Есть ли душа у женщины
|
|
Sony
|
#1 | Пятница, 23.05.2014, 23:50
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот в чём вопрос
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#2 | Пятница, 23.05.2014, 23:51
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
конечно есть душа еще много чего есть.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#3 | Пятница, 23.05.2014, 23:51
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
душа.......конечно не доказано существованием..........но у женщины определенно есть......
Добавлено (23.05.2014, 17:01) --------------------------------------------- вообще.....как ты можешь почувствовать душу? ухватить ее за существующее?....... никак.....это плод воображения.......... дело в том что у на есть тело...и большем ничего...........тело нам дает большее, всего в жизни....радость успех......силу.....уверенность.....ум.......потомучто это тело.........и его нужно развивать..... тело это МЫ.....и больше ничего.....остальное лишнее......
Добавлено (23.05.2014, 17:02) --------------------------------------------- а у женщины.....есть много чего.....хорошего......:P:
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 23.05.2014, 17:05
|
|
|
|
|
|
Sony
|
#5 | Пятница, 23.05.2014, 23:51
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) вообще.....как ты можешь почувствовать душу? ухватить ее за существующее?....... никак.....это плод воображения.......... Цитата Joker ( ) а у женщины.....есть много чего.....хорошего......:P:
так епископы православные на соборе третьем приблизительно так и расуждали
женский вопрос всех мучил и доводил до парадоксальных завертов ума!
это надож было додумаится что бы собраться всей святой братией на ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС что бы обсудить есть ли душа у женщины?
потом эти же люди ряженные в различные халаты с крестами различных начертаний, решали и другие вопросы,( о церкви, о ересях, о прочих делах) которые многие сегодня принимают на веру , даже не поинтересовавшись а кто это все придумал?
может скопище из 70 или 300 ряженых с их выводами и голосованиями, это еще не истина и не стоит сломя голову верить всем кому попало, и на этом строить свое мировозрение. Тем более ряженые и сами потом от многого отказывались, передумывали, переформатировали.. Некоторых кого второпях осудили и сослали, потом оправдали и присвоили звание "святой"! Других наоборот, даже после смерти вдруг вспомнили и осудив своего же , решили что он был еритиком. И это не смотря на то, что у того, учились многие из этих же святых отцов???
возможно эти люди( епископы) были просто бродячими философами, которым захотелось дать на все вопросы однозначные ответы и что бы остальные потом ни о чем не задумывались НИКОГДА ! философам надоело быть бродячими и они захотели стать оседлыми и править целыми епархиями, а судя по названию этих митингов "ВСЕЛЕНСКИЕ СОБОРЫ", то и править всей вселенной!
инструкции , постановления были составленны! и признаны истинными в последней инстанции!!!
.. для всей ВСЕЛЕННОЙ!!!
а что не вписывалось в инструкции объявлялось ЕРЕСЬЮ и САТАНИЗМОМ!!
как к примеру другие мировозрения, философии, религии и даже наука!
|
|
|
|
Sony
|
#6 | Суббота, 24.05.2014, 00:44
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sony
|
#7 | Суббота, 24.05.2014, 00:47
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну Снежка.. тему создала сама.. и быстренько в нее напичкала с форума разных кусочков из других тем...
|
|
|
|
Sony
|
#8 | Суббота, 24.05.2014, 00:48
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sony
|
#9 | Суббота, 24.05.2014, 00:50
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка.. умница!.. ты выучила уроки Кураева и Гундяева!
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Суббота, 24.05.2014, 00:50
|
Цитата Sony ( ) завтра быстро к батюшке.. на исповедь.. Можно вопрос? А у Православных есть исповедь? Я думал, что это только у Католиков
Sony, модератор того раздела - Снежка и она имеет право на перенос тем, которые по её мнению не стыкуются с данным разделом Но ведь посты не удалены и диалог можно продолжать
|
|
|
|
Sony
|
#11 | Суббота, 24.05.2014, 01:00
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Sony, модератор того раздела - Снежка и она имеет право на перенос тем, которые по её мнению не стыкуются с данным разделом Но ведь посты не удалены и диалог можно продолжать
она перенесла темы.. про трехперстное и другие..- это пусть!
но в теме сплетни.. она понадергала из других тем..
это не перенос темы а создание темы! и в нее можно поместить из других тем... токо свои собственные посты..
Цитата zarim ( ) Можно вопрос? А у Православных есть исповедь
конечно есть.. токо обряд немного другой ..
|
|
|
|
Sony
|
#12 | Суббота, 24.05.2014, 01:02
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а почему мои посты о крещении двумя и тремя пальцами выдернули из другой темы и поместили в этой?
разве это сплетни? это исторический факт!
|
|
|
|
Sony
|
#13 | Суббота, 24.05.2014, 01:03
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
может и старообрядцев не существует ведь их не признает Церковь православная.. именно за двуперстие..
это тоже сплетни?
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Суббота, 24.05.2014, 01:04
|
Цитата Sony ( ) она перенесла темы.. про трехперстное и другие..- это пусть! но в теме сплетни.. она понадергала из других тем.. это не перенос темы а создание темы! и в нее можно поместить из других тем... токо свои собственные посты.. Скажу по секрету, что обсуждение действий модераторов запрещено на всех форумах , но суть не в этом. Ты же сам создал провокационные темы в её уютном домике, на что ты расчитывал? Почему бы было не создать их сразу тут, в этом подфоруме? Отсюда вполне ожидаемый результат и я не виню Снежку за это
|
|
|
|
Sony
|
#15 | Суббота, 24.05.2014, 01:06
|
Автор темы
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
за что Церковь гнала сотни тысяч своих православных славян?.. за количество пальцев при крещении?? ( старообрядцы это что не было в истории???)
|
|
|
|