nadyaneizvestnaya
|
#61 | Вторник, 27.09.2022, 17:33
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
noname373, спасибо, и тебя с Праздником!
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дмитриеску
|
#62 | Суббота, 12.11.2022, 20:50
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Анальная психопатия
Ну вот, добавлю свои пять копеек в обсуждение. Церковь - это церковь. Её задача - создать себе паству и собирать с неё деньги. Взамен она предоставляет определённые услуги. А именно: тишину, покой, приятный аромат. И всё это может быть целебным. Равно как и исповедь - разговор с незнакомым человеком о своих грехах. Но не забывайте о главном: химия - то, что нами движет. Наш мозг сложнее понятий о боге, процессы в нём такие же необъяснимые, как процессы, происходящие во вселенной. Мы - дети материи, и благодаря ей мы живём, и благодаря ей умрём. Хотите красоты? Мы дети звёзд, и мы же станем их частью. Но человек научился немного понимать химические процессы в человеческом мозге. Путём проб и ошибок были опробованы и пущены в оборот лекарства. Поэтому, занимаясь духовным, не забывайте о лекарствах, и помните: материя первична. Материя и есть бог. Мы вышли из земли, землёй и станем, а земля, поглощённая Солнцем, станет звёздной пылью. Но несмотря ни на что, мы - вечны. Такие дела.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Mima
|
#63 | Суббота, 12.11.2022, 21:04
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +