием никто не занимался
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#63 | Понедельник, 08.04.2019, 21:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а чего это? Разве это ненормально?
|
|
|
|
|
руша
|
#65 | Понедельник, 08.04.2019, 21:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я всегда воспринимаю мир таким, какой он есть.
Помню лет 300 назад, на новый год зашла к мужу на работу. Он электрик и у них своя комната. Там они ожидают вызовов. Так вот открываю дверь, а из нее мужик с очень страшной рожей. Новогодняя маска. Я не испугалась, только подумала, како й же страшненький. Вот не повезло человеку. Пожалела его.
|
|
|
|
Маруся
|
#66 | Понедельник, 08.04.2019, 21:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
А я к четырем годам узнала все ответы из книг... А в шестилетнем возрасте прочла книгу "Женская сексопатология" и появились новые вопросы
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#67 | Понедельник, 08.04.2019, 21:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, кто тебе дал такую книгу?
|
|
|
|
Маруся
|
#68 | Понедельник, 08.04.2019, 21:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, старшая сестра принесла из института почитать. И засунула под диван ! Хахаха спрятала!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Понедельник, 08.04.2019, 21:31
|
|
|
|
|
руша
|
#69 | Понедельник, 08.04.2019, 21:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
а я ле в 12 просмотрела учебник "акушерство и гинекология". Интересно было. У подружки мать была гинекологом
|
|
|
|
Маруся
|
#70 | Понедельник, 08.04.2019, 21:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
У нас в семье гинекологов, кроме меня, не было. Но учебники были, как без них
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Понедельник, 08.04.2019, 21:37
|
Цитата Маруся ( ) И засунула под диван ! Хахаха спрятала! под диван))) да я там со всеми тараканами дружил! Это моё логово!!!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#73 | Вторник, 09.04.2019, 09:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, я и сейчас не всё понимаю
|
|
|
|
руша
|
#74 | Вторник, 09.04.2019, 15:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) я и сейчас не всё понимаю чую, ты в этом не нуждаешься Интуиция твое все
|
|
|
|