Свидетелям иеговы капец
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 17.07.2017, 20:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я уже года три совсем не вижу этих свидетелей. А ведь раньше на каждом шагу. И по домам они часто ходили. Приставашки. Сегодня новость:
Апелляционная коллегия Верховного суда России оставила в силе решение о признании "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией, ее ликвидации и запрете деятельности на территории страны.
А как у вас, встречаются?
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 17.07.2017, 20:34
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Понедельник, 17.07.2017, 20:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, одно время сильно досаждали. А сейчас не встречаю.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Понедельник, 17.07.2017, 20:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, тоже давно их не видел, туда им и дорога, наверное. А вообще, если подумать, то и представителей РПЦ и представителей ислама можно причислить при желании к экстремистам.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Понедельник, 17.07.2017, 20:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Видения, в которых бог может призвать взорвать Кремль, например, могут посетить любых религиозных фанатиков, какая именно религия не имеет значения. Сегодня они мощи целуют, а завтра дома взрывают, белые в том числе. Этой вероятности никто исключить не может. Вот вам и терроризм. Вот почему я пытаюсь держаться подальше от религиозных течений, любых.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 17.07.2017, 20:46
|
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Понедельник, 17.07.2017, 20:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Последнее время благодаря громким терактам в общественном сознании прочно утвердилась мысль, что религиозные фанатики – все сплошь мусульмане, но это не так. Возможно, другие случаи и не получают настолько громкой огласки, но люди, убежденные в своей вере, готовые за нее умирать и убивать, есть везде. Достаточно вспомнить историю: крестовые походы, инквизиция, акты самосожжения староверов во время реформ Никона – все это яркие примеры религиозного фанатизма в христианстве, в том числе и православии. Поэтому не стоит на основании последних событий считать какую-то веру плохой или хорошей, здесь дело в организации, а не в самих догматах.
вся статья, откуда цитата
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Понедельник, 17.07.2017, 21:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я думаю, что религия у каждого человека может быть любой, хоть логика, здравый смысл и наука, хоть ислам, христианство, любая иная конфессия и секта. Однако логика и здравый смысл не должны противоречить иным религиозным убеждениям. Наука - религия? Может и ошибаюсь, но, религия для меня - это то, во что ты истинно веришь.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 17.07.2017, 21:08
|
|
|
|
|
Феникс
|
#7 | Понедельник, 17.07.2017, 21:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Давайте свою секту забацаем. И назовем её "А НУ ШИОФРЕНИКЁ!
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Понедельник, 17.07.2017, 21:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
на Украине не запретили пока. наглые. лезут ко всем, пристают на улице, стучатся в дома.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Шико
|
#10 | Вторник, 18.07.2017, 11:21
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Наша секта называется Свидетели Йожига. Причем Йожига может увидеть каждый.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#12 | Вторник, 18.07.2017, 12:31
|
Один на Луне
Поступившие в отделение